nicola11 |
А какая причина? |
_guess_ |
эх Лука, Лука...что ж ты натворил...только вчера говорила по телефону... |
Odesssa |
Конечно у меня к нему двойственное отношение. Но всё равно жаль. Жаль, что у него с треском развалилась семья. Жаль, что так сложилось на форуме... |
Semchik |
Нічого собі........ Хай з богом спочиває. ЗІ, А що сталось? Він же молодий, молодший за мене. |
Oceanair |
Я его не знал, но всё-равно, мои соболезнования знавшим... |
4G-+ |
Соболезнования! |
квакинс |
(Semchik @ 29.01.2013 - время: 12:28)Нічого собі........ подробности у Раттуса - захочет напишет ! Но сейчас ему не до того |
Camalleri |
R.I.P. |
wildecat-dikarka |
покойся с миром.Светлая тебе память, не смотря ни на что. |
+Dragon+ |
Да, как бы ни было жаль парня... Как никак в самом расцвете сил умер... Костя когда мне сообщил, я сам был ошарашен... Покойся с миром, Андрей... |
_guess_ |
светлая память...сыну мужества пережить утрату..хороший мальчик... http://www.youtube.com/watch?v=ucjSl9kXqNE |
strannik36 |
Что ж ты наделал Андрюха....жаль ,очень жаль... Зачем же так рано...зачем?...жить еще и жить тебе.... Покойся с миром... ![]() ![]() ![]() |
меринда |
Скорбим.... жаль когда уходят молодыми ... |
*Лёлька* |
Пусть земля тебе будет пухом, Андрей.. ![]() ![]() |
Angelofdown |
Я в шоке... Мы давно не общались, его контакт в аське после форумских дел постоянно был офлайн... Светлая память и пусть земля будет пухом ![]() ![]() |
панда |
Какая страшная новость..Я в шоке! Лука! Такой веселый и неординарный! Что могло случиться?? какой ужас, когда приходят такие новости! Зачем? Почему??? Так не должно быть!!!! Земля ему пухом.. ![]() ![]() |
Пупсякена |
Шокирующее известие..... ((( Светлая память ![]() ![]() |
Cityman |
Ребята, примите соболезнования. Это тяжело, когда умирают те, кого ты знал. Пусть земля ему будет пухом. ![]() ![]() |
ien |
Царствия Небесного. |
strannik36 |
(Cityman @ 29.01.2013 - время: 18:00)Ребята, примите соболезнования. Это тяжело, когда умирают те, кого ты знал. Пусть земля ему будет пухом. Спасибо!... Тяжело это все... |
strannik36 |
(панда @ 29.01.2013 - время: 17:51)Какая страшная новость..Я в шоке! Лука! Такой веселый и неординарный! Что могло случиться?? НЕ знаем еще.... Узнаем сообщим... Возможно сердце...,а может и инсульт...,один уже был.... |
Ledishka |
Костя, ты вот появился.. написал бы..наверное помощь нужна |
_guess_ |
Костя - что там???мать приехала? как малый?...хочу и не могу им писать... |
Ledishka |
Не знаю.. трудно передать.. на днях ругала.. сегодня не могла работать.. |
strannik36 |
Кость,говори....мы ждем...хоть какие новости... |
i9o8 |
Мои соболезнования родным, друзьям и близким. |
_guess_ |
да какие новости, если нет его..продить достойно нужно...НЕТ ЕГО..ВСЁ,,,, |
strannik36 |
(sxn2860055350 @ 29.01.2013 - время: 18:35)да какие новости, если нет его..продить достойно нужно...НЕТ ЕГО..ВСЁ,,,, Юль...не кипишуй... Новости всегда нужны...как и что.... А,что нет...то да... |
i9o8 |
Кости нет ни в аське, ни в м-агенте и он не отвечает на телефонные звонки, я два раза ему звонил. Давайте его не будем теребить. Когда он будет в силах, он все нам расскажет. |
_guess_ |
Костю тоже шарахнуло...вчера приехал..и сегодня на тебе.... |
lisenok36 |
Шокирующее известие...... Мои соболезнования..... |
+Dragon+ |
Терпения наберитесь... Он и так весь день был занят... Может сейчас и мать приехала, поэтому и отвечать не может... А может просто вылетел, сети нет... |
Ledishka |
вопрос в том, что у него расходы могут быть непомерные пока один вопрос к нему. |
_guess_ |
хуже всего что документов не было..и вообще он гражданин РФ...страна другая...как везти....блин..не могу думать об этом... |
Jeyn |
Я его не знала , но присоединяюсь к соболезнованиям всех кто его знал. ![]() ![]() |