Штангенциркуль |
Украина объявила всеобщую мобилизацию У меня несколько вопросов: - кто-нибудь читал приказ/закон/указ об объявлении мобилизации? - призывные пункты открылись? - народ на них собирается? Только говорите не о слухах, а о фактах. Том 2-й, 1-й здесь. -------------------------------------------- (nicola11 @ 14.04.2014 - время: 16:29) Так, они в Одессу просились! В Луганск герои не рвутся - бо там мужики, да ещё и с автоматами... ...и в Словянске вежливые имеются: Упс.... Дислоцированные под Славянском бойцы 25-ой бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения, заявил и.о. главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска. 14 апреля 2014, 13:21 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27711#ixzz2yqtnxqYN Это сообщение отредактировал Снова_Я - 14-04-2014 - 22:38 |
Снова_Я |
(nicola11 @ 14.04.2014 - время: 13:29)...и в Словянске вежливые имеются: И эту сборную солянку из местных отставников, работяг, казаков - пришлых и своих, "диких гусей" и просто авантюристов называют русским спецназом. Мдя... |
Штангенциркуль |
Чьорт пабери.... Во понедельник ночью, на границе Сумской и Полтавской области случилась трагедия. Во время передислокации воинской части, в реку свалилась установка залпового огня "Град". Армейцы утверждают - не выдержал мост. Местные жители говорят - у машины лопнуло колесо. У Минобороны своя версия. http://kp.ua/daily/140414/448315/ |
nicola11 |
(Штангенциркуль @ 14.04.2014 - время: 19:43)... Во время передислокации воинской части, в реку свалилась установка залпового огня "Град"... В принципе, благодаря дефициту топлива, Украина избежала массовости подобных случаев. Может, что-то поменять в консерватории?© |
Снова_Я |
Новодворская "присягнула" на верность армии Украины. http://m.censor.net.ua/video_news/281107/n...i_ukrainy_video |
Штангенциркуль |
(Снова_Я @ 15.04.2014 - время: 17:05)Новодворская "присягнула" на верность армии Украины.[URL=http://m.censor.net.ua/n...i_ukrainy_video[/URL] Ну все. Капец. Пойду себе могилу выкопаю, если в рядах УА Валерия Ильинишна.... Каюк всем.... |
Психиатр |
(Снова_Я @ 15.04.2014 - время: 13:05)Новодворская "присягнула" на верность армии Украины.http://m.censor.net.ua/video_news/281107/n...i_ukrainy_video Даже зачуханые резервисты на неё не позарятся после контузии! На что она рассчитывает? Кому-то "честь" отдать?))))))))))))) |
Штангенциркуль |
(Психиатр @ 15.04.2014 - время: 17:51)Даже зачуханые резервисты на неё не позарятся после контузии! На что она рассчитывает? Кому-то "честь" отдать?))))))))))))) Поговаривают что, Валерия Ильинишна - девственница... |
Снова_Я |
А тем временем другая, уже наша дама... Тимошенко призвала ко всеобщей мобилизации http://rus.newsru.ua/ukraine/14apr2014/timoshaaa.html |
Психиатр |
(Штангенциркуль @ 15.04.2014 - время: 14:13) (Психиатр @ 15.04.2014 - время: 17:51) Даже зачуханые резервисты на неё не позарятся после контузии! На что она рассчитывает? Кому-то "честь" отдать?))))))))))))) Поговаривают что, Валерия Ильинишна - девственница... Так я и говорю про "честь") Она у неё до сих пор есть) |
Снова_Я |
Прошу не флудить про девственность, честь и т.п. Это сообщение отредактировал Снова_Я - 15-04-2014 - 17:02 |
Психиатр |
В целом не жалею, что у меня настолько плохое зрения, что я годен по 18-а к нестроевой в военное время - за ТАКУЮ Украину я не стал бы воевать, а так - природа решила сама..... |
Лузга |
Без коментариев |
nicola11 |
Нужно завязывать с мобилизацией... У россиян есть страшное спецподразделение! Если они с собой так поступают прикиньте, что они будут делать с врагами... |
