kimomsk |
Уважаемые пользователи! Открыт новый том, продолжаем обсуждение! Предыдущие тома: скрытый текст _____________________________________________________________________ (horvat @ 04.12.2015 - время: 21:29) Я не понял Джемилев и Чубаров это агенты Путина иле чо ? Похоже на то, Джемилев сегодня на работе явился "весомо, грубо, зримо". Есть у нас один дядька-приколист. И как-то ржали весь обед, что Джемилева типа на пляже видели, готового высоковольтный подводный кабель из Краснодаского края в Крым рубануть. Потому, как если такое случится, то это тупо рассуждая, ВОЙНА будет сразу. А кому она выгодна? Цинично, конечно, но что-то к выводу пришли, что ВС РФ (дат. п.) сопротивление оказывать особенно никто не будет. Так что, да! Агент Путина получается. Я просто одного понять реально не могу, как можно быть помешанными на агентах Путина. Риторика официального Киева второго десятилетия XXI века просто настолько перехлестывает "шпионов и врагов народа" первой половины XX века. Это сообщение отредактировал Cityman - 05-12-2015 - 22:51 |
Jeyn |
(ien @ 04.12.2015 - время: 20:46)Яценюк не исключает причастность россиян к подрыву ЛЭП в Крым Вы думает е это предел укромаразма? А фиг вам получите очередную порцию! «Россия построила энергомост, чтобы воровать украинскую электроэнергию для Кубани», — украинский активист 04.12.2015 - 14:01 украинца, живущего в Крыму, «истина потихоньку проявляется». В результате энергоблокады Крыма Олегу открылось несколько важных фактов: оказалось, что украинские и российские чиновники раньше продавали часть переданной в Крым электроэнергии и имели на этом неплохие деньги. О доказательствах Олег, само собой, не заботится. Если «зрада» витает в воздухе, значит она есть. Также выяснилось, что энергомост, который строили якобы для того, чтобы соединить Кубань с Крымом, на самом деле предназначался для контрабандной доставки украинской электроэнергии в «энергодефицитную Кубань». Его процитировали многие украинские СМИ, которым такая версия, разумеется, понравилась. Кроме того, на своей странице в Facebook Олег Власенко пишет: «Свет тут (Гезлёв) не отключают уже почти полсуток, отопление жарит так, что мама дорогая. Откуда эти с*ки взяли столько электроэнергии, если никакого энергомоста нет? У нас тут есть серьёзные подозрения, что с материка (Украины — прим. ред.) в Крым идут подземные кабели, которые были проложены ещё в советское время для военных баз. Так вот, а что если эти кабели до сих пор работают, и по ним тайно перегоняют электроэнергию с материка?» — вопрошает украинский конспиролог. Также он считает, что даже если Россия протянет по морскому дну кабель, она не сможет гарантировать его безопасность от каких-то внешних воздействий. А решимость экстремистов татарской группировки может распространиться и на дно морское. Как видим, жить в несуществующей реальности у идейных украинцев получается неплохо — энергомоста нет, а «отопление жарит» и свет уже не выключают. http://rusvesna.su/news/1449226903 |
ien |
(Jeyn @ 04.12.2015 - время: 23:40)Вы думает е это предел укромаразма? Ну это пока различные формы отрицания энергомоста. Моста нет. Или он есть но не для Крыма. ![]() После того, как энергомост выйдет на полную мощность начнется стадия отрицания самого Крыма. Дескать нет никакого Крыма, его придумал Путин, чтобы оправдать растрату бюджета. |
kimomsk |
(Jeyn @ 04.12.2015 - время: 23:40)
Вот это, как электрик, не переварил. Плюс как экономист достаточно слабый вопрос имею. Какой вор-дебил многомиллиардные вложения будет делать, превышающие многократно стоимость "уворованного". Если на 10-ый год от воровства, как минимум, дивиденды получить только можно будет. Другое дело, если "крокодилы" на линию 0,4 кВ. Тут умельцев масса - здесь и сейчас результат. |
LARI@ |
Что изменилось в Крыму. На примере сегодня Симферополь глазами Ильи Варламова. Это сообщение отредактировал LARI@ - 05-12-2015 - 21:51 |
