Ledishka |
Конкурс ФОТО "Украина, и не только, зажигает новогодние огни"!!! Краткое содержание конкурса: Каждый год в Украине, да и не только, зажигают новогодние огни. «Зажигание огней» - традиционно стартовая точка предновогодней кампании во всех в населенных пунктах и во всем мире. Именно с этого дня большинство людей начинают искать подарки для близких, обдумывать праздничное меню и планировать семейный отдых. Например: ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Стандартная награда СН : 8-10 человек - 1 место (200 сэксо ), 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо), 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо ) От Гильдии Украины: 7-8человек - 200 9-10 человек - (200 и 150 сэксо ) 11 и более - 3 места (250, 200 и 150 сэксо ) Остальным за участие – по 50 сэко Всем участникам Новогодние подарки. СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Спонсорские распределяются по пожеланиям спонсоров. СПОНСОРАМ как вошло уже в традицию – подарки.. новогодние. infinity.black - 1000сэксо Ардарик - - 1000сэксо sxn3593847937 - 500сэксо Это сообщение отредактировал Ledishka - 09-01-2022 - 17:29 |
Ledishka |
Подробное описание конкурса: : . Для конкурса вы присылаете по теме собственное ОДНО - ТРИ фото по теме конкурса. Фотошоп и из сети не допускается. За плагиат наказание согласно правил Правил проведения конкурсов Участникам анонимного конкурса - категорически ЗАПРЕЩЕНО: рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса), участие в конкурсе клонов, плагиат! В нём могут участвовать все кроме клонов! Работу следует прислать мне письмом по РМ до 5 ЯНВАРЯ(срок сдачи может быть продлен). Конкурс состоится с любым количеством работ. Письмо озаглавливайте: «Украина, и не только, зажигает новогодние огни.» Участники: Счастливый рогоносец - работа получена. Ledishka - есть работа. Erica_XX - работа получена Глаголъ - работа получена Пупсякена infinity.black - работа получена sxn3593847937 - работа получена Super Dget - работа получена ЗАЙКА. - работа получена Ангeлok - работа получена. С шёрсткой - работа получена Света_Я - работа получена Это сообщение отредактировал Ledishka - 10-01-2022 - 10:43 |
Счастливый рогоносец |
Заявка |
Пупсякена |
Заявку подам, может что- то и получится сфоткать, если снимут карантин.) |
Ledishka |
(Пупсякена @ 09-12-2021 - 19:56)Заявку подам, может что- то и получится сфоткать, если снимут карантин.) Карантин не мешает фоткать огни на улицах. площадях. |
*ShokoladnaЯ* |
Заявка |
infinity.black |
Я бы заявился. У нас была ТАКАЯ ЗИМА...холод, 30-40 см снега. Уже долго +5, все черное, остатки снега черные. Обещают "-", но без снега. Тогда несерьезно. |
infinity.black |
На усмотрение. Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Ledishka |
Ledishka |
(infinity.black @ 18-12-2021 - 22:40)Я бы заявился. У нас была ТАКАЯ ЗИМА...холод, 30-40 см снега. Уже долго +5, все черное, остатки снега черные. Нам не совсем зимнее нужно фото для конкурса, а вечерне-ночные новогодние огонёчки бы.. |
Ledishka |
(infinity.black @ 19-12-2021 - 09:34)На усмотрение. Спасибо огромнейшее за спонсирование конкурса! ![]() |
infinity.black |
У нас появился минус, говорят снег тоже будет. Без снега нет освещения. Пожалуй заявлюсь...с надеждой на снег. |
Erica_XX |
Поддерживаю конкурс и категорически участвую! ![]() Как раз на днях начали появляться новогодние хвойные с украшениями и огоньками ![]() ![]() а без фото с заявкой спешить не хотелось... Это сообщение отредактировал Erica_XX - 21-12-2021 - 23:54 |
Super Dget |
У меня заявка на конкурс Украина, и не только, зажигает новогодние огни. |
Ledishka |
(Super Dget @ 22-12-2021 - 22:08)У меня заявка на конкурс Украина, и не только, зажигает новогодние огни. Первая работа шла дня три! ![]() Принято! ![]() |
Semchik |
Домашняя ёлка подходит? |
Ledishka |
(Semchik @ 25-12-2021 - 17:51)Домашняя ёлка подходит? НЕ совсем... фото городских новогодних огней.. |
infinity.black |
![]() |
infinity.black |
Фото отправил. |
infinity.black |
![]() |
infinity.black |
![]() |
Ардарик |
скрытый текст |
infinity.black |
![]() |
Ledishka |
(Ардарик @ 25-12-2021 - 23:05)
Огромное спасибо! ![]() |
infinity.black |
![]() |
Ledishka |
(infinity.black @ 25-12-2021 - 23:00) Фото отправил. Работа принята. ![]() Правильно! Не ждем, а еще с предновогодним настроением делаем фотки. ![]() Это сообщение отредактировал Ledishka - 26-12-2021 - 12:56 |
Ledishka |
(Erica_XX @ 21-12-2021 - 22:53)Поддерживаю конкурс и категорически участвую! Работа принята! ![]() Отпрвленная первой наконец дошла..метели, снега... |
Счастливый рогоносец |
Небольшие проблемки пока, но до 5-го, думаю, справлюсь... |
ЗАЙКА. |
пока заявка, если получится быть выходной и шататься по улицам (что маловероятно), то пришлю. А фото из окна машины можно?)) |
Ledishka |
(ЗАЙКА. @ 27-12-2021 - 09:50)пока заявка, если получится быть выходной и шататься по улицам (что маловероятно), то пришлю. Фото может быть откуда угодно...хоть из окна, хоть из космоса.. главное, чтобы с новогодними огоньками. ![]() |
ЗАЙКА. |
(Ledishka @ 27-12-2021 - 11:50)Фото может быть откуда угодно.. хоть из космоса.. я ещё столько не зарабатываю ![]() |
*ShokoladnaЯ* |
Фото отправила |
Ledishka |
(sxn3593847937 @ 01-01-2022 - 16:12)Фото отправила Работа принята. ![]() |
Ledishka |
Продлен прием работ до 9-го января. 10-го откроется голосование.%%%. |
infinity.black |
(Ledishka @ 02-01-2022 - 16:38)Продлен прием работ до 9-го января. А мне не нравится, зачем тянуть. С 5-ого по девятое никто заявку с работой не подаст...98%. |
infinity.black |
![]() |