sxn3590942843 |
Навеянно этим постом.. https://www.sxnarod.com/pozdravleniya072_21...l#entry24217184 Брат)) ..ну решил я почитати етот договор.. В основном там делёжка бабла, званий, количества войска.. Вот же раньше багатеи-начальнички - всё напрямую решали)) Про народ ни слова. Есть правда два интересных момента: "19. Чтоб быть наемного люду зде по рубежу от ляхов, для всякого бесстрашия с 3000, или, как воля Царского Величества будет, хотя и больше. Решение Царского Величества ратные люди всегда на рубежи, для украйны обереганья, есть и впредь стоять учнут." 21. Орда если бы имела вкинуться, тогда от Астрахани и от Казани надобно на них наступать, такожде и донским козакам готовым быть, а ныне ещё в братстве дати сроку и их не задирати. Решение Сказать: на Дон к козакам государево повеление послано. Буде крымские люди задору никакого не учинят, на них не ходить, а буде задор учинят, и в то время государь укажет над ними промысл чинить." © В переводе.. Если враги нападут на Украину или Россию - то совместно защищаться! Ну так вот, брат - почему не помогли в 2014-ом защититься от американско-бандеровской нечисти? |
Semchik |
Так они "помогли". Оккупировав крім и забацать бузу на Донбассе. Я вот не пойму что к чему? О чем речь? О присоединении Украины к россии???? |
Vikniksor |
(sxn3590942843 @ 25-01-2021 - 17:21)Навеянно этим постом..https://www.sxnarod.com/pozdravleniya072_21...l#entry24217184 Повторяю для специально тебя в сорок шестой раз, во первых сейчас немного другое время ( если ты конечно понимаешь о чем я )и другие реалии , когда бы Янукович официально обратился за помощью думаю мы обязательно помололи , но Президент решил довериться двуличному западу и предсказуемо прогадал ,его предали при первой же возможности, мягкотелость Януковича позволили бандеровским скотам совершить переворот , теперь эта зараза расползлась из запаненщины по всей Украине. |
sxn3590942843 |
(Semchik @ 25-01-2021 - 19:32)Так они "помогли". Ну я ж написал, что - навеянно постом, Долгоозёрова.. И к тому, что большинство - слышало и знает за тот договор, а что там и к чему - не знает! То был очередной договор казацкой старшины с очередными союзниками. Таких договоров - было не единожды.. Точно не помню, но кажись со шляхтой в договоре было 20000 реестровых казаков.. А вот с Московией, видим - ажно 60000, естественно так лучше. Но и Московии плюс - целое казацкое войско защищало бы её западные, южные и восточные рубежи. И конечно же много воды утекло с тех времён, однако Долгоозёров - вспомнил)) А ему в упрёк, что дескать кинули вы Украину на растерзание американско-бандеровской нечисти.. Хоть по старым договорам, хоть по новым(( |
sxn3590942843 |
(Vikniksor @ 25-01-2021 - 20:22)Повторяю для специально тебя в сорок шестой раз, во первых сейчас немного другое время ( если ты конечно понимаешь о чем я )и другие реалии , когда бы Янукович официально обратился за помощью думаю мы обязательно помололи , но Президент решил довериться двуличному западу и предсказуемо прогадал ,его предали при первой же возможности, мягкотелость Януковича позволили бандеровским скотам совершить переворот , теперь эта зараза расползлась из запаненщины по всей Украине. Vikniksor.. наблюдаю твою большую активность на форуме! На России, доске Беларуси, здесь строчишь, как пулимёт Чапая.. Неужто пенсию добавили? ![]() Смотри не перетруди нервы) Вспоминая Историю.. Помнишь, как Амин - "заболел", а потом Бабрак.., а потом и Миша Горбатый. Я, к тому, что если кому-либо, что-то надо сделать - то и Янык бы заболел или его признали бы невменяемым.. В принципе он таким и был( Короче, Путинская бригада - давным давно всё разработа-расписала, как и чаво делать. Поделила с американцами Украину(( Ты мне скажи, милый.. Ты так же гчешешь украинцев под одну гребёнку, как и твои пропутинские СМИ?? Или же разделяешь украинцев на, какие-либо касты, группы и т.д.? Скажем во времена о которых тема.. 1654 год. Было две Украины, западная и восточная.. Граница по реке Днепр. Западная - под ляхами, литовцами и прочей немчурой.. Восточная - Запорожская Сечь и Слобожанщина.. |