ien |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 21:38)Что изменилось в Крыму. Удивительно, но за 3 года ничего не поменялось. из начала поста. Нет смысла рассказывать о том, чего не заметил Варламов, но даже он подтверждает, что хуже не стало. |
LARI@ |
(ien @ 05.12.2015 - время: 21:53) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 21:38) Что изменилось в Крыму. На примере сегодня Смферополь глазами Ильи Варламова. Удивительно, но за 3 года ничего не поменялось. из начала поста. Нет смысла рассказывать о том, чего не заметил Варламов, но даже он подтверждает, что хуже не стало. Да,но 2года уже прошло,как Крым "вернулся домой",обещаний было много, а действий никаких(( Тем более,банковские операции не работают,та же почта,как и в Донецке,её просто нет. Не то что улучшения и блага,а ещё хуже.Я например незнаю,как мне передать посылку или отправить перевод. Это сообщение отредактировал LARI@ - 05-12-2015 - 22:02 |
ien |
(LARI @ @ 05.12.2015 - время: 22:00) Да,но 2года уже прошло,как Крым "вернулся домой", Меньше. обещаний было много, а действий никаких(( LARI@, если это действительно имеет смысл, то я могу привести Вам ряд действий. Но скорее всего это ничего не поменяет в Вашем отношении к ситуации с Крымом. Тот, кто нейтрален - видит. Тот, кто хочет видеть - видит. А пост Варламова Вы зря тут разместили. Ибо самом начале Валамов заявляет при Украине было Я например незнаю,как мне передать посылку или отправить перевод. Россия виновата? Или те, кто отказывает людям в праве выбора? Это сообщение отредактировал ien - 05-12-2015 - 22:19 |
kimomsk |
(LARI @ @ 05.12.2015 - время: 22:00) Я например незнаю,как мне передать посылку или отправить перевод. Ничего не понял. Посылку обычно отправляют, а не передают (как я понимаю с оказией). Кто отказывает в приеме отправления - почта, транспортная компания? Это сообщение отредактировал kimomsk - 05-12-2015 - 22:22 |
LARI@ |
(kimomsk @ 05.12.2015 - время: 22:20) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 22:00) Я например незнаю,как мне передать посылку или отправить перевод. Ничего не понял. Посылку обычно отправляют, а не передают (как я понимаю с оказией). Кто отказывает в приеме отправления - почта, транспортная компания? политика. |
LARI@ |
(ien @ 05.12.2015 - время: 22:18) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 22:00) Да,но 2года уже прошло,как Крым "вернулся домой", Меньше. обещаний было много, LARI@, если это действительно имеет смысл, то я могу привести Вам ряд действий. Но скорее всего это ничего не поменяет в Вашем отношении к ситуации с Крымом. Я например незнаю,как мне передать посылку или отправить перевод. Россия виновата? Или те, кто отказывает людям в праве выбора? Этим людям нужна колбаса по 2.20,и никакой аэропорт они не замечают. Люди предали свою родину,где родились и учились. Я ещё раз Вам задам вопрос, если завтра в России проведут референдум к присоединению к Канаде? Вы будете за Россию или за присоединение, где пенсионерам пообещают наилучшие условия жизни,чем в России? |
Снова_Я |
В турецком порту Самсун не подтвердили задержание российских судов АНКАРА, 5 дек — РИА Новости. Российские суда не задерживаются в порту города Самсун на севере Турции, заявил представитель администрации порта в субботу. Ранее ряд турецких СМИ сообщили о задержании в порту Самсуна четырех российских судов. "В настоящий момент ни одно российское судно не задержано в нашем порту. Суда из России заходят к нам часто, они обслуживаются в штатном режиме, ни о каких задержаниях, тем более аресте, речь не идет", — сказал собеседник агентства. Он добавил, что сообщения СМИ о задержании судов из России являются "полным вымыслом". http://ria.ru/world/20151205/1336491218.html |
Jeyn |
