dva60 |
То, чего так долго ждали журналисты произошло )))). Обсудим ? |
Semchik |
Ну и что? Ща ему рыги пригрозят и он засунет язык в жопу. Есть такой, Звягильский. |
ҐенҐа |
Наверняка на Украине кто то ему что то должен остался, а за 10 лет очень много могло набежать, боюсь чтоб не начались заказные убийства, кстати по моему Кучма его подставил так? |
Semchik |
Новый бандюк? |
ҐенҐа |
(Semchik @ 01.11.2012 - время: 21:17)Новый бандюк? напротив, на свободу с чистой совестью |
Semchik |
Там його перевиховали? |
Oceanair |
Интересно, киллер уже выехал? Журналисты остались с носом - его выпустили в четыре утра. Такое возможно только по согласованию с правительством. |
otkruvaysova |
В Украине на него заведено несколько дел . Если не двинулся соображалкой ,то дальше Панамы не поедет . |
Semchik |
Панама тож не панацея |
скoтч |
ну освободился ну и шо ? В штатах на него дело завели за уклонение от уплаты налогов а тут по нему тем более тюрьма плачет ! Подельник Юлии Владимировны и рыло в пуху мама не горюй |
Semchik |
Мови нема. Тоді Яна тре на довічне. не згоден? |
скoтч |
(Semchik @ 01.11.2012 - время: 22:50) Мови нема. Тоді Яна тре на довічне. не згоден? я иногда сожалею что у нас нет смертной казни за воровство как в китае можно было бы Витька подвесить рядом с Павлом Это сообщение отредактировал скoтч - 02-11-2012 - 01:08 |
dva60 |
Опять Павла Ивановича в тюрьму посадили - до выяснения статуса пребывания в США |
Semchik |
Во чувак насидится....... Жоп деревянная станет. |
otkruvaysova |
сам попросился . |
S.Holmes |
(dva60 @ 02.11.2012 - время: 19:20)Опять Павла Ивановича в тюрьму посадили - до выяснения статуса пребывания в США Я за то шоб его депортировали к нам. Секунду назад по тві глянул сюжет о нем. Рядом с ним стоял Горбулин. Шо он там делает? ![]() |
otkruvaysova |
(S.Holmes @ 02.11.2012 - время: 22:51) (dva60 @ 02.11.2012 - время: 19:20) Опять Павла Ивановича в тюрьму посадили - до выяснения статуса пребывания в США Я за то шоб его депортировали к нам. Горбулин старый хитрый лис . И очень уважаемый человек .Я к тому ,что просто так он тень на свое доброе имя бросать не станет . Значит должен быть очень серьезный повод . |
dva60 |
(S.Holmes @ 02.11.2012 - время: 22:51) (dva60 @ 02.11.2012 - время: 19:20) Опять Павла Ивановича в тюрьму посадили - до выяснения статуса пребывания в США Я за то шоб его депортировали к нам. Работали они вместе в то время |
Юдите Григянс |
Мне лично эта новость "до лампочки". Пусть его ближайшая соратница ВорЮля беспокоится. |
скoтч |
(Юдите Григянс @ 03.11.2012 - время: 11:47)Мне лично эта новость "до лампочки". Пусть его ближайшая соратница ВорЮля беспокоится. мне тоже ! ну приедит он на Родину ! Одним бандитом больше одним меньше ![]() |
Юдите Григянс |
(скoтч @ 03.11.2012 - время: 12:35) (Юдите Григянс @ 03.11.2012 - время: 11:47) Мне лично эта новость "до лампочки". Пусть его ближайшая соратница ВорЮля беспокоится. мне тоже ! ну приедит он на Родину ! Одним бандитом больше одним меньше Ну! Я думаю, ему уже предложили сумму откупных за непосадку здесь. Наверняка ж львиная доля украденного осталась где-то на оффшорах. Заплатит - и опять вернется в лоно верных сынов Украины, самых патриотичных патриотов, еще и в выборах президента будет участвовать. |
Semchik |
Думаешь, будет ака Звягильский? |
dva60 |
(otkruvaysova @ 01.11.2012 - время: 21:46)В Украине на него заведено несколько дел . Если не двинулся соображалкой ,то дальше Панамы не поедет . Я думаю, что из Штатов он никуда не поедет. Вопрос в другом - заговорит о "делах давно минувших дней" или нет ? |
Hannusia |
(dva60 @ 04.11.2012 - время: 00:58) (otkruvaysova @ 01.11.2012 - время: 21:46) В Украине на него заведено несколько дел . Если не двинулся соображалкой ,то дальше Панамы не поедет . Я думаю, что из Штатов он никуда не поедет. Вероятно, заговорит. Но лишь для того, чтобы всё старое объяснить по-новому, в выгодном для него свете. |
Юдите Григянс |
(Semchik @ 03.11.2012 - время: 15:27)Думаешь, будет ака Звягильский? А почему бы и нет? А чем Звягильскому плохо? Кстати, этот человек-гора пролез через игольное ушко в одномандатном округе и в этот раз. |
Капiтельман |
(Юдите Григянс @ 03.11.2012 - время: 13:13)Заплатит - и опять вернется в лоно верных сынов Украины, самых патриотичных патриотов, еще и в выборах президента будет участвовать. А не заплатит - посадят. Тоже неплохо. Будет мучеником бандытськой влады. Первое место на выборах президента обеспечено |
ҐенҐа |
(Капiтельман @ 05.11.2012 - время: 00:01) (Юдите Григянс @ 03.11.2012 - время: 13:13) Заплатит - и опять вернется в лоно верных сынов Украины, самых патриотичных патриотов, еще и в выборах президента будет участвовать. А не заплатит - посадят. Тоже неплохо. Будет мучеником бандытськой влады. Первое место на выборах президента обеспечено нам хватило, президента мужа агента американской разведки, думаешь Лазаренко за 10 лет не смогли завербовать? |
dva60 |
Предварительное слушание по миграционному делу экс-премьера Украины Павла Лазаренко состоится 7 мая 2013 года в Сан-Франциско. Лазаренко до этого времени будет либо находиться под стражей в миграционной тюрьме Аделанто, штат Калифорния, либо его отпустят под залог. Миграционное дело Лазаренко будет рассматривать судья Лора Рамирез, которая имеет довольно низкий рейтинг отказов в предоставления убежища - 38-39%. Согласно информации Исполнительного офиса миграционных вопросов, по состоянию на 6 ноября прошло 4 926 дней с момента подачи Лазаренко просьбы об убежище. здесь |
Вiтaлiй |
Тема утратила актуальность и не поддерживается автором! Переносится в Архив украинского форума. |