Психиатр |
(nicola11 @ 15.04.2014 - время: 16:49)Нужно завязывать с мобилизацией... Они смогут и танк электрошокером уничтожить и самолёт перцовым балончиком сбить! |
Cityman |
(nicola11 @ 15.04.2014 - время: 17:49)[i]Нужно завязывать с мобилизацией... А чего смеетесь, парень даже сознания не потерял, упал и тут же почти сразу встал. |
MuZZZa |
(Cityman @ 15.04.2014 - время: 18:05)У россиян есть страшное спецподразделение![/QUOTE] А чего смеетесь, парень даже сознания не потерял, упал и тут же почти сразу встал. просто зомбированы! |
nicola11 |
небесная тысяча Первый батальон "Национальной гвардии", сформированный из добровольцев "Самообороны майдана", "отбыл на передовую." По словам Парубия, "У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину " © ![]() Ежели герои туда направляются, значит точно знают, что "русского спецназа" там нет... |
Odesssa |
Та если б только тысяча. В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский: «Буквально сегодня сформированы уже в 19-ти областях Украины отряды для патрулирования городов. Они созданы исключительно из местных жителей для того, чтобы не возбуждать межрегиональную рознь», — отметил он. «Эти отряды будут нести службу вместе с милицией, и они будут вооружены автоматическим оружием», — сказал Речинский. «Набор в них проходит по упрощенной процедуре. Достаточно предоставить справку о несудимости и пройти упрощенный медосмотр. И если вам от 18 до 50, то вы можете выйти на несение службы на улицы своих городов», — подытожил он. Прохождение медосмотра и получение справки об отсутствии судимостей не более чем формальность, но даже и она уже не соблюдается. |
Лузга |
(MuZZZa @ 16.04.2014 - время: 01:46) просто зомбированы! Кстати, о зомбировании.. Это сообщение отредактировал Лузга - 15-04-2014 - 22:59 |
Психиатр |
(nicola11 @ 15.04.2014 - время: 19:57)небесная тысяча Мда.... В строю прыщавые малолетки и седые старпёры.... Ох они и навоюют.... аваков и парубий себе потом все волоса на заднице повысмыкивают! |
Frozen Dream |
Смеетесь, а мобилизация идет полным ходом. Как ни день, кучка новобранцев с рюкзаками и военным со списком. Набирают молодежь, но руководят бывшие военнослужащие с опытом и при званиях. |
nicola11 |
(Психиатр @ 16.04.2014 - время: 06:58)Мда.... В строю прыщавые малолетки и седые старпёры.... Ох они и навоюют.... аваков и парубий себе потом все волоса на заднице повысмыкивают! Им, главное, успеть снять беретики при встрече с "Беркутами"... Ну, и мушки спилить, как водится! |
Психиатр |
(nicola11 @ 16.04.2014 - время: 06:52) (Психиатр @ 16.04.2014 - время: 06:58) Мда.... В строю прыщавые малолетки и седые старпёры.... Ох они и навоюют.... аваков и парубий себе потом все волоса на заднице повысмыкивают! Им, главное, успеть снять беретики при встрече с "Беркутами"... Ну, и мушки спилить, как водится! Надеюсь, не успеют! Особенно "мушки", так же было бы неплохо сделать сие публично на центральных площадях, что б не повадно было к нам свои рыла совать! |
ien |
Добрыми словами благодарности отозвалась организация УНА-УНСО о прекрасном вооружении бойцов, готовых отстоять независимость Украины. Отметив, что офицеры горят патриотизмом и готовы сохранять верность хунте. Читать подробности. Матерно и сочно. |
Тарас Исакович |
