Anenerbe |
Уважаемые пользователи! Открыт новый том, продолжаем обсуждение! Предыдущие тома: скрытый текст --------------------------------------------------------------------------------- (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:05) (Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 01:04) Я смотрю Юля опять песню про ЕС запела, ничего не меняется с 2004 года. Неужели есть люди которые этому верят? Или они думают, что Европа Украину возьмет в союз так же быстро, как сейчас в Раде законы принимаются?! Да не нужна нам европа как и мы ей. Просто люди по Юле соскучились. Так все ведь началось из-за ЕС. Неужели кровь напрасна? Это сообщение отредактировал Cityman - 23-02-2014 - 05:53 |
S.Holmes |
(rattus @ 23.02.2014 - время: 01:06) (Kolya_Vasin @ 23.02.2014 - время: 02:02) Пойманный, к сожалению, уже не сможет рассказать ничего... Это не та инфа. тот, чья куртка с дубинкой был. С ней в заднице и пошел домой. Костик, снайпера уже установили. Не личность, а происхождение. Остальное дело техники. |
NEMINE |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:02) (Jeyn @ 23.02.2014 - время: 00:59) ,То что недавно появилось это скорее всего утка ,и это было бы смешно если бы не было так грустно , это собрано из реальных предложений и требований националистов причём не уличных а а реальных политиков , и я не сомневаюсь если бы у них была такая возможность они бы это сделали. Вот когда сделают, тогда и будем бухтеть. Поздно будет. Эти не побоятся Украину кровью залить. |
horvat |
(Jeyn @ 23.02.2014 - время: 01:59) (Пупсякена @ 23.02.2014 - время: 01:50) (NEMINE @ 23.02.2014 - время: 01:47) Лично мне совершенно понятно, судя по тому, какие речи ведутся в Раде, что русских надо признать негражданами, что нужно запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности, что на здании компартии Украины рисуют свастику фашистскую.. к власти на Украине пришли фашисты. Это в какой Раде такое говорят? чот я такого и близко не слышала...ну пока по крайней мере..)) То что недавно появилось это скорее всего утка ,и это было бы смешно если бы не было так грустно , это собрано из реальных предложений и требований националистов причём не уличных а а реальных политиков , и я не сомневаюсь если бы у них была такая возможность они бы это сделали. Одно дело говорить это в пылу предвыборного запала а другое дело воплощать в жизнь ! Сейчас не 37 год и мы не на диком западе живем |
S.Holmes |
(Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 01:09) (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:05) (Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 01:04) Я смотрю Юля опять песню про ЕС запела, ничего не меняется с 2004 года. Неужели есть люди которые этому верят? Или они думают, что Европа Украину возьмет в союз так же быстро, как сейчас в Раде законы принимаются?! Да не нужна нам европа как и мы ей. Просто люди по Юле соскучились. Так все ведь началось из-за ЕС. Неужели кровь напрасна? Кровь была не за это. Не путайте. Люди погибли, свергая режим. |
Antorel |
Днепропетровцы , для вас радостное известие! В Днепропетровске площадь Ленина переименовали в Героев Майдана, мэр вышел из ПР Предлагаю Донецк переименовать в Бандеровск. А шо, вроде неплохо. |
rattus |
(NEMINE @ 23.02.2014 - время: 02:04)Нормальные люди такое сотворить не могли бы. Только бандиты, которым наплевать на народ, которые хотят только власти и денег. И ради этого готовы пойти на всё Так Янукович это и сделал. Jeyn, где Добкин и Керенсом? Неужели их Коломойский таки завалил где-то втихую? Кстати, как вам произведение "исскуства"? ![]() бывший владелец сего трона таки ещё тем извращенцем был. |
Офигениус |
(титушка @ 23.02.2014 - время: 02:07) (Есть!! @ 23.02.2014 - время: 01:53) Джейн ну не тупи, естественно расстрел был на камеру, которая в тот миг была там и снимала, не было бы там камеры то расстрел безоружных, был бы расстрелом но не на камеру. Погибло за день 83 человека, и не везде была камера... и обще к чему эти твои разговоры? А кстати что там за возгласы были на английском по моему ! Там что наемники какие то воевали или какой то иностраннный журналист на передовой ( что весьма сомнительно ) ? Иностранец журналист, никто не думал что прогулка с безоружными перерастет в расстрел |
NEMINE |
(sxn3131137611 @ 23.02.2014 - время: 02:08) (NEMINE @ 23.02.2014 - время: 02:04) Я смотрю, что люди говорят, я в глаза им смотрю. И я вижу картинку центра города...Нормальные люди такое сотворить не могли бы. Только бандиты, которым наплевать на народ, которые хотят только власти и денег. И ради этого готовы пойти на всё Понимаете какое дело, весь бедлам, который в Киеве, это устроили титушня из Харькова и менты. Мирные протестующие на это не способны. Ерунда. Всё началось с того, что центр города захватили бандеровцы. нафига титушкам и ментам центрКиева, если власть и так у них была?) |
horvat |
(sxn3131137611 @ 23.02.2014 - время: 02:11)Днепропетровцы , для вас радостное известие! ну и долго ты будешь тут Юродствовать ? |
