Radex |
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=15381401 это верно. Нельзя запрещать им поклоняться Вове, Затонскому, Петровскому, Дзержинскому и иным убОйцам народа. Нельзя запрещать ..... Да много еще чего нельзя. Вот улица Гитлера есть? Нету. Улица Ленина есть? Да. А разница между ними? Ленин поболее делов наделал. Надо-обосную. Но нет, бл.... Проспект Ленина. Тьху. Дабы не флудить в соседней теме, лучше здесь обсудить возникший вопрос. Итак, обосновываем и высказываем своё мнение. Всё касаемо зловещих гнобителей народа во главе с В.И.Лениным, который в своих бесчинствах, по некоторым утверждениям, переплюнул самого бесноватого Адольфа. Или все-же это попытка выдать желаемое за действительность? первый томтут Это сообщение отредактировал ҐенҐа - 02-02-2013 - 00:59 |
Svetick |
Как-то психанула и заради интереса взяла прочитать нетленное произведение В.И.Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", про Маха с Авенариусом... Надо признаться, поняла я там мало что, хотя философией интересевалась и интересуюсь сейчас. Мутняк тот еще! Очень тяжелый у товарища Ленина стиль изложения... И пользы практической от всего этого - нуль! А вот у Маркса с Энгельсом - совсем другое дело! И "Капитал", и "Происхождение семьи, частной собственности и государства" написаны очень понятным языком и, самое главное, там много полезного можно почерпнуть идля нынешней жизни... |
ТАРНО |
Что хотел сказать по данной теме - вкратце выразил здесь: |
Caroline |
(ҐенҐа @ 30.01.2013 - время: 09:31) (S.Holmes @ 30.01.2013 - время: 04:06) (ҐенҐа @ 27.01.2013 - время: 10:48) Памятники Ленину должны стоять, как память об СССР, о детстве, пока не умрет последний житель 1987 года рождения. Я бы тем кто снес монумент на майдане руки по откручивал бы. Такой вид испортили Дома у себя держи эти памятники. Я не эгоист, пусть радуют глаз народа Опять же голубям будет на кого гадить. |
Jeyn |
(Caroline @ 30.01.2013 - время: 14:55)А голуби оказывается не такие уж и глупые твари , и мнение своё имеют[/QUOTE] Дома у себя держи эти памятники.[/QUOTE] Я не эгоист, пусть радуют глаз народа[/QUOTE] Опять же голубям будет на кого гадить. А голуби оказывается не такие уж и глупые твари , и мнение своё имеют |
Semchik |
(Svetick @ 28.01.2013 - время: 14:45)Как-то психанула и заради интереса взяла прочитать нетленное произведение В.И.Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", Хе. Чего только с будуна в голову не взбредёт........ Пить надо меньше! |
Radex |
Это точно. моськи лают ![]() Это сообщение отредактировал Radex - 02-02-2013 - 02:02 |
Semchik |
А дело Вовика живет и процветает. Умер он, и слава Богу. Земля очистилась от єтой нечисти. |
Caroline |
"Как реорганизовать Рабкрин" тоже картавый написал? Это сообщение отредактировал Caroline - 02-02-2013 - 22:19 |
ҐенҐа |
(Caroline @ 02.02.2013 - время: 23:18)"Как реорганизовать Рабкрин" тоже картавый написал? Caroline, картавость это дефект, не красиво как то указывать на дефекты людей да еще в насмешливой форме. Я так понял вы про Ленина? Хоть и по теме но вы нарушаете прежде всего правила приличия, оскорбляете убеждения людей |
Тропиканка |
(Svetick @ 28.01.2013 - время: 14:45)Как-то психанула и заради интереса взяла прочитать нетленное произведение В.И.Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", про Маха с Авенариусом... Надо признаться, поняла я там мало что, хотя философией интересевалась и интересуюсь сейчас. Мутняк тот еще! Очень тяжелый у товарища Ленина стиль изложения... Не со всем соглашусь..) У товарисча Ленина, тяжелый стиль, по преимуществу, в тех произведениях - где он "плавает" в материале, а пробелы, пытается судорожно прикрыть умышленными заумностями и утяжеленностями..)) В работах, исходным материалом которых он владеет легко, например в "Развитие капитализма в России", стиль совсем иной.. Несравнимо более удобоваримый..) |
