Хабиба |
Возможно тема повторяется. Иногда хочется что-то интересное посмотреть, а не знаешь как сразу и найти. Предлагаю делиться друг с другом хорошими фильмами. Не знаю можно ли давать прямые ссылки, но и по названию можно найти. Из последних фильмов я бы посоветовала. РАССКАЗЫ, Тонкий юмор. Смотриться на одном дыхании. ОГНИ ПРИТОНА. Очень качественно кино. Актеры и оператор выше всяческих похвал. Хочется пересмотреть еще раз другой. ФОНТАН, Несколько затянуто, но под настроение хорошо. РЖЕВСКИЙ ПРОТИВ НАПОЛЕОНА, 95 квартал в полном составе и весь российский шоу-бизнесс. Немного пошло, но временами смешно и красиво обыграно. |
Jeyn |
Фильм -катастрофа "МЕТРО" |
Хабиба |
"Метро" больше для кинотеатра. Ты смотрела в кинотеатре? |
Camalleri |
Посмотрел недавно "Чёрное золото". С Бандеросом. Понравился фильм. Про нефть, арабские страны, алчность и любовь. |
Fräulein |
Из последнего что понравилось "Кококо" |
Oceanair |
Возможно, удивитесь - "Остров сокровищ", 1971 г., с Борисом Андреевым. Душевно! |
Хабиба |
Из старого я бы посоветовала КОРАБЛЬ ДУРАКОВ. Удивительный черно-белый фильм. Вивьен Ли играет. |
Искусственное дыхание |
Я неисправимо люблю Ди Каприо, может потому мне очень понравился "Джанго вільний"... |
nicola11 |
"День выборов". Старенький, но актуален и поныне... |
Oceanair |
(Искусственное дыхание @ 21.04.2013 - время: 21:16)Я неисправимо люблю Ди Каприо... Я не поклонник Ди Каприо, но "Ромео и Джульетта" с его участием великолепный фильм! Если ещё не видели, посмотрите обязательно. Собственно, стоит посмотреть и классическую версию 1968 г. с Оливией Хасси - очень здоровски!!! |
Oceanair |
Посмотрел четыре серии новых "Истребителей". Хорошее кино, люблю такое! |
dva60 |
"Американец" с Джорджем Клуни. Фильм 2011 года Это сообщение отредактировал dva60 - 23-04-2013 - 20:16 |
Elbrujo |
(Хабиба @ 21.04.2013 - время: 11:14)ФОНТАН, О каком фильме вы говорите? «Фонтан» (англ. The Fountain, оригинальное значение — «Источник») — философский художественный фильм-притча режиссёра Даррена Аронофски. wikipedia о фильме "Фонтан" Предлагаю посмотреть "Мирный воин", фильм снят по роману Дэна Милмэна "Путь мирного воина", история из реальной жизни автора романа, о гимнасте восстановившегося после серьезной травмы. Фильм о восприятии Мира, книга (как и фильм) может помочь расширить горизонты мировоззрения. Очень, очень оптимистичное кино. |
Хабиба |
Да. Об этом ФОНТАНЕ. Я просто не знала можно ли вставлять ссылки на фильмы. |
Hannusia |
(Хабиба @ 21.04.2013 - время: 12:14)Возможно тема повторяется. Таки повторяется. Есть на Форуме целый раздел "Кино" (см. "чердак" на форумской шапке), и на Игровом есть тема о кино. Рискну повторить информацию из тамошнего поста - авось не получу модерское по шее, тем более, что дополню. Плюс ещё тот, что фильм, так сказать, "здешний". Довелось посмотреть ночью, что прошла, -наисвежайшие впечатления! Итак, фильм "Бравые парни". Фильм снят в Украине, в 1993 году. Комедия. С участием Е. Моргунова, Г. Вицина, С. Мишулина, П. Глебова. Все четверо - в роли офицеров современных ВВС. Сценарий явно писался под звёзд советского кино, которым, как по-моему, так мало доставалось ролей подобного плана. Кроме оных - встретите нашего неповторимого Б.Бенюка (подполковник Скелет), а также В Этуша ( он здесь не лётчик, как вышеупомянутые). Из женщин задействованы Э.Быстрицкая, Л.Хитяева, Л.Соколова... В общем, цвет уходящего советского кино... Немного грустно по этому поводу. Впрочем, комедия есть комедия, герои должны попадать в комичные ситуации, которые иногда выглядят слишком неправдоподобно. Почему так - выясняется в конце фильма, и аж жалко становится, что... В общем, посмотрите! |
Хабиба |
На форуме есть, но все люди разные и нравится всем разное.Пользователи доски больше знают друг друга И могут доверять советам друг друга.В принципе можно и без СН кино найти. Просто не хочется все время говорить только о политике.) |
