Elbrujo |
Уважаемые форумчане, открыт новый том! Том №1 здесь _______________________________________________________________________ (nicola11 @ 09.01.2013 - время: 17:50) [/VIDEO] Это перекрученная песня. Испоганили. Звучит она вот так. Это сообщение отредактировал Вiтaлiй - 03-07-2013 - 18:05 |
Elbrujo |
Самий співучий ректор |
Mouse erotic |
А мне нравятся песни про город, где я жила и училась... Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 13-01-2013 - 02:56 |
Nika-hl |
|
Mouse erotic |
Дорогі друзі, вітаю всіх з наступаючим старим Новим роком!!! Радісного вам настрій, світлих надій, здоров'я і щастя! |
Mouse erotic |
Приготовила конфет, пряников, пирожков и мелочи для детей. Сегодня обязательно придут колядовать))) ![]() ![]() |
*Лёлька* |
А я очень люблю, эту песню..Могу её до бесконечности слушать.. |
Elbrujo |
|
Mouse erotic |
|
Mouse erotic |
|
Юдите Григянс |
(*Лёлька* @ 13.01.2013 - время: 15:22)А я очень люблю, эту песню..Могу её до бесконечности слушать... А как Вам эта песня? |
Mouse erotic |
|
nicola11 |
Забойная вещь... |
Mouse erotic |
|
radiotik |
Для розрядки.)) |
Mouse erotic |
А меня на лирику тянет... |
S.Holmes |
Кто помнит? |
Mouse erotic |
Вітаю всіх з весною!!! Бажаю ніжного сонця, дурманних ароматів, сліпучого почуття і яскраво-червоних бутонів любові! |
Mouse erotic |
|
Unpublished |
Открыл для себя недавно украинский техно-джаз. Очень мне по душе то что делают ребята. Сорри за качество, снимали видимо на мундштук для сакса. |
Shere Khan |
Чесслово, порадовала команда. Может ещё кому понравится) |
Unpublished |
Gogol Bordello вроде не было еще. ![]() |
Вiтaлiй |
..есть клипы, которые хочется ещё раз посмотреть..![]() ![]() |
Вiтaлiй |
Океан Ельзи - Без бою |
rattus |
![]() |
Elbrujo |
|
Вiтaлiй |
(rattus @ 30.10.2013 - время: 17:32)
..ага..креативно! ![]() Ялта, Крым.., шо может быть лучше?!! ![]() ..правда на русском ![]() ![]() |
Вiтaлiй |
«Понад Хмарами» |
Вiтaлiй |
Клёва!!! ![]() ![]() |
nicola11 |
|
Odesssa |
Песня ещё с прошлого века. Но нравиться не перестала: |
Вiтaлiй |
(*Лёлька* @ 13.01.2013 - время: 15:22)А я очень люблю, эту песню..Могу её до бесконечности слушать.. А я эту.. ![]() |
Юдите Григянс |
Вот, случайно наткнулась. Пожалуй, в Советской Украине эта песня звучала по радио чаще всех. |
Odesssa |
А мне с детства Мареничи нравились. |
Cityman |
(Odesssa @ 31.03.2014 - время: 11:50)А мне с детства Мареничи нравились. кстати, у них самое красивое исполнение после народного ![]() |