Ledishka |
Открыто голосование в конкурсе «Украинский фольклор по-новому» Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Запрещена ЛЮБАЯ реклама или антиреклама участников конкурсов (подпись, статус, личка, мыло, кото- почта, создание тем на «своих» форумах, реплики в темах, постановка плюсов в репутацию, отзыв или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование конкурсов в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/группах)За нарушение – снятие с конкурса и бан на десять дней. Запрещено участника голосовать за себя. Поднимать репу в этой теме и ставить лайки НИ-НИ, кроме первого поста организатора конкурса, что точно не повлияет ни на что. ![]() Создание новых и использование «старых» клонов для голосования - запрещено. За нарушение – снятие с конкурса, бан на десять дней "владельцу" клона и удаление клона. Условия конкурса и прием заявок туточки! Голосование по 14- июня (в случае вялого голосования возможно продление) по принципу 1 пост - 3 голоса 1 место-№ 2 место-№ 3 место-№ Голосовать могут набравшие не меньше 20 постов. Голос за одну или две работы НЕ засчитывается. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Во время голосования запрещены оскорбительные высказывания по поводу содержания работ и голосующих Стандартная награда СН: 8-10 человек - 1 место (200 сэксо ) От Гильдии Украины , основным спонсором которого является jguar: За1 место независимо от количества участников - 200 сэксо, 6-8 человек - 1 и 2 место (200 и 150 сэксо), 9 и более - 3 места ( 200, 150 и 100 сэксо ) Остальным за участие – по 50 сэко Всем участникам конечно же подарки. СПОНСОРАМ всегда РАДЫ! Спонсорские распределяются по пожеланиям спонсоров. СПОНСОРАМ как вошло уже в традицию – подарки Александр и Александра - 200сэксо Счастливый рогоносец - 200сэксо Ардарик - 500сэксо Переход с предыдущего конкурса - 70 саксо Это сообщение отредактировал Ledishka - 02-06-2021 - 07:06 |
Ledishka |
№1 Тиха украинская ночь , Как трудно страсть мне превозмочь ... Сальцо , горилка и дивчины А это веские причины !!! Я прижму тебя к своему сердцу, Оно горячее, как жар. Как будто спирт течёт в твоих венах, И на душе моей пожар ! А на глазах дрожит слеза, потому что с милым рассталась я. И теперь за душой не гроша и кредитная ноша осталася ... №2 *** Обманчиво тиха украинская ночь. Прозрачны небеса и звёзды блещут в них. Забвению никак души не превозмочь... Снотворное моё - зашедший в гости стих. Многоголосый мир затихнет до утра... и под гипнозом блеска призрачных очей. Морфеем будет вновь проиграна игра, обманчивой тиши украинских ночей. *** Я прижимаю тебя к сердцу своему, оно горячее, как жар ... ты ощути. Не уходи сейчас! Пожалуйста прости!!! Ведь я не нужен в этой жизни никому. Как снова хочется мне обрести тебя. Согреть горячим жаром сердца своего. Надеюсь робко- не отринешь ты его, и вновь пойму: Не отрекаются любя... *** В заплаканных глазах дрожит слезинки иней. Страшна жестокость с ней расставшихся сейчас. Зачем мы заставляем плакать Украину? Причина её слёз...