nicola11 |
...а тем временем Во Львове раздали награды. Решение львовских активистов почтить память бывших воинов Украинской национальной армии обернулось собранием во львовской мэрии, где отпраздновали 70-летие создания дивизии СС "Галичина". Депутат Львовского облсовета Роман Ковальчук по такому поводу исполнил собственную песню "Шла дивизия", а в разгар праздника ветеранам дивизии вручили юбилейные медали "СС-Галичина" Такие же награды достались двум депутатам Рады - Олег Панькевичу и Юрию Михальчишину от ВО "Свобода". "Для меня это скорее приятная неожиданность - был в командировке в Германии. Понятно, что мы с Олегом Панькевичем никакие не эсэсовцы, эта медаль имеет символическое значение", - пояснил Михальчишин. тут Даже местному фюреру приходится оправдываться за фашистские награды... Это сообщение отредактировал nicola11 - 30-04-2013 - 20:21 |
Semchik |
ну и что? Вот меня бы наградили Железным крестом, да с мечами, да с дубовыми листьями...... Сейчас...... не отказался бы от такого раритета! ))))) |
Duhovnik |
(nicola11 @ 30.04.2013 - время: 20:21)...а тем временем В Москве почтили память генерала Власова и воинов РОА ... Собравшиеся почтили минутой молчания память генерала Андрея Власова, солдат и офицеров Русской Освободительной Армии (РОА), а также всех погибших участников антисталинского сопротивления в годы Второй мировой войны. .... http://kontury.info/news/v_moskve_sostojal.../2012-11-15-909 |
Cityman |
(Duhovnik @ 30.04.2013 - время: 21:59) (nicola11 @ 30.04.2013 - время: 20:21) ...а тем временем В Москве почтили память генерала Власова и воинов РОА Ну если для вас банкет в ресторане и официальное мероприятие в мэрии это одно и тоже, то я умолкаю |
Semchik |
Идиоты, конечно, но показательно. |
nicola11 |
Ну, вы сравнили: никому не известных либерастов и депутатов - фашистов, представляющих власть Украины... |
ҐенҐа |
(Duhovnik @ 30.04.2013 - время: 22:59)а также всех погибших участников антисталинского сопротивления в годы Второй мировой войны. Опа Полипол понял? Бандеровцы теперь будут считаться участники антисталинского сопротивления УАСовцы. Так что теперь не смей их называть фашистами |
rattus |
(Cityman @ 30.04.2013 - время: 22:03)Ну если для вас банкет в ресторане и официальное мероприятие в мэрии это одно и тоже, то я умолкаю Достаточно того, что на банкете присуствовали представители официально зарегистрированных в РФ партий и союзов. Хотя для россиян конечно непонятно что государство и граждане - это разные вещи. У них другая политика в государстве, как когда-то в Германии - один вождь один народ. |
Cityman |
(rattus @ 30.04.2013 - время: 22:17) (Cityman @ 30.04.2013 - время: 22:03) Ну если для вас банкет в ресторане и официальное мероприятие в мэрии это одно и тоже, то я умолкаю Достаточно того, что на банкете присуствовали представители официально зарегистрированных в РФ партий и союзов. и что, я, н-р, в ресторане и с тобой могу на банкете посидеть, хотя твои принципы и отношение к России мне претит. Я ж спросил, есть разница между официальным мероприятием и пьянкой в ресторане |
rattus |
(Cityman @ 30.04.2013 - время: 22:56)Я ж спросил, есть разница между официальным мероприятием и пьянкой в ресторане Для меня нету ![]() А отношение к России и россиянам.. Раскажу одну историю которая недавно произошла. Наверное видел у меня в подписи баннер с сиськами. Последних пару месяцев с того моего сайтика все деньги шли девушке с Кондопоги, с которой я дружу несколько лет, у неё проблемы с позвоночником. А недавно житель России написал анонимку-жалобу в хостинг и сайт отключили. А знаешь почему он это сделал? Процитирую сообщение в аське: "хохлам в инете не место". Вот и думай, как я должен относиться к россиянам и самой России. |
Jeyn |
Хабиба , так в чём я соврала , конкретный пример , надо отвечать за свои слова , ты же говоришь что я всё вру , пример пожалуйста или извинения. |
rattus |
(Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:06)Хабиба , так в чём я соврала , конкретный пример ... Да об словаре, например. ) |
Jeyn |
(rattus @ 30.04.2013 - время: 23:06) (Cityman @ 30.04.2013 - время: 22:56) Я ж спросил, есть разница между официальным мероприятием и пьянкой в ресторане Для меня нету После того что ты пишешь о русских тебе и не такое могут сказать , только не надо говорить что не ты первый начал. |
Jeyn |
(rattus @ 30.04.2013 - время: 23:08) (Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:06) Хабиба , так в чём я соврала , конкретный пример ... Да об словаре, например. ) Я не врала , я за что купила за то и продала |
rattus |
(Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:13) Я не врала , я за что купила за то и продала Jeyn, если человек повторяет чужую ложь - он тоже лжет. ![]() Кстати, в постах раттуса нет лжи об россиянах. Начиная с того что продолжительность жизни в РФ меньше и заканчивая тем, что "Слава России" приветствие русских фашистов - правда. Это сообщение отредактировал rattus - 30-04-2013 - 23:17 |
Cityman |
(rattus @ 30.04.2013 - время: 23:16) (Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:13) Я не врала , я за что купила за то и продала Jeyn, если человек повторяет чужую ложь - он тоже лжет. Костя, а те кто кричат "Слава России" в России что официально разрешены? В отличие от вашей Свободы, НБП закрыли еще в 2010, Другая Россия (последыши НБП) неофициальная партия |
ҐенҐа |
(Cityman @ 01.05.2013 - время: 00:28) В отличие от вашей Свободы, Думаешь если бы был повод закрыть Своболу, то ею бы Полипол не воспользовался бы? Кста в печерский суд, подала иск, ВО Свобода, на группу депутатов за то, что представителей Свобода на заседании ВР, назвали Фашистами Читайте Тут Это сообщение отредактировал ҐенҐа - 30-04-2013 - 23:37 |
Cityman |
(ҐенҐа @ 30.04.2013 - время: 23:36) (Cityman @ 01.05.2013 - время: 00:28) В отличие от вашей Свободы, Думаешь если бы был повод закрыть Своболу, то ею бы Полипол не воспользовался бы? мне очень интересно будет прочитать решение этого суда |
ҐенҐа |
(Cityman @ 01.05.2013 - время: 00:38)] мне очень интересно будет прочитать решение этого суда а решение будет честное и правильное, перед Свободой извиняться, ибо у нас принято отвечать за слова, А я в свою очередь нарушу правила модерации и влеплю Полиполу в подпись, это решение печерского суда)))) |
rattus |
(Cityman @ 30.04.2013 - время: 23:28)Костя, а те кто кричат "Слава России" в России что официально разрешены? Серёж, "русские марши" проводяться регулярно. Свеженькое видео с зигами показать или сам глянешь?Участники одни и те же. Или думаешь что если Дёмушкин назвал свою организацию по другому - то его идеи изменились и он перестал нацистом быть? Нацист - это не тот кто свастику носит. Нацист это тот, кто своё превосходство пропагандирует. |
Duhovnik |
(Cityman @ 30.04.2013 - время: 22:03) (Duhovnik @ 30.04.2013 - время: 21:59) (nicola11 @ 30.04.2013 - время: 20:21) ...а тем временем В Москве почтили память генерала Власова и воинов РОА Ну если для вас банкет в ресторане и официальное мероприятие в мэрии это одно и тоже, то я умолкаю "в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска П. Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, священнослужители Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта..." (с) скажите зачем Путин допускал при власти в Ростовской области почитателей фашизма? У Путина недостаточно власти? И почему Руская Православная Церковь почитает фашистов освящает открытие памятников гитлеровцам и регулярно проводит по ним панихиды? |
ҐенҐа |
(Duhovnik @ 01.05.2013 - время: 00:58)множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта..." (с) Опа, Тропиканка об этом ничего не писала |
Oceanair |
Кстати, о казаках. Рекомендую к прочтению книгу Н. Д. Толстого "Жертвы Ялты", или одноимённый фильм (кто не любит читать). |
rattus |