Caroline |
(ҐенҐа @ 03.02.2013 - время: 00:10) (Caroline @ 02.02.2013 - время: 23:18) "Как реорганизовать Рабкрин" тоже картавый написал? Caroline, картавость это дефект, не красиво как то указывать на дефекты людей да еще в насмешливой форме. Я так понял вы про Ленина? Хоть и по теме но вы нарушаете прежде всего правила приличия, оскорбляете убеждения людей Ое был картавай? Был. Пускай в суд подает ))) мои убеждения почему-то никого не волнуют. |
Svetick |
(Тропиканка @ 03.02.2013 - время: 03:20)У товарисча Ленина, тяжелый стиль, по преимуществу, в тех произведениях - где он "плавает" в материале, а пробелы, пытается судорожно прикрыть умышленными заумностями и утяжеленностями..)) Возможно... "Три источника..." тоже понятная статья... Это все лежало в основе идеологии в СССР... А что сейчас есть идеологией в России, в Украине? На мой взгляд, большинство проблем постсоветских стран как раз в отсутствии четкой, понятной идеологии, отсутствие политического идеала... |
Oceanair |
Вот уж точно, "...всё смешалось в доме Облонских!" Человек, положивший начало искоренению религии и духовенства, как класса, в стране "победившего пролетариата", похоронен, оказывается, по православным обычаям: http://mediarupor.ru/blog/43710546307/Leni...source=mirtesen |
Svetick |
(o_nist @ 04.02.2013 - время: 15:55)Человек, положивший начало искоренению религии и духовенства, как класса, в стране "победившего пролетариата", похоронен, оказывается, по православным обычаям: Что тут скажешь - краснознаменное православие! |
Radex |
(Svetick @ 04.02.2013 - время: 12:55)На мой взгляд, большинство проблем постсоветских стран как раз в отсутствии четкой, понятной идеологии, отсутствие политического идеала... Сейчас властвуют деньги, или, вернее, мизерный процент, кто ими располагает. чем вам не идеология? |
Caroline |
(Svetick @ 04.02.2013 - время: 18:46) (o_nist @ 04.02.2013 - время: 15:55) Человек, положивший начало искоренению религии и духовенства, как класса, в стране "победившего пролетариата", похоронен, оказывается, по православным обычаям: Что тут скажешь - краснознаменное православие! Вот и симоненки с зюгановами наперебой хотят защитить русских и православие. Их, как и ленина, можно понять - коммунисты. Ради секундной выгоды родителей сдадут без сомнений. |
Camalleri |
(Caroline @ 05.02.2013 - время: 23:40) (Svetick @ 04.02.2013 - время: 18:46) (o_nist @ 04.02.2013 - время: 15:55) Человек, положивший начало искоренению религии и духовенства, как класса, в стране "победившего пролетариата", похоронен, оказывается, по православным обычаям: Что тут скажешь - краснознаменное православие! Вот и симоненки с зюгановами наперебой хотят защитить русских и православие. Их, как и ленина, можно понять - коммунисты. Ради секундной выгоды родителей сдадут без сомнений. А при чём тут коммунисты к православию? ![]() |
Caroline |
(Camalleri @ 05.02.2013 - время: 23:42)А при чём тут коммунисты к православию? Ни при чем. Но для рейтингу пользуют верующих и всяких русских поцреотов. |
Camalleri |
(Caroline @ 06.02.2013 - время: 00:37) (Camalleri @ 05.02.2013 - время: 23:42) А при чём тут коммунисты к православию? Ни при чем. Но для рейтингу пользуют верующих и всяких русских поцреотов. Лучше для рейтингу использовать диоксин? ![]() |
Jeyn |
(Camalleri @ 06.02.2013 - время: 01:10) (Caroline @ 06.02.2013 - время: 00:37) (Camalleri @ 05.02.2013 - время: 23:42) А при чём тут коммунисты к православию? Ни при чем. Но для рейтингу пользуют верующих и всяких русских поцреотов. Лучше для рейтингу использовать диоксин? Причём действует безотказно либо пан либо пропал . |
ТАРНО |