killvinski |
(Hannusia @ 24.04.2013 - время: 11:33)Итак, фильм "Бравые парни". Фильм снят в Украине, в 1993 году. Комедия. Посмотрел и я. Интересно мысленно вернуться на двадцать лет назад... А ведь уже история. Хоть и не такая далёкая. Но образ офицера- ветерана, опущеного до уровня рыночного торгаша - это, увы, сегодняшний день... Это не комедия, скорее - трагикомедия... Но вновь встретиться со знакомыми актёрами, которые далеко не все сейчас среди живых - было приятно. |
Искусственное дыхание |
В прошлом году по заданию одного конкурса на Игровом посмотрела фильм "Шоколад"... Такая прелесть, не могла оторваться. Мне очень понравилось, кто не смотрел - рекомендую, и Джони Депп как всегда хорош там... |
Unpublished |
Парочка моих любимых фильмов "Гран Торино" |
Юдите Григянс |
(Хабиба @ 21.04.2013 - время: 19:52)Из старого я бы посоветовала Прекрасный фильм! Сейчас таких фильмов не делают. Вивьен Ли - как всегда на высоте, только роль не очень большая. И Симона Синьоре там тоже очень хороша. А еще очень советую посмотреть фильм 60-х годов "ЖЕЛТЫЙ РОЛЛС-РОЙС". Жанна Моро, Ален Делон, Ингрид Бергман, Ширли Маклейн, Омар Шариф... |
ukrainets |
Какое старье вы смотрите... |
Хабиба |
В старых фильмах своя прелесть. Из довоенного ТРИ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ вполне потешное. Особено одежда и манеры того времени. Меня повеселило как они ложились спать в норковых накидках. Кстати, в Корабле дураков мне Вивьен была просто Скарлет. |
Юдите Григянс |
(ukrainets @ 27.04.2013 - время: 22:52)Какое старье вы смотрите... А я терпеть не могу современные фильмы: в первую очередь американские. А современные российские фильмы - вообще дерьмо |
Ledishka |
Кроме сериала "Сваты" вообще ничего почти не смотрим из современных отечественных... больше похожи на спектакли или несерьезные работы актеров. |
Cityman |
(Хабиба @ 27.04.2013 - время: 23:53)В старых фильмах своя прелесть. Из довоенного ТРИ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ вполне потешное. Особено одежда и манеры того времени. Меня повеселило как они ложились спать в норковых накидках. посмотри продолжение "Три милых девушки взрослеют". Тоже очень неплохой! |
Elbrujo |
(ukrainets @ 27.04.2013 - время: 21:52)Какое старье вы смотрите... Все новое - хорошо забытое старое. |
Хабиба |
(Cityman @ 28.04.2013 - время: 10:12)посмотри продолжение "Три милых девушки взрослеют". Тоже очень неплохой! Смотрела. Миленько) |
Elbrujo |
"99 франков" - но прежде можно прочитать книгу "99 франков" Фэдерика Бэгбэде. Режиссер - Ян Кунен, "Блубэрри" тоже его, смотрю по несколько раз в год, один из любимых фильмов. |
ukrainets |
(Elbrujo @ 28.04.2013 - время: 14:42) "99 франков" - но прежде можно прочитать книгу "99 франков" Фэдерика Бэгбэде. Фильм не смотрел, книгу читал - бредятина наркомана :) Это сообщение отредактировал ukrainets - 28-04-2013 - 20:57 |
Elbrujo |
(ukrainets @ 28.04.2013 - время: 19:56) (Elbrujo @ 28.04.2013 - время: 14:42) "99 франков" - но прежде можно прочитать книгу "99 франков" Фэдерика Бэгбэде. Фильм не смотрел, книгу читал - бредятина наркомана :) Фиг там, нормальнейший роман. |
Elbrujo |
Делимся фильмами, а смотрим их или нет? Дописывайте кто что смотрел. |
Oceanair |
Снова смотрю "Игру престолов" с плавным переходом в третий сезон - сегодня посмотрел пятую серию. Классное кино! |
Elbrujo |
(Unpublished @ 27.04.2013 - время: 11:32)Парочка моих любимых фильмов Гран Торино - закачаю посмотрю, а вот второй фильм, как по мне, так очень примитивный. |
Тропиканка |
Пересмотрела "Отель "Руанда".. С Ником Нолтом и Жаном Рено.. Мдяаа.. Очень рекомендую некоторым местным почитателям одного президента одной непризнанной республики.. |
Хабиба |
Главное не бояться. Если вдруг покажется, что жизнь стала слишком сложная и не справедливая к вам,очень поможет этот фильм. |