мы думаем не в нас. Она как мать любить своих детей готова, и мачехою вновь ограбить обманув... Но каждый раз слезу, ей вытираем снова, ведь матери другой - не выбрать никому. №3 Тиха украинская ночь…. Не буди лихо, пока спит тихо! Я прижму тебя к своему сердцу, ведь не так страшен чёрт, как его малюют! А на глазах дрожит слеза … Продавали — веселились, подсчитали — прослезились! №4 Тиха украинская ночь... За километр слышны на сеновале стоны. Прижму тебя я к своему сердечку и прошепчу на ушко: "Самогон в углу за печкой" А на щеке дрожит слеза... Локдаун! Сопли тоже вытирать нельзя. №5 1. Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звёзды блещут. Локдаун. 2. Я прижму тебя к своему сердцу в мечтах, а кому какое дело - у меня прививки нет! 3. А на глазах дрожит слеза, с милым я разлучена - вновь продлили карантин, аж, до самого июля! №6 1. Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звёзды блещут. Я сало стырить то не прочь… Да розги очень больно хлещут!!! 2. Я прижму тебя, милая, к сердцу, А оно горяче́е, чем жар! Ты прикрой в сараюшку то дверцу! И устроим на сене пожар! 3. А на глазах дрожит слеза, Потому что с милым мелковатым Разлучилась я, шиза, А он, сука, взял и стал богатым. №7 Тиха украинская ночь - сказал слепой глухонемому Я прижму тебя к своему сердцу,.. Угомонишь гордыню - грудью в гомонок ко мне откроешь дверцу ! А на глазах дрожит слеза - уплыл как плот мой муж Лоза №8 Тиха украинская ночь. Лишь скрип кровати раздаётся. Кум до кумы зайти не прочь, Ведь знают все - она ... горилкой торгует. Я прижму тебя к своему сердцу. К груди своей девичьей прижму. Обрадуюсь твердому перцу, Да и в ротик его нежно возьму. А на глазах дрожит слеза. Куда же лупишь так, баран ты? Я понимаю - сада-маза́. Всажу тебе страпон по гланды. №9 "Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звёзды блещут. И затмевая их, на фоне полной Луны, летит Солоха на метле с чёртом в лукошке..." "Я прижму тебя к своему сердцу, Оно горячее, как жар, Который пылает в Домне, Но не в той, что живёт по-соседству, а той шо варит сталь в Днипро́!" "А на глазах дрожит слеза, потому что с милым рассталась я. И напрасно валерьянку пью. Надоть было милому побольше горилки на свиданке наливать..." Это сообщение отредактировал Ledishka - 02-06-2021 - 12:45 |
Ledishka |
Голосование ОТКРЫТО. по принципу 1 пост - 3 голоса 1 место-№ 2 место-№ 3 место-№ |
Erica_XX |
Ну, начнём! ![]() 4 6 7 |
Книгочей |
1 место - № 3 2 место - № 5 3 место - № 7 |
Fan fanny |
4 3 1 |
ИРБИС-17 |
1 место-№ 4 2 место-№ 2 3 место-№ 3 |
Pamela x |
1 место-№8 2 место-№9 3 место-№1 |
Мавзон |
7 8 9 |
Super Dget |
1 место №6 2 место №9 3 место №8 |
Счастливый рогоносец |
1 - 2 2 - 7 3 - 3 |
Света_Я |
2 9 1 |
Попуtчик! |
1.Номер-5; 2.Номер-1;3.Номер-8; |
Глаголъ |
2 6 7 |
POLLYPOLL |
3 1 5 |
Дашуля! |
2 1 7 |
*ShokoladnaЯ* |
4 6 1 |
STRAN-NICK |
1 - 2 2 - 6 3 - 8 |
dfcz81 |
4 1 6 |
Агроном 71 |
№ 1 № 3 № 7 |
Ptichkanaprovode |
6 7 2 |
VSNN |
1 3 5 |
bolik@lelik |
2 6 8 |
Semchik |
5 4 1 |
infinity.black |
1 место-№ 1 2 место-№ 4 3 место-№ 3 |
Безымянная |
1 9 5 |
Ledishka |
Голосование в конкурсе завершено. |
Ledishka |
По итогам конкурса №1 – Raskep – 25 (б) – 1-е МЕСТО №2 – POLLYPOLL - 21 (б) – 2-е место №3 -Erica_XX - 15(б) №4 – Глаголъ - 19(б) – 3-е место №5 -Pamela x - 11(б) №6 – Счастливый рогоносец - 17(б) №7 - Александр и Александра - 12(б) №8 – Мгото – 9 (б) №9 – Книгочей – 9 (б) Условия конкурса и прием заявок туточки! |
Ledishka |
