kamit |
Уважаемые пользователи, открыт новый том! Продолжаем обсуждение. Предыдущие тома.. скрытый текст ________________________________________________________________________________ (Semchik @ 13.12.2013 - время: 00:21) (Ledishka @ 13.12.2013 - время: 00:10) (corwinnt @ 10.12.2013 - время: 00:43) Да само название страны просто обязывает нас быть нейтральным, внеблоковым государством! ![]() Тех, у кого бизнес связан с западом понимаю, тех, кто там на заработках тоже, а остальные…??? У тебя бизнес с кем связан? С ЕС это партерство, с тайгой это точно "под кем". Проверяли лично? Это сообщение отредактировал Вiтaлiй - 23-11-2014 - 19:39 |
yellowfox |
(ҐенҐа @ 12.12.2013 - время: 23:28)А почему именно Эфиопия, что за нацисткие мысли, Эфиопия это что то низкое? При чем тут нацистские мысли? Не Эфиопия низкое, а её жизненный уровень. |
kamit |
(Semchik @ 12.12.2013 - время: 23:17) (Curiousgirl @ 12.12.2013 - время: 21:23) Судя по майданутым - уже привели. Думаю, что наоборот, выводят. только люди не меняются. |
Erica_XX |
Если будут проведены нормальные реформы и сделано это будет по-человечески, то вариант развития есть. Если заболтают и будут по привычке заниматься "имитацией деятельности", то реформировать будет нечего. А какие конкретно формы примут эти варианты уже не столь и важно. |
Снова_Я |
Пока всё в тумане, слышен только вой маяка... |
Рабиновичъ |
(Снова_Я @ 21.11.2014 - время: 14:39)Пока всё в тумане, слышен только вой маяка... ...Воет не маяк, а ревун... А думка за батькивщину такая: а слабо-пятьдесят каким-то штатом тудой- о там будуть рады заппадэнцям и иже з ными... "Слава батькивщщыне, придуркам-слава!!!" |
Снова_Я |
(sxn2983829917 @ 23.11.2014 - время: 12:41)А думка за батькивщину такая: а слабо-пятьдесят каким-то штатом тудой- о там будуть рады заппадэнцям и иже з ными... "Слава батькивщщыне, придуркам-слава!!!" Так оне уже так и сделали. Пока только не могут решить: чи они 17-я земля, чи 51-й штат... |
Erica_XX |
По крайней мере, судя по интервью на ТВ, те, кто сегодня у власти осознают. что если провалят реформы, то их сметут так же легко, как и предыдущую власть. Каждое новое такое изгнание властей обычно проходит все легче и легче - опыт растет, подходящие кадры тоже имеются... |
Маришкин |
Пока туманно , но надеюсь на лучшее . |
Снова_Я |
(Erica_XX @ 24.11.2014 - время: 01:51)По крайней мере, судя по интервью на ТВ, те, кто сегодня у власти осознают. что если провалят реформы, то их сметут так же легко, как и предыдущую власть. Значит скоро сметут. Интересно, за какие коврижки кто-то пойдёт в новое правительство? |
Black Angels |
Каким вы видите будущее Украины ? Будущее Польши видится мне в регулярных АТО против малых бандеровских бандформирований. А польский город Lwow станет подобием российского Грозного. |
Erica_XX |
(Снова_Я @ 24.11.2014 - время: 01:44) (Erica_XX @ 24.11.2014 - время: 01:51) По крайней мере, судя по интервью на ТВ, те, кто сегодня у власти осознают. что если провалят реформы, то их сметут так же легко, как и предыдущую власть. Значит скоро сметут. Интересно, за какие коврижки кто-то пойдёт в новое правительство? Как видите - таки пошли в новое правительство. Трое иностранцев, ставших гражданами, в том числе... Их хвалят как "независимых и несвязанных с местными коррумпированными кланами"... Но кто-то же их выбрал и договорился об их назначении, а значит имеет на них влияние. Вера в то, что "они всех спасут" напоминает анекдот, как Дж. Буш-младший в трудной ситуации вызвал Брюса Виллиса в грязной майке и уверенно заявил - "Он всех спасет!". Впрочем, "цыплят по осени считают" - пусть покажут на что способны, перед ними стоят серьезные вызовы в текущей ситуации. |
Снова_Я |
Нет будущего у Украины, кончилась страна. Духовно. Новогодний каннибализм Сергей Кулешов БАЛ САТАНЫ - 28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца" и настойка "Ветеранка". Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева. © инет Кстати, за кадром никто не говорит по-украински. Так что, раскол в стране произошёл не по национальному признаку, а географическому и идеологическому: Юг-Восток против Запад-Центр, люди против нацистов Добавлено: анонс на страничке бара. Это сообщение отредактировал Снова_Я - 12-01-2015 - 13:47 |
Вендал |
(Снова_Я @ 12.01.2015 - время: 13:41)Нет будущего у Украины, кончилась страна. Духовно. Что за дичь!!!!!!!!!!???? И это считается нормально???? |
horvat |
(Вендал @ 12.01.2015 - время: 13:52) (Снова_Я @ 12.01.2015 - время: 13:41) Нет будущего у Украины, кончилась страна. Духовно. Что за дичь!!!!!!!!!!???? Да нет - это просто придурки которых везде хватает |