Ардарик |
(sxn3590942843 @ 25-01-2021 - 17:21)Навеянно этим постом..https://www.sxnarod.com/pozdravleniya072_21...l#entry24217184 (Чешет репу в недоумении) А где тут хоть слово об Украине? Единственное упоминание украйны здесь идет в обозначении окраины. То есть окраинных областей. Астрахань, Казань, Дон, все с заглавной буквы. Так как наименование населенных пунктов. А вот украйна почему то с маленькой. То есть это не название чего то там, требующего собственного имени. Соответственно это не страна. И даже не область какая то. А всего лишь окраина. Периферия. |
Ардарик |
(Semchik @ 25-01-2021 - 19:32)Так они "помогли". Предупреждение п.12 правил УФ Умышленное искажение названий государств и областей. Донбасс и Украина ты написал как и положено с заглавной. А вот Россия и Крым почему то с маленькой. Ошибкой транскрипта это никак не назовешь. У меня планшет спокойно исправляет названия автоматом на заглавные. На компе punto сразу обозначает эти названия ошибочными. То есть налицо умышленное искажение. |
Vikniksor |
(sxn3590942843 @ 26-01-2021 - 11:45) (Vikniksor @ 25-01-2021 - 20:22) Повторяю для специально тебя в сорок шестой раз, во первых сейчас немного другое время ( если ты конечно понимаешь о чем я )и другие реалии , когда бы Янукович официально обратился за помощью думаю мы обязательно помололи , но Президент решил довериться двуличному западу и предсказуемо прогадал ,его предали при первой же возможности, мягкотелость Януковича позволили бандеровским скотам совершить переворот , теперь эта зараза расползлась из запаненщины по всей Украине. Vikniksor.. наблюдаю твою большую активность на форуме! Появилось , объект закончился есть возможность поактивничать . Насчёт « милый» это не ко мне , есть определенная ветка на СН поищи там ![]() Если ты наблюдаешь мою активность , то должен был заметить что никогда я не ,как ты пишешь , чешу украинцев для информации у меня там много родственников и знакомых . Сейчас бандеровцы, которые к Украине не имеют отношения , с ЗУ захватили Украину и пытаются создать одну большую Галичину неся смерть и разруху в результате чего Украина стала беднейшей страной Европы. Амин и Янукович это совершенно разные эпохи , видимо ты не видишь разницы тогда объяснять не имеет смысла. Ну и последнее по теме , а в чем вопрос , ты правильно написал была Запорожская Сечь и Слобожанщина , а на западе литовскские и польские земли , а ЗУ в списке нет. |
sxn3590942843 |
(Ардарик @ 26-01-2021 - 12:09)(Чешет репу в недоумении) А где тут хоть слово об Украине? Единственное упоминание украйны здесь идет в обозначении окраины. То есть окраинных областей. Астрахань, Казань, Дон, все с заглавной буквы. Так как наименование населенных пунктов. А вот украйна почему то с маленькой. То есть это не название чего то там, требующего собственного имени. Соответственно это не страна. И даже не область какая то. А всего лишь окраина. Периферия. Мой дорогой, Вячеслав ![]() Ну так и России - на тот момент не было. Московское царство, Московский царь.. Русь?? Ну так и Киевская - тоже Русь Буквально через пару десятков лет - упоминание Россия - стало появляться и закрепилось при Петре-1 Не цепляйся к словам.. а именно к слову Украина! Главное - были ваши и наши предки, которые как-бы договорились помогать друг другу. Но, помощи от вас, как о медведя мёда.. Только о себе, высокомерных, забота(( скрытый текст |