nicola11 |
Так, весь шухер из-за этого? Это сообщение отредактировал nicola11 - 12-12-2014 - 22:19 |
Снова_Я |
Какие мистические? Сугубо материальные. |
Снова_Я |
Впрочем, есть и мистика с совпадением... - К тебе пришел, Пацюк, дай Боже тебе всего, добра всякого в довольствии, хлеба в пропорции! - Кузнец иногда умел ввернуть модное слово; в том он понаторел в бытность еще в Полтаве, когда размалевывал сотнику дощатый забор. - Пропадать приходится мне, грешному! ничто не помогает на свете! Что будет, то будет, приходится просить помощи у самого чёрта. Что ж, Пацюк? - произнес кузнец, видя неизменное его молчание, - как мне быть? (с) Гоголь, "Рождественская ночь". Вакула готов был чёрту душу продать в безвыходном, как ему казалось, положении. В нашем случае - майдану. |
Штангенциркуль |
(nicola11 @ 13.12.2014 - время: 01:18)Так, весь шухер из-за этого? ЭТИ, они следствие. Они всегда появляются там где шухер... |
Снова_Я |
На фоне кризиса украинцы массово вступают в секты или Корреспондент LifeNews в Киеве посетила собрание таинственного братства «Церковь бизнеса». 13.12.14. Волна псевдорелигиозных движений охватила Украину на фоне социально-экономической катастрофы. В поисках истинного пути измученные проблемами люди практикуют экзорцизм, поют молебны, а «духовники» не гнушаются забирать у своих жертв последние деньги. скрытый текст |
Black Angels |
Мистики надо вам? Вот она, здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%F3%ED с тех лет и пошло. |
Sea Harrier |
(Снова_Я @ 14.12.2014 - время: 08:41)На фоне кризиса украинцы массово вступают в секты В 90-е была такая Московская церковь Христа. В Киеве был филиал КЦХ, интересно они еще живы? Все так же требуют десятину со своих прихожан? |
Black Angels |
(Снова_Я @ 14.12.2014 - время: 08:41)Волна псевдорелигиозных движений Цитируете ортодоксального равви нулевых годов Н.Э.? Напомните, во что вылилась тогдашняя история с казнью назарейского еретика. |
Снова_Я |
(Black Angels @ 15.12.2014 - время: 16:58) Цитируете ортодоксального равви нулевых годов Н.Э.? Напомните, во что вылилась тогдашняя история с казнью назарейского еретика. Не преувеличивайте, процитированы мысли пользователя ЖЖ и дано видео. Моего там ничего нет, кроме желания услышать мнение кого-нибудь из посетителей раздела по предложенному материалу. И я не готов сравнивать территорию Украины и Эрец Исраэль. Это сообщение отредактировал Снова_Я - 15-12-2014 - 17:08 |
Odesssa |
Интересно, если бы Христос пришёл и начал проповедовать на украине, как быстро его люстрировали? Да и вообще, насколько соответствует доктрина украинского фашизма его учению. |
Юдите Григянс |
(Odesssa @ 15.12.2014 - время: 17:23)Интересно, если бы Христос пришёл и начал проповедовать на украине, как быстро его люстрировали? Да и вообще, насколько соответствует доктрина украинского фашизма его учению. Причем очень смешно, что любой укроп считает себя глубоко православным христианином. А вы видели, как размашисто крестится Порошенко? |
ien |
Патриоты Украины!!! Будьте бдительны!!! К чему, вернее к к кому, вас ведет Порошенко!!!??? Попробуйте написать аббревиатуру лозунга за спиной Порошенко на прессконференции! ![]() |
Снова_Я |
С другого ракурса...![]() Я себя под Путиным чищу, Ведь агент ФСБ я по правде... ![]() |
ien |
В преддверии минских переговоров. В Днепропетровске знаменитый трамвай "Едина Краiна" сошёл с рельс и врезался в столб. ![]() |
Снова_Я |
(ien @ 11.02.2015 - время: 21:42)В Днепропетровске знаменитый трамвай "Едина Краiна" сошёл с рельс и врезался в столб. По-моему, ничего мистического тут нет, это партизаны стали трамваи под откос пускать... ![]() |
ien |
Харьков сегодня. Привязали портреты политических деятелей к шарикам, чьи цвета символизируют УПА/ПС и Украину. К желтым шарикам был привязан Кернес. Держал желтые шарики Игорь Толмачев (активист ЕМ), который через полчаса погиб. Шарики отпустили. Желтые (Кернес) зацепились. В небо взмыли три цвета. Черный, синий, красный. ДНР. |
Снова_Я |
Там второй знак: советский "Марш авиаторов". Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор. |
Снова_Я |
Голубей мира, выпущенных папой Римским после речи об Украине, атаковал черный ворон![]() Воскресная проповедь папы Римского в Ватикане, посвященная в том числе и ситуации в Украине, закончилась "дурным предзнаменованием". Именно так восприняли увиденное люди, собравшиеся у Собора святого Петра. На глазах у сотен верующих белые голуби мира, выпущенные с балкона Франциском и детьми, были атакованы черным вороном и чайкой. скрытый текст П.С. Вот и думай теперь, плохой это знак (напали) или хороший (улетел). И Украина здесь кто: голубт, ворон или чайка? Мистика, однако... |