(o_nist @ 01.05.2013 - время: 00:09)Кстати, о казаках. Рекомендую к прочтению книгу Н. Д. Толстого "Жертвы Ялты", или одноимённый фильм (кто не любит читать). думаю лучше автору этой темы дать парабеллум и в Еланскую командировать, пусть разведает и распросит всё подробно. |
Хабиба |
(Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:06)Хабиба , так в чём я соврала , конкретный пример , надо отвечать за свои слова , ты же говоришь что я всё вру , пример пожалуйста или извинения. Ты назвла парад вышиванок во Львове парадом фашистов. Я сто раз спросила и переспросила где там фашизм и фашисты. Спрошу еще раз. Где ТАМ фашизм и фашисты? |
Хабиба |
(Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:13)Я не врала , я за что купила за то и продала Когда человек выдает что-то за свои слова- это он сам пишет. И за эти слова он сам же и отвечает. Чужие слова пиши впредь со значком цитаты. Тогда ты будешь не лжецом, а просто диллером.) |
Хабиба |
Я не перестаю удивляться ЗАЧЕМ гражданам другой страны так скрупулезно отслеживать все документы какой-то местной власти? Не понимаю. И знают же, что в России проблем на порядок больше и агрессивности и национальных конфликтов больше, чем достаточно. Но все равно! С упорством достойным восхищения роются в чужом белье и находят там даже то, чего там и нет. Не нравится кому то Свобода. Ну и ладно.Свобода это без проблем переживет. Почему претензии ко всем жителям Украины и Львова? Неужели кроме Львова и новостей Свободы ничего интересного в Украине не происходит? |
Cityman |
(Хабиба @ 01.05.2013 - время: 01:20)Я не перестаю удивляться ЗАЧЕМ гражданам другой страны так скрупулезно отслеживать все документы какой-то местной власти? Не понимаю. И знают же, что в России проблем на порядок больше и агрессивности и национальных конфликтов больше, чем достаточно. Но все равно! С упорством достойным восхищения роются в чужом белье и находят там даже то, чего там и нет. есть, но вот почему-то для этой и похожих тем непотребства свободовцев только подходят. |
Lyynne |
(POLLYPOLL @ 21.04.2013 - время: 13:47)В канун священного для каждого нормального человека дня Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 года пора други мои вспомнить о тех, кто сражался с гитлеровским фашизмом и его халуями - бандерами, шухевичами, и тому подобной мерзостью.Ну и конечно же достойно оценить "плоды" неонацизма которые сейчас проростают и укореняются там где еще живы люди пережившие войну, которых становится год от года всё меньше и меньше Все спорите... Неочем спорить-то. Нет черного и белого,хоть убейте меня. В Европе это уже давно поняли , и правильно сделали. Пару слов по сути поста. пора други мои вспомнить о тех, кто сражался с гитлеровским фашизмом Да, сражался. С 1941 -го. Но в 1939-м на пару с тем же "гитлеровским фашизмом" разорвали Европу на части. И в честь этого провели совместный парад в Бресте. Фашисты и коммунисты.Те, кто в 41-м сойдутся в смертельной схватке... Братались и целовались в честь порабощения Европы. Было? Было. С этим как быть? Тот же Полипов кричал бы и верещал , что Гитлер и его фашизм самое лучшее благо на земле. Кричал бы ? Естественно. Ну, как это делали сталин и компания. бандерами, шухевичами, и тому подобной мерзостью Люди освобождали СВОЮ землю от оккупантов.Красной чумы. Которая пришла к ним в 39-м. Что характерно,суют свое козлиное рыло , куда их не просят, а потом еще обижаются, когда получают по соплям. Сидели бы сталинские соколы у себя дома, никто бы и не знал, что есть такие люди, Бандера и Шухевич. |
Jeyn |
(Хабиба @ 01.05.2013 - время: 01:10) (Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:06) Хабиба , так в чём я соврала , конкретный пример , надо отвечать за свои слова , ты же говоришь что я всё вру , пример пожалуйста или извинения. Ты назвла парад вышиванок во Львове парадом фашистов. Я сто раз спросила и переспросила где там фашизм и фашисты. Спрошу еще раз. Парад вышиванок в честь дивизии СС , что ты Хабиба выкручиваешься как змея на сковородке . |
