maxzh2005 |
Кто куда рванет на отдых в пределах Украины !??? Ведь Крым тютю ! |
*Вишенка* |
(maxzh2005 @ 12.05.2014 - время: 18:23)Кто куда рванет на отдых в пределах Украины !??? Ведь Крым тютю ! Когда Крым был украинским, русские с удовольствием отдыхали там, что мешает украинцам сейчас приехать на отдых в Крым? |
horvat |
(*Вишенка* @ 12.05.2014 - время: 18:56) (maxzh2005 @ 12.05.2014 - время: 18:23) Кто куда рванет на отдых в пределах Украины !??? Ведь Крым тютю ! Когда Крым был украинским, русские с удовольствием отдыхали там, что мешает украинцам сейчас приехать на отдых в Крым? ну дык вроде Украинские власти ограничили вьезд на временно окупированную территорию |
Психиатр |
Если будут деньги, то ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду с семьёй в Крым! |
Искусственное дыхание |
Провела фантастическую неделю в Карпатах, туркомплекс "Ворохта". Красотища, чистый воздух, радушный персонал, интересные экскурсии, подъем на Говерлу - незабываемо!!! В конце августа-начале сентября у них еще и грибные туры организовывают, а зимой - катание на лыжах. Отличный сервис за небольшие деньги, всем рекомендую) |
horvat |
(Искусственное дыхание @ 12.05.2014 - время: 22:19)Провела фантастическую неделю в Карпатах, туркомплекс "Ворохта". Красотища, чистый воздух, радушный персонал, интересные экскурсии, подъем на Говерлу - незабываемо!!! В конце августа-начале сентября у них еще и грибные туры организовывают, а зимой - катание на лыжах. Отличный сервис за небольшие деньги, всем рекомендую) не ! Я море люблю а в Крым теперь наверное наши же не пустят ![]() Хотя где счас наши сам черт не разберет но факт остается фактом |
horvat |
кстати меня на Говерлу Семчик приглашал на опеле с ветерком , побухать под шашлычок , комарей покормить в палатке , махну пожалуй если он не будет забивать мне баки политикой а возьмет пару жопастых и грудастых Тернопольчаночек ! |
Искусственное дыхание |
А возвращалась в Киев через файне місто Тернопіль, даже обедали в одноименном заведении. Цены смешные, 22 гривны за огромную сковородку с картошкой, мясом, сыром и салатом))) |
Джексон76 |
Планирую в сторону западной рвануть |
Снова_Я |
Как, к морскому бую, отдых?! Тут бы просто выжить... |
Осколок Мечты |
по местному - в Крым, если пустят. А вообще думаем в Тунис. Давно собирались, да все времени не было. |
Hannusia |
Есть, к счастью, в Украине Чёрное море и без Крыма. Знаю места. Туда и двину... Это сообщение отредактировал Hannusia - 20-05-2014 - 15:21 |
Reliable |
(Hannusia @ 20.05.2014 - время: 15:21) Есть, к счастью, в Украине Чёрное море и без Крыма. Знаю места. Туда и двину... Где ж ваш патриотизм - быстро улетучился?... ежели так пренебрежительно к части своей батькивщины... если даже уже территория РФ, но в сердце должно быть что-то все ж.. в России отпуск..как всегда. Это сообщение отредактировал sxn32235646 - 20-05-2014 - 16:11 |
Психиатр |
(Hannusia @ 20.05.2014 - время: 14:21)Есть, к счастью, в Украине Чёрное море и без Крыма. Знаю места. Туда и двину... Так Крым же "временно оккупированная территория" - что ж за патриотизм, что не позволяет отдыхать вместе с согражданами несмотря на оккупацию? |
horvat |
(Hannusia @ 20.05.2014 - время: 15:21)Есть, к счастью, в Украине Чёрное море и без Крыма. Знаю места. Туда и двину... Одесса Херсон Николаев ? Они последуют вслед за Донецком я думаю |
слава героям! |
Для ностальгирующих по Крыму рекомендую Аджарию. Тоже Черное море, великолепный сервис, не чета крымско-совковому. И цены вполне приличные. |
Психиатр |
(слава героям! @ 21.05.2014 - время: 00:27)Для ностальгирующих по Крыму рекомендую Аджарию. Тоже Черное море, великолепный сервис, не чета крымско-совковому. И цены вполне приличные. Вполне приличные это какие? |
слава героям! |
