Frozen Dream |
В каждой стране есть свое сердце.. В Украине есть Зеленое сердце - это Карпаты, но это по части природы, а вот само сердце??? Кто как считает… - почему стал вопрос?… -в сегодня в Днепропетровске навел на вопрос вот такие флажки в руках тех, кто возлагал цветы к памятнику Шевченко. ![]() |
kimomsk |
Сердце страны? Серьезный вопрос? Это же сердце человека.... И на таком эмоциональном уровне это понятие связывается с настолько большим, чем географическая точка на карте и связанные с ней красоты... Это все потом... А первично что-то вроде этого!!! У украинцев через какие похожие вещи это сердце Родины дает о себе знать??? |
Снова_Я |
Есть ли в сердце украинца (я обобщённо) ненависть к русскому, к России? |
Штангенциркуль |
Была бы страна, а уж где у нее сердце находится, определить не сложно. По наибольшей пульсации. |
Cityman |
А по мне так сердце любой страны для любого из ее жителей находится в деревушке, селе или городе, где он родился. |
Jeyn |
По мне так сейчас сердце страны это воюющий Донбасс , а Днепропетровск это поражённый метастазами орган. сама же опухоль это Галиция. |
MuZZZa |
(Jeyn @ 28.08.2014 - время: 13:11)По мне так сейчас сердце страны это воюющий Донбасс , а Днепропетровск это поражённый метастазами орган. Я, житель Днепропетровска, уроженка Вологодской области, кандидат наук полностью опровергаю Ваши доводы |
Jeyn |
(MuZZZa @ 30.08.2014 - время: 23:48) (Jeyn @ 28.08.2014 - время: 13:11) По мне так сейчас сердце страны это воюющий Донбасс , а Днепропетровск это поражённый метастазами орган. сама же опухоль это Галиция. Я, житель Днепропетровска, уроженка Вологодской области, кандидат наук полностью опровергаю Ваши доводы Опровергай на здоровье , только на всякий случай подвальчик по близости присмотри что бы штурм Днепропетровска переседеть . Вы там в Днепре со своим Беней пупом земли себя вообразили? Это сообщение отредактировал Jeyn - 31-08-2014 - 10:30 |
Cityman |
(Jeyn @ 31.08.2014 - время: 04:33) (MuZZZa @ 30.08.2014 - время: 23:48) (Jeyn @ 28.08.2014 - время: 13:11) По мне так сейчас сердце страны это воюющий Донбасс , а Днепропетровск это поражённый метастазами орган. Я, житель Днепропетровска, уроженка Вологодской области, кандидат наук полностью опровергаю Ваши доводы Опровергай на здоровье , только на всякий случай подвальчик по близости присмотри что бы штурм Днепропетровска пересадить . Jeyn, полегче в выражениях. Делаю замечание за переход на личности |
Т-90 |
Киев, сердце страны-там все началось ,там все закончится. |
Frozen Dream |
Текила можно сказать - сердце Мексики..собственно, текила делается перегонкой сока, добываемого из сердцевины голубой агавы или как называют - сердца агавы.. многолетнего травянистого растения из семейства лилейных. То есть, не обязательно седцем может быть сама столица. |
Т-90 |
(Gelnur @ 31.08.2014 - время: 11:26)Текила можно сказать - сердце Мексики..собственно, текила делается перегонкой сока, добываемого из сердцевины голубой агавы или как называют - сердца агавы.. многолетнего травянистого растения из семейства лилейных. Нет конечно, но это ощущение человека, философия. А по факту, все решается всегда в столице. Так что ,как бы море и не было сердцем, а главнее океан. |
Jeyn |
(Т-90 @ 31.08.2014 - время: 11:32) (Gelnur @ 31.08.2014 - время: 11:26) Текила можно сказать - сердце Мексики..собственно, текила делается перегонкой сока, добываемого из сердцевины голубой агавы или как называют - сердца агавы.. многолетнего травянистого растения из семейства лилейных. Нет конечно, но это ощущение человека, философия. Так столицей Новороссии будет либо Харьков либо Донецк , я больше склоняюсь к Харькову. |
Т-90 |
(Jeyn @ 31.08.2014 - время: 13:26)Так столицей Новороссии будет либо Харьков либо Донецк , я больше склоняюсь к Харькову. Ну столица,должна быть крупнее-я не знаю что у Вас крупнее там ,где больше людей живет? |
Психиатр |
Харьков? После пассивности и бездействия?.... Вряд-ли! |
Narziss |
(Т-90 @ 31.08.2014 - время: 13:32) (Jeyn @ 31.08.2014 - время: 13:26) Так столицей Новороссии будет либо Харьков либо Донецк , я больше склоняюсь к Харькову. Ну столица,должна быть крупнее-я не знаю что у Вас крупнее там ,где больше людей живет? Не обязательно, для примера: Канберра, Бразилиа, Астана, Вашингтон. |