(kimomsk @ 05.12.2015 - время: 18:14) (Jeyn @ 04.12.2015 - время: 23:40) «Россия построила энергомост, чтобы воровать украинскую электроэнергию для Кубани», — украинский активист Вот это, как электрик, не переварил. Плюс как экономист достаточно слабый вопрос имею. Какой вор-дебил многомиллиардные вложения будет делать, превышающие многократно стоимость "уворованного". Если на 10-ый год от воровства, как минимум, дивиденды получить только можно будет. Другое дело, если "крокодилы" на линию 0,4 кВ. Тут умельцев масса - здесь и сейчас результат. А это не надо переваривать над этим надо только смеяться и крутить у виска в сторону моей так называемой Родины. |
Jeyn |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:14) (kimomsk @ 05.12.2015 - время: 22:20) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 22:00) Я например незнаю,как мне передать посылку или отправить перевод. Ничего не понял. Посылку обычно отправляют, а не передают (как я понимаю с оказией). Кто отказывает в приеме отправления - почта, транспортная компания? политика. А посылочка откуда и куда? |
ien |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:19)Этим людям нужна колбаса по 2.20,и никакой аэропорт они не замечают. Вы это за них решили? Люди предали свою родину,где родились и учились. Они ей не присягали. Секретов не продавали. В чем предательство? Если следовать Вашей логике, то Украина сплошь предателями заселена. Люди, которые родились, учились в СССР проголосовали за выход из состава. Я ещё раз Вам задам вопрос, если завтра в России проведут референдум к присоединению к Канаде? Вы будете за Россию или за присоединение, где пенсионерам пообещают наилучшие условия жизни,чем в России? В смысле как я буду голосовать или как я буду реагировать на принятое референдумом решение? |
LARI@ |
(Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:25) (kimomsk @ 05.12.2015 - время: 18:14) (Jeyn @ 04.12.2015 - время: 23:40) «Россия построила энергомост, чтобы воровать украинскую электроэнергию для Кубани», — украинский активист Вот это, как электрик, не переварил. Плюс как экономист достаточно слабый вопрос имею. Какой вор-дебил многомиллиардные вложения будет делать, превышающие многократно стоимость "уворованного". Если на 10-ый год от воровства, как минимум, дивиденды получить только можно будет. Другое дело, если "крокодилы" на линию 0,4 кВ. Тут умельцев масса - здесь и сейчас результат. А это не надо переваривать над этим надо только смеяться и крутить у виска в сторону моей так называемой Родины. Зря Вы так! Родина и начинается именно с Вас : ) Как построите,такая и будет. Это как уборка в своей квартире,подъезде,городе,стране, пока не вынесешь весь мусор,он будет смердеть. Это сообщение отредактировал LARI@ - 05-12-2015 - 23:37 |
LARI@ |
(ien @ 05.12.2015 - время: 23:29) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:19) Этим людям нужна колбаса по 2.20,и никакой аэропорт они не замечают. Вы это за них решили? Люди предали свою родину,где родились и учились. Они ей не присягали. Секретов не продавали. В чем предательство? Если следовать Вашей логике, то Украина сплошь предателями заселена. Люди, которые родились, учились в СССР проголосовали за выход из состава. Я ещё раз Вам задам вопрос, В смысле как я буду голосовать или как я буду реагировать на принятое референдумом решение? Это не я так решила,за них всё решили. Я до сих пор не верю в этот "фейковый референдум" |
Jeyn |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:30) (Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:25) (kimomsk @ 05.12.2015 - время: 18:14) Вот это, как электрик, не переварил. Плюс как экономист достаточно слабый вопрос имею. Какой вор-дебил многомиллиардные вложения будет делать, превышающие многократно стоимость "уворованного". Если на 10-ый год от воровства, как минимум, дивиденды получить только можно будет. Другое дело, если "крокодилы" на линию 0,4 кВ. Тут умельцев масса - здесь и сейчас результат. А это не надо переваривать над этим надо только смеяться и крутить у виска в сторону моей так называемой Родины. Зря Вы так! Да не надо мне учить что есть моя Родина , моя родина СССР , Донецко-криворожская республика в составе России , Российская Империя, но никак ни это Бандеровское недоразумения , в отличии от тебя я знаю историю своего края , у меня под боком стоит памятник Борису Годунову , вот с какого перепою нас сделали Украиной? |
