POLLYPOLL | ||||||||
Сразу же огромная просьба проголосовать перед обсуждением. Для меня это очень важно. Если у когото хватает мужества написать свое мнение и указать вариант ответа - буду очень признателен. С теми кто не выразил свою точку зрения на мой взгляд обсуждать тему безмысленно. |
||||||||
rattus | ||||||||
![]() Юноша, общепринятное понятие слова "фашист" это члены некоторых политических партий (НДСАП, НФП) а так же поклонники идей этих партий. А вот служащие вармахта не являються фашистами, то мужичьё необразованое их так называет. Начитаються всякой дребедени. Вам выше вопрос был задан. Научитесь отвечать за свои слова, а не фейки-листовки постить. ![]() З.Ы.
Это сообщение отредактировал rattus - 23-05-2011 - 17:31 |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Костя, ну причём тут мои амбиции или личные обиды? У меня к той власти предъяв не меряно. Но сменять прокисшее протухшим, да ещё оргазмировать при этом? - это надо быть на всю голову шая-патриотом. Я за точность исторических терминов. Называть краснопузых красножопыми, это искажение истории. Вот влепит тебе какое-нибудь племя из резервации судебный иск, и будет право. А доказательства из серии: - Какой именно нации Марков нацист? - А вот вам видео с уличной девахой базарной. А "свобода" не нацисты, по тому что вот вам за Уралом какой-то исполнитель не хорошие песни поёт! Не прокатят даже у самых забитых гуронов. |
||||||||
rattus | ||||||||
Это не искажение истори, а неологизм. Теперишние коммунисты мало общего имеют с друзьями и сподвижниками дедушки Ленина. Поэтому надо различать краснопузых и краснозадых. Особенно меня умиляет как они с иконами ходят ![]() Их идеи мало отличаються от идей ПР и выглядят так: "Землю - крестьянам путь кормят нас Заводы - рабочим пусть работают на нас. Мерседес - мне к подъезду" З.Ы. У гуронов пузико тоже красное ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 23-05-2011 - 17:49 |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Мироустройство везде одинаковое: ![]() Если надо, переведу. |
||||||||
Shadanakar | ||||||||
Это явно нацистов с фашистами попутал.
вот еба мать, а одна шестая часть часть суши считает, вот фигня.
теперь можешь задавать вопросы до морковкиного заговенья человек не отвечающий на прямые вопросы (мудрый rattus так даже обращаться западло).
Ой, эт я чёто явно пропустил, ссылочку на постановление об осуждении и уголовном преследовании коммунистов плиз. Если таковая (ссылка) как и постановление в природе имеется...Вот накурится у нас народ всякой дряни, а потом постановления по углам мерещатся. Куда минздрав смотрит. |
||||||||
rattus | ||||||||
Юноша, вы читать умеете? В процитированном вами нет ни слова об коммунистах. ![]() Итак, Shadanakar почему вы решили что ВО "Свобода" - фошисты? Вон Лукашенко ( президент Беларуси) Гитлера восторгался, он чего - тоже фошист? |
||||||||
Caroline | ||||||||
Белорусов мочит не хуже гитлера, так что, кто его знает ![]() |
||||||||
horvat | ||||||||
предыдущий том в архиве - создан второй том | ||||||||
Odesssa | ||||||||
То, что Гитлер до 39г был хорошим хозяйственником, и ему б за это по всей Европе памятники бы стояли, если умер раньше, первым сказал Шарль де Голь. Не уж то и его rattus в фашисты записал? ![]() |
||||||||
rattus | ||||||||
Чего это чуть шо так сразу rattus? Вон уважаемый Shadanakar почему-то всех в фошисты записывает кто ему не нравиться. Итак уважаемый Shadanakar что вам не нравиться в программе ВО "Свобода"? Может восьмой пункт? Это сообщение отредактировал rattus - 23-05-2011 - 20:26 |
||||||||
Тепло-техник | ||||||||