ЧПОНСОРСКИЕ Александр и Александра - 200сэксо Счастливый рогоносец - 200сэксо Ардарик - 500сэксо Переход с предыдущего конкурса - 70 саксо Вы успешно перевели:130 Пользователю: Raskep Вы успешно перевели:120 Пользователю: POLLYPOLL Вы успешно перевели:120 Пользователю: Глаголъ Вы успешно перевели:100 Пользователю: Erica_XX Вы успешно перевели:100 Пользователю: Pamela x Вы успешно перевели:100 Пользователю: Счастливый рогоносец Вы успешно перевели:100 Пользователю: Александр и Александра Вы успешно перевели:100 Пользователю: МГото Вы успешно перевели:100 Пользователю: Книгочей |
Казна Гильдии Украинцев |
От Гильдии Украины , основным спонсором которого является jguar: За1 место независимо от количества участников - 200 сэксо, 6-8 человек - 1 и 2 место (200 и 150 сэксо), 9 и более - 3 места ( 200, 150 и 100 сэксо ) Остальным за участие – по 50 сэко Всем участникам конечно же подарки. Вы успешно перевели:200 Пользователю: Raskep Вы успешно перевели:150 Пользователю: POLLYPOLL Вы успешно перевели:100 Пользователю: Глаголъ Вы успешно перевели:50 Пользователю: Erica_XX Вы успешно перевели:50 Пользователю: Pamela x Вы успешно перевели:50 Пользователю: Счастливый рогоносец Вы успешно перевели:50 Пользователю: Александр и Александра Вы успешно перевели:50 Пользователю: МГото Вы успешно перевели:50 Пользователю: Книгочей |
Счастливый рогоносец |
Спасибо за конкурс! Было очень интересно! |
Ledishka |
Спасибо огромное СПОНСОРАМ поддержавших конкурс! Спаибо огромное всем участникам! И конечно же поддержавшим участников конкурса. До новых встреч! |
Книгочей |
Ґречно дякую!: За интересный конкурс. К сему: Дуже багатий украінскій стол, который продолжает меня вдохновлять ещё с конкурса "Апрель-месяц юмора, май - месяц позитива." ![]() |
Книгочей |
(Ledishka @ 01-06-2021 - 10:42) "Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звёзды блещут. И затмевая их, на фоне полной Луны, летит Солоха на метле с чёртом в лукошке..."Та самая Солоха во всех ипостасях: ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Несравненная Солоха (байка) "Водит за нос, ох неплохо, несравненная Солоха… Зажигает мужиков, глянет раз и он готов. Любит наш мужик покушать, а не радио послушать, Любит каждый, как годится зажиматься с молодицей… А Солоха, ох Солоха, знает нрав мужской неплохо, В рюмку градус наливает и отлично угощает. Вот и лезут усачи, словно сажа из печи, Только баба не простая, ведьма с чёртом зажигает… Звёзды в небе собирает, и луну в казан бросает… Гоголь образ описал, в нём на что-то намекал: Наша ненька Украина, тоже женщина – картина, Завлекает, отвлекает, власть в ней с чёртом управляет. Из бюджета, в свой карман, а народ не сыт, но пьян. Олигарх враньём поманить, и в который раз обманет. Водит за нос, ох неплохо, власть, - народ свой, как Солоха, А мы слюни распускаем, звёзды с неба не хватаем. Как живётся, так живём, ананасы не жуём, Снова хлеб подорожал, доллар с рынка убежал… СМИ с утра всем угрожает, даже соль подорожает, В страхе весь народ живёт, власти новый шанс даёт."© Copyright: Людмила Тельминова-Пензий. Это сообщение отредактировал Книгочей - 15-06-2021 - 11:28 |
Безымянная |
Ура ! Конкурс вышел веселым и интересным ! Спасибо ведущей ! ждем новых литературных конкурсов ! |