(Gelnur @ 16.04.2014 - время: 07:47)Смеетесь, а мобилизация идет полным ходом. Вот только коварный Путин все никак не нападает. Всевозможные эксперты или считающие себя таковыми уже который раз прогнозируют, что, мол, вот, в ближайшие два-три дня нападет. Проходит два-три дня, а все никак. Может, у них там в России украинскую прессу не читают и не знают, когда надо? А бедным экспертам снова и снова приходится передвигать сроки уже на новые два-три дня, клятвенно уверяя, что уж в этот-то раз точно… Скоро их уже лупить, как Кассандру, начнут или к позорному столбу на майдане привязывать за полную профнепригодность – мобилизацию-то объявили, а коварный Путин это обстоятельство нагло игнорирует. (Полностью - см. Частичная дебилизация или частичная мобилизация) |
Психиатр |
Минобороны Украины сдали своих агентов под прикрытием в Краматорске и Славянске На бронетехнике с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами. Об этом заявил и.о. главы фракции «Батькивщины» Сергей Соболев. «Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются», — заявил Соболев на брифинге в среду. «Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями», — добавил он. По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны. Известный украинский журналист и полит. эмигрант Анатолий Шарий прокомментировал это заявление: «Сергей Соболев рассказал, что бронетехника с флагами — это уже не фейк, как заявил перед этим и. о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник, а… маневр хитрый. Партизанский. И что, цитата: «Скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что „это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации“. Получается, если это партизаны, то Соболев только что их слил. А если нет, то это один из самых тупых способов оправдаться, которые я только слышал от Соболева».[QUOTE] Из группы Антимайдан соц сети. Это сообщение отредактировал Психиатр - 16-04-2014 - 18:03 |
Frozen Dream |
В городе появляются военные машины такие как УАЗик и даже крытый зеленый ЗИЛ ..не разбираюсь в машинах, но на капоте писано по-русски. |
ien |
(Gelnur @ 16.04.2014 - время: 19:09) В городе появляются военные машины такие как УАЗик и даже крытый зеленый ЗИЛ ..не разбираюсь в машинах, но на капоте писано по-русски. У водителей знаков в виде двуглавого орла на фоне соцветия гвоздики, случаем не видно? Примерно таких. ![]() Это сообщение отредактировал ien - 16-04-2014 - 19:33 |
Frozen Dream |
(ien @ 16.04.2014 - время: 19:31)У водителей знаков в виде двуглавого орла на фоне соцветия гвоздики, случаем не видно? видно было только что в военных формах… ))) даже уазик сфоткала на мобильник проезжая мимо через стекло.. |
Психиатр |
(Gelnur @ 16.04.2014 - время: 18:41) (ien @ 16.04.2014 - время: 19:31) У водителей знаков в виде двуглавого орла на фоне соцветия гвоздики, случаем не видно? видно было только что в военных формах… ))) Так фото в студию - посмотрим, сравним, разберёмся) |
nicola11 |
Украинские дипломаты подготовили план действий в случае войны с Россией ![]() "Майдан иностранных дел" определил первоочередные задачи в случае военной интервенции Российской Федерации. ТСН (кто б сомневался) ![]() Осталось согласовать с "майданом вооруженных сил"... |
ien |
Наступает прозрение.![]() |
Штангенциркуль |
Тут интересная точка зрения на встречу Су-24 и Дональда Кука в Черном море, после которого он отказался идти в Одессу... "Хибины" против "Иджис" или что так сильно испугало Пентагон? http://www.sdelanounas.ru/blogs/48815/#cut |
Психиатр |
(Штангенциркуль @ 17.04.2014 - время: 05:27)Тут интересная точка зрения на встречу Су-24 и Дональда Кука в Черном море, после которого он отказался идти в Одессу... Статистика показывает, что после выхода из строя всего 5% личного состава американская армия выходит из конфликта. Вот и от полёта ОДНОГО самолёта в штаны навалили.... |