От 50 долларов и выше. Но сервис и бытовые условия стоят этих денег. Плюс искренняя любовь грузин к украинам. |
Снова_Я |
(слава героям! @ 21.05.2014 - время: 01:27)великолепный сервис, не чета крымско-совковому. И цены вполне приличные. А чего ж Украина за 23 года не сделала из Крыма европейский курорт, но с приличными ценами? |
fantomih |
В Крым поеду. Давно хотел посетить. Теперь это Россия.Теперь можно. |
horvat |
(Снова_Я @ 21.05.2014 - время: 11:24) (слава героям! @ 21.05.2014 - время: 01:27) великолепный сервис, не чета крымско-совковому. И цены вполне приличные. А чего ж Украина за 23 года не сделала из Крыма европейский курорт, но с приличными ценами? Потому что Украина всегда подсознательно считала крым временно окупированной территорией |
слава героям! |
(Снова_Я @ 21.05.2014 - время: 11:24) (слава героям! @ 21.05.2014 - время: 01:27) великолепный сервис, не чета крымско-совковому. И цены вполне приличные. А чего ж Украина за 23 года не сделала из Крыма европейский курорт, но с приличными ценами? Теперь все шансы у России. Опыт Абхазии впечатляет. Так что скоро и Крым станет таким же ветущим как Гагры и Сухуми. |
Semchik |
(fantomih @ 21.05.2014 - время: 15:13)В Крым поеду. Хе, а раньше было нельзя, да? Ну и по сабжу. Карпаты-вот отдых. В палатках. с костром...... ВЄЛКАМ. |
Hannusia |
(sxn32235646 @ 20.05.2014 - время: 16:11) (Hannusia @ 20.05.2014 - время: 15:21) Есть, к счастью, в Украине Чёрное море и без Крыма. Знаю места. Туда и двину... Где ж ваш патриотизм - быстро улетучился?... ежели так пренебрежительно к части своей батькивщины... если даже уже территория РФ, но в сердце должно быть что-то все ж.. Никакого пренебрежения. Вот уже, любители искать чёрную кошку в пустой тёмной комнате... Если о Крыме - так он был, есть и будет наш, и оккупанты рано или поздно оттуда уберутся. Но тема не об этом. Просто есть, повторяю, на Чёрном море места и без Крыма. Это не геополитика, это география. |
Hannusia |
(fantomih @ 21.05.2014 - время: 15:13)В Крым поеду. А раньше было - нельзя? |
0398 |
Лето же на море !Есть еще ,,пока ,,азовское море так что туда |
Психиатр |
(0398 @ 26.05.2014 - время: 11:14)Лето же на море !Есть еще ,,пока ,,азовское море так что туда Азовское цветет в жару неслабо |
Осколок Мечты |
(Психиатр @ 26.05.2014 - время: 12:45) (0398 @ 26.05.2014 - время: 11:14) Лето же на море !Есть еще ,,пока ,,азовское море так что туда Азовское цветет в жару неслабо На Арбатке хорошо и не цветет. проверенно) |
Психиатр |
(Осколок Мечты @ 27.05.2014 - время: 14:41) (Психиатр @ 26.05.2014 - время: 12:45) (0398 @ 26.05.2014 - время: 11:14) Лето же на море !Есть еще ,,пока ,,азовское море так что туда Азовское цветет в жару неслабо На Арбатке хорошо и не цветет. проверенно) Всё равно в Крым хочу... Будет финансово возможно - обязательно поедем! |
Снова_Я |
Кто бы нас с мамой в Крым отвёз, в Евпаторию... Можно насовсем. (я там жил, в школе учился, впервые стал работать, невинность потерял) Это сообщение отредактировал Снова_Я - 27-05-2014 - 17:01 |
Психиатр |
(Снова_Я @ 27.05.2014 - время: 16:00)Кто бы нас с мамой в Крым отвёз, в Евпаторию... Можно насовсем. От хунты точно такого не дождешься! |
Semchik |
(Психиатр @ 27.05.2014 - время: 18:01) (Снова_Я @ 27.05.2014 - время: 16:00) Кто бы нас с мамой в Крым отвёз, в Евпаторию... Можно насовсем. От хунты точно такого не дождешься! Чего? Потери невинности??????? Вы вообще махнулись на почве политики. ЗЫ, А я поеду в село, на Самборщину. Потом на Карпаты. А потом в Шацк.Там супер. |
Снова_Я |
(Semchik @ 27.05.2014 - время: 19:38)А потом в Шацк.Там супер. Да, в Рязанской области летом здорово. |
Semchik |
(Снова_Я @ 27.05.2014 - время: 21:31) (Semchik @ 27.05.2014 - время: 19:38) А потом в Шацк.Там супер. Да, в Рязанской области летом здорово. тобто. недопонял...... |
Снова_Я |
Шутка такая. Три Шацка есть. |