Штангенциркуль |
Уважаемые пользователи! Открыт новый том, продолжаем обсуждение... Предыдущие тома: скрытый текст ----------------------------------------------------------- (horvat @ 13.10.2015 - время: 21:05) Наверное Родину как и Родителей не выбирают Это понятно. Но вот такое гавно происходит у тебя на Родине, но что такого корявого сделал я и, в моем лице Россия, ты так и не ответил... Честно говоря, мне сильно обидно за твои слова, но я переживу, потому что понимаю что тебе там, сильно хуже чем мне здесь... Это сообщение отредактировал Вiтaлiй - 13-10-2015 - 21:13 |
horvat |
(ien @ 13.10.2015 - время: 18:41)Ну или в государстве восточней этой республики. А что есть какие то основания думать что нам будут гражданство раздавать ? Пока сказали тем кто уже находится на территории России выезжать через три месяца без продления эмиграционных карт - мотивируя тем что война закончилась |
sxn3361477902 |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 01:19) (sxn3361477902 @ 12.10.2015 - время: 23:49) Всю ответственность за эту войну несут те, кто ее развязал. А именно, нынешняя власть в Кремле, российские вояки, а также те местные придурки, которые носились с плакатами "Путин, введи войска" и выживали с Донбасса своих же земляков, которые были другого мнения А придурок Турчинов не в счет ? Ведь это он направил на Донбасс войска Что значит "вынудили Россию вмешаться в процесс" ? И к чему в результате привело это вмешательство на сегодняшний день ? А если бы этого вмешательства не было бы ? Вот до Харькова путинское вмешательство не дотянулось и у нас мир. Украинская армия пришла на Донбасс, на наш украинский Донбасс, когда там уже вовсю развернулись боевики Гиркина, кадыровцы и другие граждане России |
horvat |
(Штангенциркуль @ 13.10.2015 - время: 18:43) (horvat @ 13.10.2015 - время: 21:05) Наверное Родину как и Родителей не выбирают Это понятно. Но вот такое гавно происходит у тебя на Родине, но что такого корявого сделал я и, в моем лице Россия, ты так и не ответил... Мне хорошо на самом деле А чего корявого я уже ключевые пункты назвал - есть еще ряд тем - но мне бы не хотелось мусолить это здесь Ну а тебя лично я уж тем более обидеть не хотел Обычные граждане врядли могут влиять на внешнюю государственную политику - ну разве что на выборах скажешь свое - фе ... |
Снова_Я |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 18:41)А они то здесь при чем ? А зачем тогда во всём мире выбирают мэров и местных депутатов? Если сантехники и стоматологи "сами с усами...". |
horvat |
(sxn3361477902 @ 13.10.2015 - время: 18:46)Украинская армия пришла на Донбасс, на наш украинский Донбасс, когда там уже вовсю развернулись боевики Гиркина, кадыровцы и другие граждане России А так это Кадыровцы бросались под танки под Руководством Гиркина ? Это тебе Кровавый пастор рассказал ? |
Штангенциркуль |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 21:46)Ну а тебя лично я уж тем более обидеть не хотел Хотел-не хотел, вопрос риторический. Вот есть я, я считаю что Россия, это я и моя семья, со всем тем хорошим и плохим которое было и которое есть. Но ты, вдруг, заявляешь что Россия, то есть я, поддержавший тебя в трудное время поступил коряво, вот от того и обида.... |
horvat |
(Снова_Я @ 13.10.2015 - время: 18:47) (horvat @ 13.10.2015 - время: 18:41) А они то здесь при чем ? Все это работало и раньше и будет работать если не будет Захарченко А зачем тогда во всём мире выбирают мэров и местных депутатов? Если сантехники и стоматологи "сами с усами...". Я знаю что у нас народ пропадает - а ни мэры ни местные депутаты приема не ведут Я не знаю куда идти на кого либо жаловаться Я не знаю что сделала власть для того что бы город дышал Говорю то что вижу и знаю чего не вижу о том не говорю По моим скромным наблюдениям город и его люди сами по себе - власть сама по себе Я их не знаю там никого Я этих депутатов не выбирал и за них не голосовал Откуда они взялись кто их дилигировал и чем они занимаются сейчас , занимались до и будут заниматься после , понятия не имею .... Это сообщение отредактировал horvat - 13-10-2015 - 19:01 |
horvat |