NEMINE |
(rattus @ 23.02.2014 - время: 02:11) (NEMINE @ 23.02.2014 - время: 02:04) Нормальные люди такое сотворить не могли бы. Только бандиты, которым наплевать на народ, которые хотят только власти и денег. И ради этого готовы пойти на всё Так Янукович это и сделал. А чего не подписали ночную вазу-то?) Для достоверности такскать) |
Radko |
(sxn3131137611 @ 23.02.2014 - время: 02:08) (NEMINE @ 23.02.2014 - время: 02:04) Я смотрю, что люди говорят, я в глаза им смотрю. И я вижу картинку центра города...Нормальные люди такое сотворить не могли бы. Только бандиты, которым наплевать на народ, которые хотят только власти и денег. И ради этого готовы пойти на всё Понимаете какое дело, весь бедлам, который в Киеве, это устроили титушня из Харькова и менты. Мирные протестующие на это не способны. Прямо реплика с заседания в дурке. Мирные, разумеется, не способны. Так их там и не было, мирных-то. |
horvat |
(rattus @ 23.02.2014 - время: 02:11)Кстати, как вам произведение "исскуства"? Это толчкок Межигорский о котором Семчик мечтал ? |
Antorel |
(NEMINE @ 23.02.2014 - время: 02:12)Ерунда. Всё началось с того, что центр города захватили бандеровцы. нафига титушкам и ментам центрКиева, если власть и так у них была?) Ну, ерунда. Нам, в Украине виднее, чем вам оттуда. Сами недоумеваем. Вот ,разгоняем бандоту с Киева. |
Anenerbe |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:11)Не путайте. Люди погибли, свергая режим. Янукович был легитимным президентом, это вам любой скажет. А теперь народ получил непрофессиональное правительство. За один день в Раде они уже настругали много странных вещей. Даже для революции многовато, как то. |
Пупсякена |
(rattus @ 23.02.2014 - время: 02:11) (NEMINE @ 23.02.2014 - время: 02:04) Нормальные люди такое сотворить не могли бы. Только бандиты, которым наплевать на народ, которые хотят только власти и денег. И ради этого готовы пойти на всё Так Янукович это и сделал. ..ой..да ладно тебе Костя, можно подумать у Порошенко и трех богатырей нет подобных тронов..))) |
S.Holmes |
(титушка @ 23.02.2014 - время: 01:12), ну и долго ты будешь тут Юродствовать ? Чего с большой буквы-то, ? Если бы ты знал сейчас мое состояние, то такое юродство показалось бы тебе детской шалостью. Я же многого и очень многого здесь не пишу. Про гранаты и убийства... |
S.Holmes |
(Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 01:17) (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:11) Не путайте. Люди погибли, свергая режим. Янукович был легитимным президентом, это вам любой скажет. А теперь народ получил непрофессиональное правительство. За один день в Раде они уже настругали много странных вещей. Даже для революции многовато, как то. У меня иное мнение на счет его легитимности. Я убежден, что без фальсификаций не обошлось. |
horvat |
(Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 02:17)А теперь народ получил непрофессиональное правительство. За один день в Раде они уже настругали много странных вещей. Даже для революции многовато, как то. ну почему же - настругали очень профессионально ! Там все те же профессионалы но поменявшие окрас Вы знаете я лично был бы двумя руками за эту революцию если бы не крайне радикальные взгляды ее организаторов |
horvat |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:18) Чего с большой буквы-то, ? Если бы ты знал сейчас мое состояние, то такое юродство показалось бы тебе детской шалостью. Я же многого и очень многого здесь не пишу. Про гранаты и убийства... Я то же многого не пишу ! Например того что на хозяйстве 1000 гривен осталась и занять не у кого и работы нет и не предвидется и здоровье не позволяет уже идти мешки торгашам таскать Так что все самое интересное у нас еще впереди .... Это сообщение отредактировал титушка - 23-02-2014 - 02:23 |
Jeyn |
(sxn3131137611 @ 23.02.2014 - время: 02:11)Днепропетровцы , для вас радостное известие! И главное добровольно, а товарищ маузер у виска не в счёт. |
Antorel |
(Radko @ 23.02.2014 - время: 02:14)Прямо реплика с заседания в дурке. ![]() Я ясно выразился? |
Antorel |
(Jeyn @ 23.02.2014 - время: 02:22)И главное добровольно, а товарищ маузер у виска не в счёт. Джейн, ты когда на мой вопрос ответишь? |
NEMINE |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:19) (Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 01:17) (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:11) Не путайте. Люди погибли, свергая режим. Янукович был легитимным президентом, это вам любой скажет. А теперь народ получил непрофессиональное правительство. За один день в Раде они уже настругали много странных вещей. Даже для революции многовато, как то. У меня иное мнение на счет его легитимности. Я убежден, что без фальсификаций не обошлось. Так и переизбрали бы его в следующем году тихо-мирно, без фальсификаций. |
