ҐенҐа |
Открыт новый том, предыдущий ТУТ |
nicola11 |
А куда делся мой пост о праздновании в Харькове? |
ҐенҐа |
(nicola11 @ 24.02.2013 - время: 21:36)А куда делся мой пост о праздновании в Харькове? Какой то глюк либо у меня либо на форуме, при перемещении произошел. Видишь мой первый пост в теме, а в автором значится какой то номер не понятный |
nicola11 |
Ну, тогда повторю:![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
Тропиканка |
Сегодня у Керолайн - День рождения! Ольчик..) Мой вечный оппонент) и не менее моя вечная, давняя и дорогая подруга.. Поздравляю тебя, солнц!! Счастья тебе, любви крепкой-крепкой, удачи во всём-во всём-во всём!! Всегда оставайся такой-же очаровательной, доброй, искрометной.. и очень хорошим, надежным и отзывчивым товарищем.. Короче, тем замечательным человечком, которого я знаю и с которым дружу уже не первый и не второй год.. Здрям, моя хорошая! С Днюшкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cityman |
Присоединяюсь! Оля, с Днюшкой Вас!!! ![]() ![]() ![]() |
ҐенҐа |
Мы любим тебя Оля!!! Ты лучик солнца |
Elbrujo |
Оля, будь счастлива, а все остальное можно купить и отремонтировать! |
Caroline |
Спасибо за поздравления ![]() Правда сейчас совсем не до праздненств. Мой вечный оппонент) Ой, да лан. Не придумывай ![]() |
...Эдельвейс... |
Caroline , прими и мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Рости большой, не будь лапшой... ну , и всё в том же духе!!! ![]() Рыбка получается, а я то думаю, чё мы с тобой так ладим и такие заполитизированные. ![]() |
Semchik |
Каролинку любим! Люби и будь любимой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elbrujo |
Віталік, ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. гарно святкуй!!!! |
S.Holmes |
(Elbrujo @ 25.02.2013 - время: 22:02)Віталік, гарно святкуй!!!! Дякую! Олю, вітаю з днем народження. |
Hannusia |
Caroline,з Днем народження! З роси та й води! Хостинг фотографий ![]() |
Caroline |
(Hannusia @ 26.02.2013 - время: 02:40)Caroline,з Днем народження! З роси та й води! Ой, спасибо )) Виталий, поздравляю ![]() |
Hannusia |
Mr.Holmes,з Днем народження! З роси та й води! Хостинг фотографий ![]() |
Semchik |
Холмс, прийми вітання, друже! |
dva60 |
(Hannusia @ 26.02.2013 - время: 02:46)Mr.Holmes,з Днем народження! З роси та й води! С Днюхой !!! |
dva60 |
(Hannusia @ 26.02.2013 - время: 02:40)Caroline,з Днем народження! З роси та й води! Присоединяюсь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Эдельвейс... |
Как бы у меня днюха! Можете меня поздравить, кто хочет! ![]() |
S.Holmes |
(...Эдельвейс... @ 01.03.2013 - время: 19:13)Как бы у меня днюха! Можете меня поздравить, кто хочет! Поздравляю! Празднуешь уже? |
...Эдельвейс... |
(S.Holmes @ 01.03.2013 - время: 20:15) (...Эдельвейс... @ 01.03.2013 - время: 19:13) Как бы у меня днюха! Можете меня поздравить, кто хочет! Поздравляю! Ага , уже с обеда! |
Semchik |
вітаннячко, Друже! 100 літ без ремонту! |
Zanki |
Вітаю! ![]() |
Тропиканка |
Мои поздравлямсы! ![]() |
Elbrujo |
Приєднуюсь до всіх привітань!!! |
Искусственное дыхание |
(...Эдельвейс... @ 01.03.2013 - время: 20:13)Как бы у меня днюха! Можете меня поздравить, кто хочет! Поздравляю, Эдельвейс ![]() |
dva60 |
(...Эдельвейс... @ 01.03.2013 - время: 20:13)Как бы у меня днюха! Можете меня поздравить, кто хочет! Поздравляю !!!! ![]() ![]() |
S.Holmes |
Наших очаровашек поздравляю с праздником весны! |
...Эдельвейс... |
(S.Holmes @ 08.03.2013 - время: 04:27)Наших очаровашек поздравляю с праздником весны! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() |
Oceanair |
Поздравляю тех, кто одним своим существованием украшает мир!!! Счастья вам, здоровья, верных и надёжных спутников, красивых детей и мирного неба!!! ![]() ![]() ![]() |
Cityman |
Девчата, с праздничком!!!![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 08-03-2013 - 08:59 |
Caroline |
(...Эдельвейс... @ 01.03.2013 - время: 20:13) Как бы у меня днюха! Можете меня поздравить, кто хочет! ![]() Это сообщение отредактировал Caroline - 09-03-2013 - 13:42 |
dva60 |
Хоть и с опозданием, поздравляю всех девченок с праздником 8 Марта !!!![]() ![]() ![]() |
nicola11 |
С Днем Подводного флота! С праздником всех причастных! ![]() |