(Штангенциркуль @ 13.10.2015 - время: 18:52) (horvat @ 13.10.2015 - время: 21:46) Ну а тебя лично я уж тем более обидеть не хотел Обычные граждане врядли могут влиять на внешнюю государственную политику - ну разве что на выборах скажешь свое - фе ... Хотел-не хотел, вопрос риторический. Вот есть я, я считаю что Россия, это я и моя семья, со всем тем хорошим и плохим которое было и которое есть. Но ты, вдруг, заявляешь что Россия, то есть я, поддержавший тебя в трудное время поступил коряво, вот от того и обида.... Это потому что ты патриот и тебя можно понять Но я ведь не патриот России и врядли им стану теперь и меня то же можно понять Но я даже не патриот Украины тем более У меня нет Родины с недавних пор - к сожалению Точнее она уменьшилась до размеров города в котором я прожил всю свою сознательную жизнь и за который у меня сердце кровью обливается На этом мой патриотизм заканчивается Тебе же легче и сложнее одновременно - ты апелируешь более глобальными критерями Это сообщение отредактировал horvat - 13-10-2015 - 18:59 |
ien |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 18:44) А что есть какие то основания думать что нам будут гражданство раздавать ? Пока сказали тем кто уже находится на территории России выезжать через три месяца без продления эмиграционных карт - мотивируя тем что война закончилась Ты меня не путай. Мы же вроде за поступление девочки в ВУЗ разговор вели. Квоты в ВУЗы для жителей Донецкой-Луганской уже убрали? Это сообщение отредактировал ien - 13-10-2015 - 19:31 |
horvat |
(ien @ 13.10.2015 - время: 19:23) (horvat @ 13.10.2015 - время: 18:44) А что есть какие то основания думать что нам будут гражданство раздавать ? Ты меня не путай. Мы же вроде за поступление девочки в ВУЗ разговор вели. Мы не говорили о поступлении в ВУЗ Я спросил что делать с документами По поводу ВУЗОВ я не знаю - она будет одиннадцать классов заканчивать - так что ей еще два года учится в школе по месту жительства Ей нужно паспорт получать вот я и думаю подождать Российского или получать всеж таки Украинский потому как бумажка ДНРовская никому даже в России не нужна ? |
Штангенциркуль |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 21:57)Это потому что ты патриот и тебя можно понять Чьорт. Ну почему я патриот и России и Украины? |
horvat |
(Штангенциркуль @ 13.10.2015 - время: 19:34) (horvat @ 13.10.2015 - время: 21:57) Это потому что ты патриот и тебя можно понять Чьорт. Ну почему я патриот и России и Украины? Ты на майдане был ? В бочку стучал ? Покрышку поджигал ? - Значит ты не патриот |
Штангенциркуль |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 23:07)Ты на майдане был ? В бочку стучал ? Покрышку поджигал ? - Значит ты не патриот На майдане патриотов не было. Олесь Бузина был патриот, он друзей терял, плакал, но продолжал любить Украину и боролся за ее будущее до конца... |
horvat |
(Штангенциркуль @ 13.10.2015 - время: 20:09) (horvat @ 13.10.2015 - время: 23:07) Ты на майдане был ? В бочку стучал ? Покрышку поджигал ? - Значит ты не патриот На майдане патриотов не было. Олесь Бузина был патриот, он друзей терял, плакал, но продолжал любить Украину и боролся за ее будущее до конца... Да ? А я думал достаточно погромче гаркнуть СЛАВА УКРАИНИ и ты уже патриот |
ien |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 19:32)Ей нужно паспорт получать вот я и думаю подождать Российского или получать всеж таки Украинский потому как бумажка ДНРовская никому даже в России не нужна ? А украинский ГДЕ даже нужен? ИМХО, днровский получать надо. Ты же махновец, если я не ошибаюсь. Махновцы проиграют при любом раскладе. Я, как ты догадываешься, за РФ. Если победит РФ, то у Украины ДВА варианта есть. Про хороший я говорил давно, но могу повторить. Федеративная Украина с широкими полномочиями субъектов. То есть Украина присоединится к Новороссии. Ну а если победит США, то я просчитывать не берусь. |
horvat |
(ien @ 13.10.2015 - время: 20:39)
ДНРовских нет и в ближайшее время не предвидится - Захар сказал ! Чую придется Украинский получать потому что Российского не видать |
sxn3361477902 |