(Svetick @ 04.02.2013 - время: 18:46) (o_nist @ 04.02.2013 - время: 15:55) Человек, положивший начало искоренению религии и духовенства, как класса, в стране "победившего пролетариата", похоронен, оказывается, по православным обычаям: Что тут скажешь - краснознаменное православие! "Краснознамённое православие"- это гениально!!! Впервые слышу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тропиканка |
(Svetick @ 04.02.2013 - время: 12:55)А что сейчас есть идеологией в России, в Украине? На мой взгляд, большинство проблем постсоветских стран как раз в отсутствии четкой, понятной идеологии, отсутствие политического идеала... В чем, по твоему, должен заключаться этот "политический идеал"?)) По моему ИМХО, идеал един для всех времен и народов - человек, вне зависимости от общественно-политической формации, хочет жить и хочет жрать.. Причем, жить как можно лучше, а жрать как можно слаще.. Ток, политика здесь - ни с какого боку..))) |
Caroline |
(Тропиканка @ 06.02.2013 - время: 09:54)По моему ИМХО, идеал един для всех времен и народов - человек, вне зависимости от общественно-политической формации, хочет жить и хочет жрать.. Абсолютно неверное утверждение. Кабы было все так просто ))) |
Oceanair |
(Тропиканка @ 06.02.2013 - время: 09:54)... человек, вне зависимости от общественно-политической формации, хочет жить и хочет жрать.. Несколько вульгарно по форме, но абсолютно верно по содержанию. Только с небольшой, но принципиальной поправкой - политика есть средство для достижения этих целей. |
radiotik |
(o_nist @ 06.02.2013 - время: 12:12)Несколько вульгарно по форме, но абсолютно верно по содержанию. Только с небольшой, но принципиальной поправкой - политика есть средство для достижения этих целей. Вспомнилась крылатая фраза знаменитой троицы: "Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!" (с) Вот как раз нашим политикам вторая часть афоризма подходит. И используют они политику, как инструмент. Хотя.. не только политику, а весь набор доступных методов и средств, включая бандитские.)) |
Caroline |
Я пожалуй перефразирую. У всех разное понимание хорошей жизни. В этом и есть одна из особенностей коммунизма - убедить людей в том что они хорошо живут. |
Cityman |
(Caroline @ 06.02.2013 - время: 20:51)Я пожалуй перефразирую. У всех разное понимание хорошей жизни. В этом и есть одна из особенностей коммунизма - убедить людей в том что они хорошо живут. Cаroline, разговор-то не о том. Чтобы ЖИТЬ ХОРОШО, "умные" дядьки лезут в политику |
Caroline |
(Cityman @ 07.02.2013 - время: 03:30)Cаroline, разговор-то не о том. Чтобы ЖИТЬ ХОРОШО, "умные" дядьки лезут в политику Разговор ващет о ленине. Я отвечала в контексте поста Тропиканки, он был про всех людей. Ленин непонятно заяем полез. Жить хорошо он хотел, но думаю были и другие мотивы. |
Radex |
(Caroline @ 07.02.2013 - время: 09:46) Ленин непонятно заяем полез. Куда полез? Разверните, свою мысль, пожалуйста Это сообщение отредактировал Radex - 07-02-2013 - 21:50 |
Oceanair |
Вчера посмотрел очередную битву Проханова. Ну, с ним-то всё ясно - классический мракобес! Однако был там некий журналист Коровин. Коллеги, не поленитесь посмотреть вторую часть шоу. Выступление этого, в высшей степени, образованного журналиста касалось Ленина и поднимет вам настроение на все выходные. ИМХО, девять к одному, это проймёт даже Mordoretz'a, который, как известно, уже ничему не удивляется ![]() |
nicola11 |
А что Проханов говорил не так? Вполне адекватный дядька... |
Oceanair |
(nicola11 @ 08.02.2013 - время: 13:30)А что Проханов говорил не так? Вполне адекватный дядька... Слов нет ![]() ![]() ![]() |
Svetick |
(nicola11 @ 08.02.2013 - время: 13:30)А что Проханов говорил не так? Вполне адекватный дядька... Вообще-то, никакой другой реакции и не ожидала... Последняя надежда, что это просто от скуки, не давать супу остыть в горшке... |
nicola11 |
Мне, конечно, важно ваше коллективное мнение... Но, гораздо весомей для меня мнение россиян, выразившееся в более чем двукратном перевесе в голосовании. ![]() |