Вообще-то есть одно место,где "фашизм" относиться не только к определению партии Муссолини.В теории государства и права,которую я неразумный сдавал ок.1998 или 99 года среди прочих признаков государства было такое определение "политический режим".Вот среди вариантов режима и был такой-"фашизм". Во всех прочих отношениях приминение термина "фашизм" неправомерно,и скорее это общепринятый эпитет.(Ну если уж мы хотим как-то разобраться)."Нацизм"-определение широко в мире применяемое к именно к гитлеровской политике по отношению к людям-как гражданам Германии,так и других стран. То о чем мы говорим-"национализм",который естественно может быть разный- как в виде восхваления своих,так и в виде принижения других. Однако "Свобода" что-то даже на национализм не тянет,посмотрел вот программу,судя по всему очень бурные пассионарии писали,"страшно далеки они от народа"(с).Очень напоминает иных непризнанных гениев в борьбе за светлое будующие (по пунктам не только 8,но и почти все остальные)вроде Витренко или Жириновского. Вся программа по принципу,-"Не знаем как надо,но не так как сейчас". |
||||||||
rattus | ||||||||
vitha, вы ж понимаете, "Свобода - фошисты" репетуют те, кто ничего об этой организации не знают. А информацию они черпают тщательно отобранную и поданную в определённом свете. Простой пример, Odesssa недавно ссылку давал тут об пямятнике. И радом с текстом - картинка. И всё, у человека на уровне подсознания закрепляеться рефлекс - "Свобода=фашизм" Человек мало от собачек Павлова отличаеться и выработать у него условный рефлекс так же легко. Это сообщение отредактировал rattus - 23-05-2011 - 20:42 |
||||||||
Тепло-техник | ||||||||
Вообще все эти автобусы,набитые "заинтересованной общественностью" незаметно стали частью нашей внутренней политики.Так что стоит ли набираться смелости и говорить,что куда-то приехали люди "поддерживающие программу..."хоть кого нибудь.Может просто заработок отрабатывают ![]() Этак можно и фирмы открывать по предоставлению нужного количества "возмущенной обществености".Хорошие деньги ![]() |
||||||||
quatroporte | ||||||||
и снова те же яйки, но вид сбоку: коммунисты-большевики тоже сами по себе хорошие, и в конституции РСФСР не написано, что крестьян надо морить голодом, а интеллигентов отправлять валить лес да копать картошку ![]() То бишь - идеи хорошие, люди умные, только вот на местах одни вурдалаки и дураки оказались и все переврали и с ног на голову переставили ![]() Зайдем с другой стороны - почему к "Свободе" хорошо липнет ярлык фашистов, а к большевиками, скажем, трудно присобачить бирку педофилов? Иначе - почему прекрасная Свобода не перевернет одним волшебным движением руки наклепи коварных врагов, которые постоянно ее замазывают нехорошим? ![]() НКВД уже нету, за слова языки не отрезают, СМИ вообще условно-свободны.. в чем же дело? ![]() |
||||||||
S.Holmes | ||||||||
Ты знаешь рецепт? Комуняки не отмылись за десятилетия. |
||||||||
quatroporte | ||||||||
конечно знаю - если где-то постоянно пардон, пованивает... то скорее всего, там что-то таки протухло. Или было тухлым изначально ![]() хотя всегда можно сказать, что это Злые Люди все время приходят, и регулярно облегчаются рядышком, с коварным умыслом ![]() |
||||||||
S.Holmes | ||||||||
Да и пусть себе облегчаются. Дубам легче. Лишний компост не помешает. ![]() |
||||||||
rattus | ||||||||
Тягныбок дуб ещё тот. Его яйцом не собьешь и фейковой листовкой не сломишь. ![]() |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Только идейки "его" изначально тухлые. | ||||||||
rattus | ||||||||
Подробнее ![]() Но всё ж в чём тухлость идей Тягныбока? Или ты тож программу Свободы не читал, но осуждаешь? |