(horvat @ 13.10.2015 - время: 18:50) (sxn3361477902 @ 13.10.2015 - время: 18:46) Украинская армия пришла на Донбасс, на наш украинский Донбасс, когда там уже вовсю развернулись боевики Гиркина, кадыровцы и другие граждане России А так это Кадыровцы бросались под танки под Руководством Гиркина ? Зато россиян встречали с цветами, а теперь, когда они пришли, жалуетесь на бардак. Сами ведь звали. |
horvat |
(sxn3361477902 @ 14.10.2015 - время: 01:04) (horvat @ 13.10.2015 - время: 18:50) (sxn3361477902 @ 13.10.2015 - время: 18:46) Украинская армия пришла на Донбасс, на наш украинский Донбасс, когда там уже вовсю развернулись боевики Гиркина, кадыровцы и другие граждане России А так это Кадыровцы бросались под танки под Руководством Гиркина ? Это тебе Кровавый пастор рассказал ? Зато россиян встречали с цветами, а теперь, когда они пришли, жалуетесь на бардак. Сами ведь звали. То что мы их позвали было следствием событий в Киеве на майдане и государственного переворота Там эту кашу заварили а мы расхлебываем Это сообщение отредактировал horvat - 14-10-2015 - 01:38 |
Глубокий эконом |
★ Киев отказался от встречи Контактной группы по проблеме обстрела Донецка Донецк, 13 окт — ДАН. Украина стала единственным участником минского формата, который отказался от проведения экстренной встречи Контактной группы в режиме видеоконференции по факту обстрела Донецка 10 октября. Об этом сегодня заявил руководитель делегации ДНР в Контактной группе, спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин. «Украина проигнорировала обсуждение этого инцидента. Украинская сторона единственный участник минского формата, который отказался от проведения экстренной встречи Контактной группы в режиме видеоконференции», — отмечается в сообщении, поступившем в ДАН. Напомним, ранее министерство обороны ДНР сообщало, что 10 октября в результате обстрела ВСУ в поселке Веселое в Ясиноватском районе ДНР двое военнослужащих ДНР были ранены и один убит. Также обстрелу подвергся девятиэтажный дом в Киевском районе Донецка. В этой связи Пушилин напомнил, что когда Киев попросил созыва Контактной группы после инцидента в н.п. Троицкое (оккупированная часть ЛНР) 7 октября, в ДНР «согласились, не раздумывая». «Однако сегодня мы вынуждены констатировать избирательное отношение участников переговорного процесса к нарушениям «режима тишины», — указал Пушилин. По его словам, все это говорит о продолжении Киевом «политики имитации переговорного процесса, выполнения договоренностей и диалога». «И, в первую очередь, это прямое нарушение п. 4 соглашения об отведении вооружения калибром до 100мм, гарантирующего экстренный созыв Контактной группы в подобных случаях», — подчеркнул политик. http://dan-news.info/politics/kiev-otkazal...a-pushilin.html |
Вендал |
В Донецке заработали новые банкоматы Центрального Республиканского Банка ДНР Центральный Республиканский Банк сообщает, что в Донецке заработали еще четыре банкомата банка. Они расположены по адресам: г. Донецк, ул. Университетская, 87 б, режим работы с 9-00 до 18-00; г. Донецк, ул. Горького, 148, режим работы - круглосуточно; г. Донецк, ул. Постышева, 60, режим работы - круглосуточно; г. Донецк, ул. Университетская, 30, режим работы - круглосуточно. На сегодня в Донецке работают уже 25 банкоматов Центрального Республиканского Банка. Адреса всех банкоматов можно узнать на официальном сайте банка www.crb-dnr.ru. В скором времени банкоматы Центрального Республиканского Банка появятся и в других городах Донецкой Народной Республики. (вк) |
Глубокий эконом |
(Mordoretz @ 15.10.2015 - время: 20:01)Донбасс - часть Украины, о чем Песков сегодня недвусмысленно заявил. А Россия и не претендует на Донбасс, как и на всю Украину. Пока. Всему своё время, зёрна должны сами от плевел отсеяться... |
Снова_Я |
