Kolya_Vasin |
Уважаемые пользователи! Открыт новый том, продолжаем обсуждение! Предыдущие тома скрытый текст _________________________________________________________________________________ ![]() @LevSharansky Это сообщение отредактировал Вiтaлiй - 13-03-2015 - 23:17 |
horvat |
очень злободневная фотка ![]() |
Helen_14 |
Фотография «300 запорожцев против "Правого сектора"» признана одной из лучших в мире. Международное агентство «Анадолу» опубликовало в виде антологии 200 фотоснимков, отражающих главные события 2014 года. Среди лучших фотографий, сделанных в Египте, Турции, Газе, США, Гонконге, Италии, Испании и т. д. оказался и снимок украинского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против "Правого сектора"»... http://cont.ws/post/77785/ |
horvat |
![]() Размещать картинки в полный размер - разрешено только в темах поздравлений! (и то, в разумных пределах!) Это сообщение отредактировал Вiтaлiй - 13-03-2015 - 23:09 |
horvat |
Найдите одно отличие ![]() |
ien |
![]() |
Штангенциркуль |
(horvat @ 13.03.2015 - время: 20:58)Найдите одно отличие Галстук. Смешно, ага...))))) |
ien |
![]() |
horvat |
картинка понравилась По моему у них Украина на кону но что там печеньки делают ? ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Рекомендую так же обратить внимание на вторую фотографию |
Снова_Я |
![]() © перемоги, ЖЖ |
kimomsk |
(ien @ 13.03.2015 - время: 18:10) А что? Кто-то Путина уже похоронил? |
ien |
(kimomsk @ 14.03.2015 - время: 17:29) А что? Кто-то Путина уже похоронил? Ну прям анекдот времен застоя вспомнился:"Бросить всё и уехать в Урюпинск". Неделю уже хоронят. Некоторые уже не выдерживают напряжения. Запасная версия - Кабаева родила и он в загуле на радостях. ![]() Это сообщение отредактировал ien - 14-03-2015 - 17:45 |
Снова_Я |
Савченко![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. © инет
|
kimomsk |
(ien @ 14.03.2015 - время: 17:44)Неделю уже хоронят. Некоторые уже не выдерживают напряжения. Ни фига себе. Как-то последние недели play off Кубка Гагарина занимает. Гимн России перед матчами исправно исполняют, на лицах хоккеистов тени смятения не видно. Значит в стране все пучком!!! И что, интернет и печатные издания, считающиеся серьезными, такую хрень могут печатать? Не, ну я понимаю отношение к Путину - личное дело каждого, но чтобы так!!!! |
ien |
Картина Орацио Джентилески "Счастливое общество, преодолевающее беды"; написана почти 400 лет назад. Gentileschi, Orazio - 1624-1625 Картина находится в Лувре. Denon, 1 e étage, Grande Galerie, Salle 12. Размер картины H. : 2,67 m. ; L. : 1,70 m. Лувр ( Денон) Большая Галерея 1 этаж 12 зал. ![]() |
horvat |
![]() |
Снова_Я |
![]() Народ быстро отреагировал. |
ien |
(Снова_Я @ 20.03.2015 - время: 15:10)Народ быстро отреагировал. Да уж. Показал Владимир Владимирович, что такое энергетическая независимость на самом деле. |
Helen_14 |
![]() |
Helen_14 |
Как говорится - "без комментариев"...![]() |
ien |
![]() |
Вiтaлiй |
..актуально! ![]() Партизаны в степях Украины (1942) фильм смотреть онлайн |
Helen_14 |
![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
HAttis |
![]() |
Вiтaлiй |
Казалось бы.., к чему?!.. А таки да!.. Если подумать.![]() |
ien |
Утром в газете, вечером в куплете.©![]() |
Вiтaлiй |
Без слов.. ![]() ![]() |
ien |
|
HAttis |