Jeyn |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:33) (ien @ 05.12.2015 - время: 23:29) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:19) Этим людям нужна колбаса по 2.20,и никакой аэропорт они не замечают. Вы это за них решили? Люди предали свою родину,где родились и учились. Они ей не присягали. Секретов не продавали. В чем предательство? Если следовать Вашей логике, то Украина сплошь предателями заселена. Люди, которые родились, учились в СССР проголосовали за выход из состава. Я ещё раз Вам задам вопрос, В смысле как я буду голосовать или как я буду реагировать на принятое референдумом решение? Это не я так решила,за них всё решили. Да Крымчанам так же как и Новороссам насрать во что ты веришь а во что нет. |
LARI@ |
(Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:37) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:30) (Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:25) А это не надо переваривать над этим надо только смеяться и крутить у виска в сторону моей так называемой Родины. Зря Вы так! Родина и начинается именно с Вас : ) Как построите,такая и будет. Да не надо мне учить что есть моя Родина , моя родина СССР , Донецко-криворожская республика в составе России , Российская Империя, но никак ни это Бандеровское недоразумения , в отличии от тебя я знаю историю своего края , у меня под боком стоит памятник Борису Годунову , вот с какого перепою нас сделали Украиной? У вас всегда есть выбор,какое окно выбрать) Кто мешает Вам это сделать? Это сообщение отредактировал LARI@ - 05-12-2015 - 23:41 |
Jeyn |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:40) (Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:37) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:30) Зря Вы так! Да не надо мне учить что есть моя Родина , моя родина СССР , Донецко-криворожская республика в составе России , Российская Империя, но никак ни это Бандеровское недоразумения , в отличии от тебя я знаю историю своего края , у меня под боком стоит памятник Борису Годунову , вот с какого перепою нас сделали Украиной? У вас всегда есть выбор,какое окно выбрать) Так Крымчане и Донбассс выбрали а нам в Харькоке силой не дали сделать выбор , по скольку знали какой будет результат и боялись этого. |
LARI@ |
(Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:45) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:40) (Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:37) Да не надо мне учить что есть моя Родина , моя родина СССР , Донецко-криворожская республика в составе России , Российская Империя, но никак ни это Бандеровское недоразумения , в отличии от тебя я знаю историю своего края , у меня под боком стоит памятник Борису Годунову , вот с какого перепою нас сделали Украиной? У вас всегда есть выбор,какое окно выбрать) Так Крымчане и Донбассс выбрали а нам в Харькоке силой не дали сделать выбор , по скольку знали какой будет результат и боялись этого. а почему кто то должен отвоёвывать и умирать за именно ВАШ выбор? Не проще изменить его самому? |
ien |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:33)Это не я так решила,за них всё решили. Понимаете, LARI@, факт референдума это не предмет веры. Можно оспаривать его результаты, но их почему то власть Украины и "всё прогрессивное человечество" не оспаривают. Как думаете, почему? И оспаривая результаты нельзя отказывать народу в праве выбора. А ему отказывают. Почему? |