Ночь в прифронтовых городах и районах ДНР прошла без обстрелов ВСУ Донецк, 16 окт – ДАН. Ночь в прифронтовых городах и районах Донецкой Народной Республики прошла спокойно, обстрелы со стороны ВСУ не велись. Об этом сегодня ДАН сообщили в городских и районных администрациях. скрытый текст Власти ДНР выделили 135 млн рублей для компенсации льготникам затрат на бытовой уголь Донецк, 16 окт – ДАН. Сумма средств, выделенных из бюджета ДНР для компенсации льготным категориям граждан затрат на покупку бытового угля, составила около 135 млн рублей. Об этом сообщили ДАН в пресс-службе министерства труда и социальной политики. скрытый текст Власти ДНР запустили ежедневный пассажирский поезд из донецкой агломерации до границы с РФ Донецк, 16 окт – ДАН. Власти ДНР запустили ежедневный пассажирский поезд из Ясиноватой (агломерация Донецка — прим. ДАН) до границы с Российской Федерацией. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе министерства транспорта Республики. «Запущен еще один дизель-поезд до границы с Россией», — сказала собеседник агентства. скрытый текст Интернет-телевидение начало вещание в ДНР в тестовом режиме Донецк, 15 окт – ДАН. Оператор сотовой связи «Феникс» запустил в тестовом режиме на территории ДНР интернет-телевидение (IPTV). Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН заявил генеральный директор предприятия «Республиканский оператор связи» Андрей Рудниченко. скрытый текст |
horvat |
(Mordoretz @ 15.10.2015 - время: 20:01) (horvat @ 13.10.2015 - время: 18:44) (ien @ 13.10.2015 - время: 18:41) Ну или в государстве восточней этой республики. А что есть какие то основания думать что нам будут гражданство раздавать ? А чего ради вам его раздавать? Вы кто? Вы гражданин республики Украина, а Донбасс - часть Украины, о чем Песков сегодня недвусмысленно заявил. Так что сидите и не переживайте. Паспорт у вас уже есть, флаг, гимн))) А то развелось тут братушек на халяву, гражданство им подавай... Я не поэт но я скажу стихами скрытый текст Это сообщение отредактировал horvat - 16-10-2015 - 19:07 |
Вiтaлiй |
(horvat @ 16.10.2015 - время: 17:56) (Mordoretz @ 15.10.2015 - время: 20:01) (horvat @ 13.10.2015 - время: 18:44) А что есть какие то основания думать что нам будут гражданство раздавать ? А чего ради вам его раздавать? Вы кто? Вы гражданин республики Украина, а Донбасс - часть Украины, о чем Песков сегодня недвусмысленно заявил. Так что сидите и не переживайте. Паспорт у вас уже есть, флаг, гимн))) А то развелось тут братушек на халяву, гражданство им подавай... Я не поэт horvat Замечание п.4. (Переход на личности) Я понимаю, что Mordoretz спровоцировал.., но - не нужно давать повода для злорадства ИМХО. |
horvat |
ну да я думаю что высеры этого тролля вообще не стоит принимать во внимание |
Снова_Я |
(Mordoretz @ 16.10.2015 - время: 19:56)Пока это в какой обозримой перспективе? Пять лет, десять? Раньше ведь ничего не будет. Потом может быть, и то не факт. Никто не знает, что будет в следующем-то году... Ни Донбасс, ни тем более Украину мы не потянем ни экономически, ни политически. Вы в 2013-м могли сказать, что с Украиной такое произойдёт? Нет. Что год грядущий нам готовит - никто не знает. |
horvat |
(Mordoretz @ 16.10.2015 - время: 20:01)Правда глаза колет?))) Ничего, то ли еще будет))) Да ничо не будет Я тебе уже пожелал ,,счастливой дороги,, Тем более что конструктивного общения с тобой не получится - тем более что ходишь сюда ты с другой целью Подбросить говница на вентилятор - это не политическая позиция , это состояние души Кстати о событиях в Донецке - отвод вооружения отложен на 21 октября Похоже кое кто не навоевался или цену себе набивает |
Снова_Я |
(Mordoretz @ 17.10.2015 - время: 16:03) Мог. Говорил. Виталик мне баны выписывал за эти слова))) Про госпереворот, уход Крыма и войну на Востоке говорили?! Это сообщение отредактировал Снова_Я - 17-10-2015 - 16:22 |
Снова_Я |
ОБСЕ: гумцентр властей Украины под Донецком пока не очень популярен ДОНЕЦК, 17 окт — РИА Новости. Новый гуманитарно-логистический центр с товарами первой необходимости, открытый в поселке Новотроицкое Волновахского района под Донецком, пока не пользуется популярностью у населения самопровозглашенной ДНР, сообщил РИА Новости представитель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Первый гуманитарно-логистический центр в Донецкой области на линии разграничения начал работу 28 августа на площади в два гектара с автономным водо- и энергообеспечением. Там открылись дом-аптека, мобильное отделение "Ощадбанка", фельдшерско-акушерский пункт, торговые ряды и санитарная зона. Охраняют порядок сотрудники МВД, проверку на въезде проводят пограничники, а на выезде — сотрудники фискальной службы. Позднее