Психиатр |
(Narziss @ 31.08.2014 - время: 20:13) (Т-90 @ 31.08.2014 - время: 13:32) (Jeyn @ 31.08.2014 - время: 13:26) Так столицей Новороссии будет либо Харьков либо Донецк , я больше склоняюсь к Харькову. Ну столица,должна быть крупнее-я не знаю что у Вас крупнее там ,где больше людей живет? Не обязательно, для примера: Канберра, Бразилиа, Астана, Вашингтон. Бразилиа - специально строилась как столица. Вообще - столицей должен быть самый крупный город - не только по населению, но и в экономическом и промышленном смысле. |
Jeyn |
(Т-90 @ 31.08.2014 - время: 13:32) (Jeyn @ 31.08.2014 - время: 13:26) Так столицей Новороссии будет либо Харьков либо Донецк , я больше склоняюсь к Харькову. Ну столица,должна быть крупнее-я не знаю что у Вас крупнее там ,где больше людей живет? Харьков около дух миллионов Донецк чуть более одного , по промышленному , научному и культурному потенциалу Харьков больше. В советские времена по количеству высших и технических научных заведений Харьков уступал только Москве. |
dva60 |
(Психиатр @ 31.08.2014 - время: 21:15)Бразилиа - специально строилась как столица. Определить географический центр и построить новый город |
dva60 |
(dva60 @ 29.10.2014 - время: 00:26)Определить географический центр... Их в Украине, оказывается, несколько ![]() |
Erica_XX |
Обычно "сердцем страны" называют то, без чего страна жить не может. Часто это столица. Но Украина - весьма многообразна, и жители разных областей скорее назовут "сердцем" что-то в своем крае. |
Wulkаn |
Какое такое сердце Украины? На Донбассе людей мирных убивают, а остальная Украина семечки лузгает и ржёт... От куда у такой страны сердце? Нет там ничего, пустое место, проклятое. |
MuZZZa |
(Jeyn @ 31.08.2014 - время: 04:33)Опровергай на здоровье , только на всякий случай подвальчик по близости присмотри что бы штурм Днепропетровска переседеть . а я пересиживать и прятаться не собираюсь. Я только собачечку свою пристрою, а сама вперед пойду. 97 из 100 когда-то выбивала... А сердце - это там, где тебе надо кого-то уберечь. Дочь, маму.. семью в общем... |
Wulkаn |
Уберечь. Именно это слово правильное. Правый сектор поддержанный майданом приехал и начал убивать, просто так, потому что землю уже продали а народ не нужен. Народ там оказался с сердцем, а майдан с ножом вместо него. |
MuZZZa |
(Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 19:50)Какое такое сердце Украины? На Донбассе людей мирных убивают, а остальная Украина семечки лузгает и ржёт... От куда у такой страны сердце? Нет там ничего, пустое место, проклятое. Вулкаш, не плюет она семечки, не плюет!!! Поверь! Кто как и чем может помогает. В крупных магазинах стоят большие корзины для продуктов для наших бойцов. Бабушки-пенсионерки (И те!!!) подходят и что-то там оставляют. Сердце есть ![]() |
Wulkаn |
(MuZZZa @ 11.11.2014 - время: 21:28) (Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 19:50) Какое такое сердце Украины? На Донбассе людей мирных убивают, а остальная Украина семечки лузгает и ржёт... От куда у такой страны сердце? Нет там ничего, пустое место, проклятое. Вулкаш, не плюет она семечки, не плюет!!! Поверь! Кто как и чем может помогает. В крупных магазинах стоят большие корзины для продуктов для наших бойцов. Бабушки-пенсионерки (И те!!!) подходят и что-то там оставляют. Сердце есть ![]() Вот ты сама прикинь; приехали к тебе домой и начали убивать твоих близких, а вэто время "кто то, нечто" собирает кто что может в магазинах, что бы от тебя и твоей семьи и мокрого места не осталось. А лозунги какие!!! Моя жена она украинка, с тех мест где её родные по подвалам сидят, и то в её голове Россия виновата. Во мне не то что б удивление, не понимание, а просто шухер какой то происходит. Почему спросишь ты? Да потому что никто не сделал столько добра для Украины как Россия, это раз. А два MuZZZa ты и такие как ты не видете сути происходящего, вы о свободе ифемерной лапочите, денюшку убийцам собираете и думаете о террористах которых нет на Донбассе. Террорист это ты MuZZZa И это не оскорбление, это ужасная действительность. Это сообщение отредактировал Wulkаn - 11-11-2014 - 21:47 |
MuZZZa |
(Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 21:44) (MuZZZa @ 11.11.2014 - время: 21:28) (Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 19:50) Какое такое сердце Украины? На Донбассе людей мирных убивают, а остальная Украина семечки лузгает и ржёт... От куда у такой страны сердце? Нет там ничего, пустое место, проклятое. Вулкаш, не плюет она семечки, не плюет!!! Поверь! Кто как и чем может помогает. В крупных магазинах стоят большие корзины для продуктов для наших бойцов. Бабушки-пенсионерки (И те!!!) подходят и что-то там оставляют. Да в том то и дело... Гриш, ты не много не допонял. Не верно прочел... И не верно трактуешь теперь... и правды нам НИКТО не говорит, а я ее немного знаю, так складывается ![]() |
MuZZZa |
(Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 21:44)Вот ты сама прикинь; приехали к тебе домой и начали убивать твоих близких, а вэто время "кто то, нечто" собирает кто что может в магазинах, что бы от тебя и твоей семьи и мокрого да, еще!!! не надо приводить таких примеров... |
Штангенциркуль |
(MuZZZa @ 12.11.2014 - время: 01:55)да, еще!!! не надо приводить таких примеров... Что не так в примере? |
MuZZZa |
(Штангенциркуль @ 11.11.2014 - время: 22:56) (MuZZZa @ 12.11.2014 - время: 01:55) да, еще!!! не надо приводить таких примеров... Что не так в примере? Господин Штангенциркуль, не стоит провоцировать меня не адекватное поведение юзера и модератора, и одновременно зарабатывать сэксо на написании постов в теме. |
Штангенциркуль |
(MuZZZa @ 12.11.2014 - время: 02:01)Господин Штангенциркуль, не стоит провоцировать меня не адекватное поведение юзера и модератора, и одновременно зарабатывать сэксо на написании постов в теме. Правда глаза колет. Ну-ну. |
Вiтaлiй |
(Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 21:44)Террорист это ты Да.. к сожалению - согласен! Тот, кто спонсирует армию убийц - сам террорист! Ибо спонсирует террор мирного населения Донбасса! Вот в этом небольшом интервью.. https://www.youtube.com/watch?v=_t61DfvHzNk ведущий рассказывает о своей родственнице - русской по национальности, которая проучившись в Харькове приехала к родственникам в Крым и рассказывает им, что русских нужно убивать.. Ей говорят, что ведь ты сама русская!.. Нет - говорит она, я - гражданка Украины, а русских нужно убивать... Вот так её отзомбировали майданутые укронацысты.. Но она - молодая.. Моск, как пластилин.. А вот "русских" постарше, жителей Украины и ставших на сторону укрофашистов - НЕ ПОНИМАЮ И НЕТ ИМ ОПРАВДАНИЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
MuZZZa |
(Штангенциркуль @ 11.11.2014 - время: 23:08) (MuZZZa @ 12.11.2014 - время: 02:01) Господин Штангенциркуль, не стоит провоцировать меня не адекватное поведение юзера и модератора, и одновременно зарабатывать сэксо на написании постов в теме. Правда глаза колет. да нет, все ОК хотите получить - получайте!!! отматываем назад посты вместе 1. Правда глаза колет. Ну-ну. 2. Господин Штангенциркуль, не стоит провоцировать меня не адекватное поведение юзера и модератора, и одновременно зарабатывать сэксо на написании постов в теме. 3. Что не так в примере? 4. да, еще!!! не надо приводить таких примеров... а о каком примере речь идет-то? Вы в теме, я вижу жду ответа или... |
Штангенциркуль |
(MuZZZa @ 12.11.2014 - время: 02:24)
Да уж.... (Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 21:44) Вот ты сама прикинь; приехали к тебе домой и начали убивать твоих близких, а вэто время "кто то, нечто" собирает кто что может в магазинах, что бы от тебя и твоей семьи и мокрого Вот пример... |
MuZZZa |
(Штангенциркуль @ 12.11.2014 - время: 07:30) (MuZZZa @ 12.11.2014 - время: 02:24) 4. да, еще!!! не надо приводить таких примеров... Да уж.... (Wulkаn @ 11.11.2014 - время: 21:44) Вот пример... а внимать человеческим просьбам, Вас, вероятно чуждо... или сексо зарабатываете и посты набиваете? Несколько постов назад я просила не приводить подобных примеров... Давайте, пусть все (не адекваты) войдем в астрал, и будем прикидывать, как ... а еще есть подробности - младшие сестры... Хватит?!!! (ПИИИИИИИИИИИИИИИИ) Я повторяю - я буду защищать свою семью, у меня нет другого выхода. Старики и дети. И собака... Я люблю Россию!!! Я там родилась, и вся жизнь прошла под эгидой СССР! мне жаль, если Вы меня-таки не поймете ЗЫ: мы откланяемся от темы топика. Дальнейшие Ваши вопросы в этом направлении прошу задавать в ПМ, заранее спасибо, с уважением MuZZZa |