||||||||
Тепло-техник | ||||||||
![]() Не то чтобы осуждаю,а просто...нечего там обсуждать,какие-то лозунги,а не программа. |
||||||||
rattus | ||||||||
Так программа любой партии по своей сути - лозунги ![]() |
||||||||
Caroline | ||||||||
"Его" - это кого? Кто там в штабе ВФЯ такой умный - сначала украинцев на сорта делит, потом тягнибоков выращивает? |
||||||||
S.Holmes | ||||||||
Да хрен с его идейками. Мы тут можем разрубиться в куски и не достичь консенсуса. ![]() |
||||||||
Cityman | ||||||||
Ваш Тягнибок был бы молодцом, отстаивая права украиноязычного населения, хоть с пеной у рта, но не трогая другие национальности, пущай живут в мире и согласии, тем более простые украинцы так и поступают, а все эти ущемления прав ни к чему хорошему еще не приводили. Достаточно вспомнить Карабах, Киргизию, Сумгаит. |
||||||||
rattus | ||||||||
Невозможно отстаивать интересы одной национальности не затрагивая при этом интересы других. Cityman, а что вам в программе Свободы не нравиться, где вы там ущемление кого-то увидели? |
||||||||
Cityman | ||||||||
А неужели на Украине нет политических партий, которые отстаивают права русскоязычного населения, наверняка даже и на ЗУ есть. Программу не читал, но вот речей этого деятеля наслушался, хотя и понял через слово. Так что свое мнение о нем, как о политике у меня сложилось, если он не имеет такой же политический статус как у нашего Жирика - политический раздражитель, выступающий иногда и в роли клоуна. Это сообщение отредактировал Cityman - 24-05-2011 - 13:58 |
||||||||
rattus | ||||||||
Есть. А кто и какие права русскоязычного населения нарушает и ущемляет?
![]() |
||||||||
Cityman | ||||||||
Я не программу осуждаю, а деяния свободовцев, если ты не забыл все началось с 9 мая. Кстати программу я прочитал благодаря переводчику. Занимательное чтиво, особенно последние 3 раздела. Планов громадье, как и у любой партии в период выборов. Порадовало про армию. Вопрос - а ресурсов людских и материальных хватит? Или "заграница нам поможет!!!" Теперь по-поводу русских на Украине. По-твоему принудительное навязывание украинской культуры, языка это нормально? Как я понял, все неукраинцы считаются иностранцами. В программе ясно сказано - у украинцев при поступлении привилегированное положение. Т.е не по уму принимают, а по национальной принадлежности. Кстати, интересным показалось возвращение в паспорт графы "национальность" |
||||||||
rattus | ||||||||
Приезжим с востока обяснили, нечего ехать туда. ![]()
![]()
![]() |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Костя, а ты не хочешь побороться, за перевод всей законодательной документации в США на языки коренного населения? Гуроны тебе будут благодарны. |
||||||||
rattus | ||||||||
Да зачем? Дим, для начала назови мне государство гуронов. ![]() хотите в Украине (Франции, США, Британии) жить - учите государственный язык. И шотландцы учат и ирландцы и гуроны с провансальцами. Одни только одесситы в Нью-Йорке возмущаються что американцы до сих пор не выучили русский. |
||||||||
quatroporte | ||||||||
ага.. ИЧСХ, потом эти люди потом возмущаются с пеной у рта, что их "соловйину" мягко говоря, недолюбливают кое-где... ![]() |
||||||||
Cityman | ||||||||
У нас давно уже ничего не навязывается. У нас в Тюмени например есть татарские газеты, телепередачи на татарском языке, чувашская газета. Так что враки все это. У нас уже давно толерантность к другим национальностям, даже в центре России. Хотя и у нас уроды типа вашего Тягнибока встречаются, которые кричат "Россия для русских", да кто их слушает. |