Ласковая киса |
Друзья, на форуме Украина новый модератор Хабиба. Прошу любить и жаловать, всячески поддерживать. |
CРП |
Вотета Тнекоторьіе наныли себе |
ҐенҐа |
Хабиба, мы тебя любим |
Дядюшка_ДЖО |
(Ласковая киса @ 26.04.2013 - время: 21:49)Друзья, на форуме Украина новый модератор Хабиба. Прошу любить и жаловать, всячески поддерживать. Джо уже инкогнито проголосовал |
Тропиканка |
(CРП @ 26.04.2013 - время: 21:55)Вотета Тнекоторьіе наныли себе Можно всё тоже самое на каком-нить из человеческих языков, чи ни? |
Semchik |
Поддержим. Нет проблем. Я бы, без всяких обязательств коректировал бы это. А то ахинея иногда творится. |
Тропиканка |
Радиотика, никто не заменит.. |
Caroline |
Посмотрим, главное что бы спокойно на фашистов реагировала, а то смеятся не над кем будет. Это сообщение отредактировал Caroline - 26-04-2013 - 22:19 |
Тропиканка |
(Caroline @ 26.04.2013 - время: 22:14)Посмотрим, главное что бы спокойно на фашистов реагировала, а то смеятся не надкем будет. В смысле, покрывала б, как ГенГа?) |
Caroline |
(Тропиканка @ 26.04.2013 - время: 22:19) (Caroline @ 26.04.2013 - время: 22:14) Посмотрим, главное что бы спокойно на фашистов реагировала, а то смеятся не надкем будет. В смысле, покрывала б, как ГенГа?) А где он покрывал? К руссопоцреотам как и к нормальным пользователям относится, пока они совсем зарываться не начинают )) |
ҐенҐа |
(Тропиканка @ 26.04.2013 - время: 23:19) (Caroline @ 26.04.2013 - время: 22:14) Посмотрим, главное что бы спокойно на фашистов реагировала, а то смеятся не надкем будет. В смысле, покрывала б, как ГенГа?) Стоп Всем, что вы за люди? тут только позитивные эмоций выплескуем Для выяснения отношений все в Болталку там есть тема Аргументируем свои позиции Вот СЮДА |
Тропиканка |
(Caroline @ 26.04.2013 - время: 22:23) (Тропиканка @ 26.04.2013 - время: 22:19) (Caroline @ 26.04.2013 - время: 22:14) Посмотрим, главное что бы спокойно на фашистов реагировала, а то смеятся не надкем будет. В смысле, покрывала б, как ГенГа?) А где он покрывал? К руссопоцреотам как и к нормальным пользователям относится, пока они совсем зарываться не начинают )) Нуу, например, тебе вот это за это слово - поцреот ничего и всё нормуль.. А мне, за то же самое - предупред.. Ссылочку дать?) |
ҐенҐа |
(Тропиканка @ 26.04.2013 - время: 23:28) (Caroline @ 26.04.2013 - время: 22:23) (Тропиканка @ 26.04.2013 - время: 22:19) В смысле, покрывала б, как ГенГа?) А где он покрывал? К руссопоцреотам как и к нормальным пользователям относится, пока они совсем зарываться не начинают )) Нуу, например, тебе вот это за это слово - поцреот ничего и всё нормуль.. Тропиканка опять нарываешься? еще один пост не по теме предупреждение получишь Я дал ссылку где можешь своя язык почесать. Всех касается. тема для любви и поддержки Хабиба, можете поздравить ее |
nicola11 |
Хабиба - она хорошая...по своему. Мне теперь с ней даже интересней спорить будет... |
Юдите Григянс |
(Ласковая киса @ 26.04.2013 - время: 21:49)Друзья, на форуме Украина новый модератор Хабиба. Прошу любить и жаловать, всячески поддерживать. От души поздравляю Вот мой небольшой подарок: |
Хабиба |
Спасибо большое. Всем!) |
Khomjack |
Мои поздравления! Теперь пожелать можно только выдержки и терпения. |
Хабиба |
Спасибо.) |
dva60 |
(Ласковая киса @ 26.04.2013 - время: 21:49)Друзья, на форуме Украина новый модератор Хабиба. Прошу любить и жаловать, всячески поддерживать. И люблю, и жалую. Поддерживать буду. ![]() |
Hannusia |
Достойная кандидатура. Поздравляю! Хостинг фотографий ![]() |
Хабиба |
Спасибо) |
Elbrujo |
Хабиба! Модерируй! |
kabo |
Поздравляю! И с новой должностью! И с 1 мая! |
Хабиба |
Спасибо) |
Cityman |
Тема закрывается по причине потери актуальности и переносится в архив. |