nicola11 |
Мистика, не иначе...![]() - Дружно, всей страной радовались обвалу рубля (30%-50%) - получили четырехкратное (пока) падение гривны; - Взахлёб фотошопили "пустые полки" магазинов России и Крыма - теперь могут их видеть собственными глазами, давясь в очередях за маслом и сахаром; - Самозабвенно уничтожали 100500 дивизий ВДВ ГРУ ФСБ ГШ МЧС - тысячами хоронят своих родных и знакомых; - Истерично сочиняли эпосы о "мужестве и стойкости" всех этих козаков\лицарей\киборгов - городами и сёлами бегут от призыва в страну-агрессор... Какая нынче новая фишка? "Перенос боевых действий на землю оккупанта"? Взрывы и диверсии в городах России? Ну-ну... |
ien |
(nicola11 @ 27.02.2015 - время: 15:12)
Вы забыли одну, но, ИМХО, самую интересную фишку. Яценюк в самом начале заявил, что возглавляемое им правительство - это камикадзе. Камикадзе, человек управляющий бомбой. Яценюк и возглавляемое им правительство управляют Украиной. Всё по честному. Без обмана. Осталось ждать когда взорвётся. |
nicola11 |
Хм. Учитывая количество грузин в правительстве, камикадзе воспринимается, как фамилия... |
ien |
(nicola11 @ 27.02.2015 - время: 15:48)Хм. Учитывая количество грузин в правительстве, камикадзе воспринимается, как фамилия... Ну учитывая, что они грузины, можно считать. что у них задание такое. |
Снова_Я |
Груспода, не грущите грушку в грумной Грузии. В общем, вы поняли, не флудите. |
Radex |
Думаю, мистика здесь ни причем. Украина планомерно движется в направлении заданной ей внешней силой. законы физики сложно изменить |
ien |
Сегодня Украина переводит время на Донецкое и Московское.![]() |
ien |
В Харькове, на въезде в город, рухнула стела с надписью по-укр. "Харків", разукрашенная в цвета национального флага.![]() |
Cityman |
(ien @ 18.04.2015 - время: 18:29) В Харькове, на въезде в город, рухнула стела с надписью по-укр. "Харків", разукрашенная в цвета национального флага. И в чем же здесь мистика? Вот если бы она рухнула когда ее перекрасили, а так - год простояла в этой расцветке и ничего ей не делалось. Это сообщение отредактировал Cityman - 18-04-2015 - 21:27 |
ien |
Нас ожидают скорбные события, - митрополит Иоанн о чуде в Субботове В церкви св. Пророка Илии, что в Субботове на Чигиринщине кровоточит икона Спасителя. Поток крови видно невооруженным глазом, он тоненькой струйкой сбегает из-под тернового венца. По словам священнослужителей, в Украине это вторая икона, закровоточила. Страстная икона Спасителя стояла на том месте, где обычно мы служим за упокой, - рассказывает настоятель храма отец Владимир. - Во время панихиды я увидел, что на иконе есть поток. Сначала я не понял, что это, но потом увидел, что это поток крови. Он появился по воле Божьей, это его знак. Неизвестно, почему избрал именно эту страстную икону. Икону в церковь св. Пророка Ильи приобрели несколько лет назад. Митрополит Черкасский и Чигиринский Иоанн рассказывает, что на территории Украины известна кровоточащая Державинская икона Спасителя. Экспертизой было установлено, что и икона кровоточит четвертой группой крови. Определять группу крови суботовськои иконы пока не будут. Сделают только тогда, когда кровоточения продолжится и будет обильным. По словам Митрополита Иоанна это говорит о том,что Украину ожидают скорбные события. - Как правило и мироточение, и кровоточения даются Богом, чтобы предупредить христиан о том, что должны состояться какие-то события, - отмечает митрополит. - Очевидно нас ждут скорбные события. Фото по ссылке http://provce.ck.ua/nas-ochikuyut-skorbotn...-subotovi-foto/ ЗЫ. данная церковь относится к УПЦ (КП) |
Jeyn |
(Cityman @ 18.04.2015 - время: 21:23) (ien @ 18.04.2015 - время: 18:29) В Харькове, на въезде в город, рухнула стела с надписью по-укр. "Харків", разукрашенная в цвета национального флага. И в чем же здесь мистика? Вот если бы она рухнула когда ее перекрасили, а так - год простояла в этой расцветке и ничего ей не делалось. Всему своё время , по видимому укроповщине на Харьковщине прийдёт скорый конец. А вот тут всёо мистике и знаках в том числе. https://www.youtube.com/watch?v=Riite4v2ooE Это сообщение отредактировал Jeyn - 01-05-2015 - 23:57 |