Jeyn |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:48) (Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:45) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:40) У вас всегда есть выбор,какое окно выбрать) Так Крымчане и Донбассс выбрали а нам в Харькоке силой не дали сделать выбор , по скольку знали какой будет результат и боялись этого. а почему кто то должен отвоёвывать и умирать за именно ВАШ выбор? А нормально можешь сформулировать свою мысль ,на всякий случай я перечисляла деньги тем кто возил помощь в Донбасс. |
Jeyn |
(LARI@ @ 05.12.2015 - время: 23:33) (ien @ 05.12.2015 - время: 23:29) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:19) Этим людям нужна колбаса по 2.20,и никакой аэропорт они не замечают. Вы это за них решили? Люди предали свою родину,где родились и учились. Они ей не присягали. Секретов не продавали. В чем предательство? Если следовать Вашей логике, то Украина сплошь предателями заселена. Люди, которые родились, учились в СССР проголосовали за выход из состава. Я ещё раз Вам задам вопрос, В смысле как я буду голосовать или как я буду реагировать на принятое референдумом решение? Это не я так решила,за них всё решили. На всякий случай сама видела в Москве очередь на референдум Донбасса растянулась почти на километр , а в Крыму не присутствовала по этому ничего сказать не могу. |
LARI@ |
(Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:52) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:48) (Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:45) Так Крымчане и Донбассс выбрали а нам в Харькоке силой не дали сделать выбор , по скольку знали какой будет результат и боялись этого. а почему кто то должен отвоёвывать и умирать за именно ВАШ выбор? А нормально можешь сформулировать свою мысль ,на всякий случай я перечисляла деньги тем кто возил помощь в Донбасс. я не однократно перечисляю волонтёрскую помощь тем людям,кто находится на территории Украины.У нас в городе 20тыс. переселенцев с Донбасса. Какое это отношение имеет к твоему выбору вида из окна? |
LARI@ |
(Jeyn @ 05.12.2015 - время: 23:55) (LARI @ @ 05.12.2015 - время: 23:33) (ien @ 05.12.2015 - время: 23:29) Вы это за них решили? Они ей не присягали. Секретов не продавали. В чем предательство? Если следовать Вашей логике, то Украина сплошь предателями заселена. Люди, которые родились, учились в СССР проголосовали за выход из состава. В смысле как я буду голосовать или как я буду реагировать на принятое референдумом решение? Это не я так решила,за них всё решили. На всякий случай сама видела в Москве очередь на референдум Донбасса растянулась почти на километр , а в Крыму не присутствовала по этому ничего сказать не могу. Създи в Москву,поживи там,как я 15 лет. Потом и поговорим) |
Снова_Я |
Девочки, не ссорьтесь, то есть, не переходите на личности и не флудите. |
Вiтaлiй |
Тема - почищена от флуда! Флуд - перемещён сюдой Это сообщение отредактировал Вiтaлiй - 06-12-2015 - 14:18 |
Глубокий эконом |
Жителей Крыма, у которых отсутствует электричество, будут сажать в тюрьму 05 декабря 2015. Жители полуострова в домах которых отсутствует электричество должны об этом молчать, иначе их будут сажать в тюрьму. Об этом заявила «прокурор» полуострова Наталья Поклонская в ходе совещания крымских силовиков. Новость передает «Пресса Украины», ссылаясь на местные СМИ. «Прокурор» убеждена, что информация о том, что на полуострове до сих пор не включили свет, это «провокации украинских интернет-троллей», которые до сих пор есть в рядах крымских журналистов и распространяют «ложные сведения» на местных форумах. «После вчерашнего открытия президентом Владимиром Владимировичем Путиным первой очереди крымского энергомоста ситуация почти выровнялась», - сказала Поклонская, отметив при этом, что ситуация с освещением на полуострове «улучшается с каждым днем». «Прокурор» считает, что те жители Крыма, которые отрицают факт наличия электроэнергии в своих домах должны нести административную ответственность. «Пока - в виде лишения свободы на 15 суток», - подытожила Поклонская. http://uapress.info/ru/news/show/108189 Это сообщение отредактировал Глубокий эконом - 06-12-2015 - 22:33 |