Jeyn |
(Хабиба @ 01.05.2013 - время: 01:12) (Jeyn @ 30.04.2013 - время: 23:13) Я не врала , я за что купила за то и продала Когда человек выдает что-то за свои слова- это он сам пишет. И за эти слова он сам же и отвечает. Это было давно , это было один раз и я признала что была не права , а Ратусь это всё время муссирует , раз больше нечего предъявить , а ты как попугай всё повторяешь |
Хабиба |
(Cityman @ 01.05.2013 - время: 01:44)есть, но вот почему-то для этой и похожих тем непотребства свободовцев только подходят. Непотребство свободовцев-это просто Ваша реакция. Я не вижу в их поступках непотребства. Это националисты, которые имеют и прославляют своих героев. Никакого отношения свободовцы современные ни к нацистам ни к фашистам не имеют. Они не используют свастику и прочие атрибуты фашизма. Это не неофашисты. Джейн! Ты не ответила на мой вопрос, что такое в твоем понимании фашизм, ты не ответила на мой вопрос отличается ли в твоем понимании нацизм от национализма, ты не ответила на мой вопрос, где в твоей ссылке фашизм, о котором ты упомянула в своем посте. Из этого я делаю простой вывод, что ты сама не понимаешь, что ты постишь. Ты не понимаешь , что такое нацизм, а что такое национализм. И уж точно ты вообще никакого понятия не имеешь что такое фашизм. Тебе просто нравится вбрасывать какую-то глупость ни о чем и скандалить. Львовские новости тебя особенно возбуждают) Ты не отвечаешь за свои слова абсолютно и занимаешься исключительно провокациями и скандалами на этой доске. Смини, пожалуйста , тон своих сообщений. Если ты в состоянии , перед тем как принести сюда очередную сенсацию прочитай САМА хотя бы о чем там пишут. Это поможет всем общаться продуктивно,а не устраивать базар. Казала мазала-это не диалог. |
Caroline |
(Jeyn @ 01.05.2013 - время: 09:12)Парад вышиванок в честь дивизии СС , что ты Хабиба выкручиваешься как змея на сковородке . Круть. А ты знаешь, что Муссолини устраивал факельные шествия в честь дня рождения Путина? ))) |
Сосед.2012 |
(Lyynne @ 01.05.2013 - время: 08:26) Да, сражался. С 1941 -го. Но в 1939-м на пару с тем же "гитлеровским фашизмом" разорвали Европу на части. Какую Европу рвали на части в 39-м? Ладно какой нибудь rattus пишет плоды своего воспаленного воображения, но Вы то зачем? Европу начали делить в 1938 и благополучно делили без участия СССР все это время, все основные участники дележа давно имели договоры о дружбе с Германией и только СССР заключившим такой договор ПОСЛЕДНИМ ИЗ ВСЕХ, вдруг почему то становится в воспаленном сознании современных фашистов самым большим союзником Гитлера. И в честь этого провели совместный парад в Бресте. Фашисты и коммунисты.Те, кто в 41-м сойдутся в смертельной схватке... Не было в Бресте никакого парада, сколько можно тиражировать этот бред! Был небольшой митинг или собрание посвященное передаче города, называйте это как хотите, а потом немецкие войска колонной вышли из города, а советские войска колонной вошли. Братались и целовались в честь порабощения Европы. Было? Было. С этим как быть? это Вы про этих: ![]() Ну как то в Европе принято не вспоминать об этом, типа зачем ворошить прошлое, наверно правильно, а Вы чего думаете? Люди освобождали СВОЮ землю от оккупантов.Красной чумы. Которая пришла к ним в 39-м. Что характерно,суют свое козлиное рыло , куда их не просят, а потом еще обижаются, когда получают по соплям. А Бандера и Шухевич это консистенция народа? Их кто уполномачивал куда чего совать? Сунули, получили по соплям, на войне такое случается. Это сообщение отредактировал Сосед.2012 - 01-05-2013 - 11:47 |
Сосед.2012 |
(Caroline @ 01.05.2013 - время: 11:40) (Jeyn @ 01.05.2013 - время: 09:12) Парад вышиванок в честь дивизии СС , что ты Хабиба выкручиваешься как змея на сковородке . Круть. А ты знаешь, что Муссолини устраивал факельные шествия в честь дня рождения Путина? ))) Да, тут витамины уже не помогут ((((( |