Jeyn |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:19) (Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 01:17) (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:11) Не путайте. Люди погибли, свергая режим. Янукович был легитимным президентом, это вам любой скажет. А теперь народ получил непрофессиональное правительство. За один день в Раде они уже настругали много странных вещей. Даже для революции многовато, как то. У меня иное мнение на счет его легитимности. Я убежден, что без фальсификаций не обошлось. А сейчас без запугиваний обошлось, как ты думаешь. |
Пупсякена |
(NEMINE @ 23.02.2014 - время: 02:25) (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:19) (Anenerbe @ 23.02.2014 - время: 01:17) Янукович был легитимным президентом, это вам любой скажет. А теперь народ получил непрофессиональное правительство. За один день в Раде они уже настругали много странных вещей. Даже для революции многовато, как то. У меня иное мнение на счет его легитимности. Я убежден, что без фальсификаций не обошлось. Так и переизбрали бы его в следующем году тихо-мирно, без фальсификаций. Ты что?? какое через год? .. он к Еропе задом повернулся, а к России передом, за год знаешь как прирос-бы, не отодрать..вот и замутили красавцы эту бучу))) |
S.Holmes |
(титушка @ 23.02.2014 - время: 01:22) (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:18) Чего с большой буквы-то, ? Если бы ты знал сейчас мое состояние, то такое юродство показалось бы тебе детской шалостью. Я то же многого не пишу ! Например того что на хозяйстве 1000 гривен осталась и занять не у кого и работы нет и не предвидется и здоровье не позволяет уже идти мешки торгашам таскать Кстати. У нас народ кинулся закупать продукты и менять бабло, снимать с депозитов... Я так глянул на это все и для себя сделал вывод, что есть люди, которые на майдане и в его поддержке, а есть такие, которые при любой тревоге бегут скупаться и по норам. Реально наблюдал как из-за таких спекулянты взвинчивают цены. Тьфу! Спок ночи всем. |
Jeyn |
(sxn3131137611 @ 23.02.2014 - время: 02:24) (Jeyn @ 23.02.2014 - время: 02:22) И главное добровольно, а товарищ маузер у виска не в счёт. Джейн, ты когда на мой вопрос ответишь? А шо должна ? Ну к тебя и фантазии. |
horvat |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:19)У меня иное мнение на счет его легитимности. Я убежден, что без фальсификаций не обошлось. Тут у половины страны другое мнение насчет легитимности новой власти - но просто мы не можем его выразить ! Кого то запугали Кто то смылся а большинство забилось по норам и каждый сам по себе |
Antorel |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:27)Кстати. У нас народ кинулся закупать продукты и менять бабло, снимать с депозитов... А я наоборот, еще один деп. открыл в Привате, они как раз проценты подняли. |
NEMINE |
(S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:27) (титушка @ 23.02.2014 - время: 01:22) (S.Holmes @ 23.02.2014 - время: 02:18) Чего с большой буквы-то, ? Если бы ты знал сейчас мое состояние, то такое юродство показалось бы тебе детской шалостью. Я то же многого не пишу ! Например того что на хозяйстве 1000 гривен осталась и занять не у кого и работы нет и не предвидется и здоровье не позволяет уже идти мешки торгашам таскать Кстати. У нас народ кинулся закупать продукты и менять бабло, снимать с депозитов... А кому нужен этот Майдан? Люди, у которых семьи и дети, будут в первую очередь о них заботиться, а не идти воевать за одних олигархов против других. Или ты, Виталя, серьёзно полагаешь, что там сейчас за лучшую долю и правду стояли?) Ничему вас Россия не учит. Хоть бы на наших ошибках учились что ли... |
Antorel |
(Jeyn @ 23.02.2014 - время: 02:28)А шо должна ? Не должна. Ну ты же должна похвалиться. Два дня назад ты обещала , что уже будешь жить в Новороссии. Как, получилось?( Ничего, что я на ты) |
rattus |
(титушка @ 23.02.2014 - время: 02:14) (rattus @ 23.02.2014 - время: 02:11) Кстати, как вам произведение "исскуства"? Это толчкок Межигорский о котором Семчик мечтал ? он самый. И перестань называть кресло бывшего президента толчком. Кого то запугали Кто то смылся а большинство забилось по норам и каждый сам по себеПомнишь когда-то давно писал что у вас нет стержня? нет того, что сохранилось в центре и на западе - чуства общности, чуства одного народа? Хотя в больших городах такого чуства и не было никогда.. Ролик с афганцем из Северодонецка смотрел? Я ж недаром именно для тебя его нашел. думай ![]() |
horvat |
Ладно ! Пока ничего экстраординарного не случилось Просто одна власть сменила другую и вместо бандитов пришли националисты ( надеюсь что не нацисты ) Вообщем как говорится будем посмотреть а счас спать пора .... |
Anenerbe |
Сила патриотов в том, что у них было оружие. И они готовы были убивать. а вы имея такой восточный потенциал и экономику сейчас проигрываете. Нельзя было отдавать Януковичу Киев. если бы они не взяли Киев все бы их за придурков держали. А теперь - хренова теперь. Пойдут на восток. А потом и на Россию. |