ien |
У Порошенко объяснили, к чему может привести энергоблокада Крыма Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко считает, что энергоблокада Крыма грозит отключениями света по всей Украине. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов, передает "Радио Свобода". "Что такое на сегодняшний день отключение от Крыма? Во-первых, это уже веерные отключение двух районов Херсонской области, которые, так технически сложилось, запитываются через ветку, которая частично проходит через Крым. На сегодняшний день прекращены поставки угля из России и чем это грозит? Это грозит веерными отключениями зимой", – отметил он, добавив, что в случае резкого похолодания "вся Украина может остаться без света". Он подчеркнул, что понимает и уважает позицию крымских татар, которые инициировали блокаду Крыма. "Решение вопросов по Крыму – это вопрос политический. Я понимаю крымских татар, которые борются за освобождение семи человек, которые незаконно удерживаются на территории Крыма. Я понимаю и уважаю их позицию, но отключение Крыма от электроэнергии – за все в жизни надо платить. За это отключение есть цена. Наше население должно знать эту цену", – подчеркнул Кононенко. http://finance.obozrevatel.com/analytics-a...kada-kryima.htm Надеюсь, в случае чего, на Украину проложат энергомост из ЕС или США. |
Глубокий эконом |
МЧС: ночной переток с Кубани в Крым временно снизится почти в 5 раз СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек — РИА Новости. Мощность передаваемой электроэнергии из Краснодарского края в Крым по первой нитке энергомоста ближайшей ночью будет снижена до 45 МВт, сказал в ходе оперативного заседания штаба по ликвидации ЧС в Симферополе глава МЧС региона Сергей Шахов. Переток по первой нитке энергомоста из Краснодарского края через Керченский пролив может в ближайшее время увеличиться до 280 мегаватт, сообщил ранее глава Крыма Сергей Аксенов. "По оперативным данным, в ночное время ожидается снижение перетока энергомоста Краснодар-Крым до 45 Мвт по техническим причинам", — сказал Шахов. http://ria.ru/incidents/20151206/1337114200.html В Симферополе 7 декабря частично восстановят троллейбусное сообщение скрытый текст скрытый текст |
Глубокий эконом |
Порошенко: Украина скоро восстановит поставки электроэнергии в Крым КИЕВ, 6 дек — РИА Новости. Украина в ближайшее время восстановит электроснабжение Крыма по одной из четырех веток, заявил в воскресенье украинский президент Петр Порошенко. Компания "Укрэнерго" ранее сообщала о завершении работы по восстановлению одной из разрушенных линий "Каховка-Титан", однако для подачи электричества необходимо было, как заявляли в компании, получить согласие от сторонников прекращения энергопоставок в Крым. В пятницу депутат Рады Рефат Чубаров заявил, что участники гражданской энергетической блокады Крыма дали согласие на подачу электроэнергии по одной из четырех высоковольтных линий "Каховка-Титан". "Я думаю, что аварийное снабжение по одной нитке будет восстановлено в ближайшее время, кстати, при проведении консультаций с крымскими татарами", — сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам. http://ria.ru/world/20151206/1337188623.html |
Anatolivi4 |
(Глубокий эконом @ 06.12.2015 - время: 22:39)Порошенко: Украина скоро восстановит поставки электроэнергии в Крым А где про отмену акции по блокировании Керченского пролива? |
Anatolivi4 |
(Глубокий эконом @ 06.12.2015 - время: 22:39)В пятницу депутат Рады Рефат Чубаров заявил, что участники гражданской энергетической блокады Крыма дали согласие на подачу электроэнергии по одной из четырех высоковольтных линий "Каховка-Титан". Хотел бы уточнить, что завод Титан принадлежит Фирташу. Зрадаааа |