подобный центр появился в Луганской области, а в начале октября ещё один центр открылся под Донецком. "В подконтрольном правительству Новотроицком логистическом центре, открывшемся 9 октября, наблюдатели СММ зафиксировали прилавки с продуктами питания и личной гигиены. Одна из продавщиц сказала наблюдателям, что в настоящий момент очень мало людей из подконтрольных ДНР районов посетили этот центр", — сказал собеседник агентства. Наблюдатели также пообщались с фармацевтом находящейся в этом центре аптеки, которая сказала им, что аптека хорошо обеспечена медикаментами и антибиотиками, но покупателей в ней не было. "СММ не увидела ни одного покупателя в этом центре", — добавил представитель ОБСЕ. Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей". http://ria.ru/world/20151017/1303632173.html |
Вiтaлiй |
(Mordoretz @ 17.10.2015 - время: 15:05)Я сюда хожу поразвлечься. Скучно... Mordoretz Предупреждение п.13. Флуд и троллинг Напоминаю: "В этом форуме начисляются сэксо за посты" © |
Снова_Я |
Общегородской субботник в Донецке собрал свыше 20 тысяч жителей столицы Донецк, 17 окт – ДАН. Массовый субботник в столице Донецкой Народной Республики собрал сегодня более 20 тысяч горожан. Об этом агентству ДАН сообщили в пресс-службе мэрии Донецка. «В общегородском субботнике приняли участие 20 440 граждан. Среди них все желающие жители города, а также работники отделов и управлений администрации Донецка, для которых отдельно было отведено три уборочных участка», — отметил собеседник агентства. скрытый текст Власти Дебальцево подготовили отопительную систему города к запуску в назначенный срок Донецк, 17 окт – ДАН. Отопительный сезон в Дебальцево начнется по плану, торжественный запуск котельных запланирован на вторую половину дня 18 октября. Об этом сегодня заявил ДАН исполняющий обязанности главы города Алексей Грановский. «Мы успеваем. У нас бригады работают все выходные. Сегодня я издал распоряжение о начале отопительного сезона. Мы обсудили с теплосетью, как это все дело будет происходить. 18 числа, то бишь завтра, мы запускаемся», — сообщил собеседник агентства. скрытый текст Спортсмены из ДНР завоевали 8 из 9 золотых медалей на чемпионате по бодибилдингу в Донецке ![]() Донецк, 17 окт – корр. ДАН. Культуристы из Донецкой и Луганской Народных Республик сегодня сразились за звание лучшего на чемпионате по бодибилдингу в столице ДНР. Донецкие спортсмены и спортсменки овладели золотыми медалями в восьми из девяти представленных категорий. Всего в турнире «Кубок Донбасса» принимали участие 37 человек, трое из которых представляли ЛНР. Бесспорными лидерами соревнований стали подопечные мастера спорта по бодибилдингу Алексея Демчука – им достались четыре золотых медали, а также завидное количество серебра и бронзы. скрытый текст «Донецкгормаш» впервые за 6 лет запустил собственное литейное производство Донецк, 18 окт – ДАН. Крупнейшее предприятие горного машиностроения в Донбассе и на Украине ГП «Донецкгормаш» запустило собственное литейное производство деталей для горно-шахтного оборудования, впервые за 6 лет. Об этом ДАН сегодня сообщил его директор Василий Мудрецов. «У нас запущено литейное производство, на сегодняшний день уже отлито 24 детали за одно литье для шахтных вентиляторов, комбайнов, погрузчиков и других машин. Сейчас детали обрабатываются и доводятся до товарного вида», — сказал Мудрецов. скрытый текст |
Снова_Я |
Глава ДНР ввел санкции против Порошенко, Коломойского и Курченко скрытый текст Донецкие театры не растеряли зрителя за время войны ![]() Донецк, 20 окт – ДАН. Донецкие зрители остались верны театру в последние полтора года несмотря на тяготы военного времени. Об этом заявил ДАН Народный артист РФ Юрий Лаптев, который готовит постановку оперы Верди «Бал-маскарад» на сцене Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко. скрытый текст Это сообщение отредактировал Снова_Я - 20-10-2015 - 09:59 |
Вiтaлiй |
Басурин: ВСУ пытались совершить наступление на наши позиции под Донецком Опубликовано: 20 окт. 2015 г. |
ien |
(Вiтaлiй @ 20.10.2015 - время: 18:05)Басурин: ВСУ пытались совершить наступление на наши позиции под Донецком Я когда эту новость читал, сразу вспомнил. |