Любите ли вы САЛО? |
||
да, просто обожаю | [ 75 ] | [35.71%] |
когда есть то ем, а когда нет то не расстраиваюсь | [ 106 ] | [50.48%] |
не представляю как можно жрать такую гадость | [ 29 ] | [13.81%] |
Всего голосов: 210 |
chicolatino | ||||||
Да нет проблем, если интересно, то пожалуйста. Заболевание поджелудочной железы (холецистит), а также заболевания желудка: гастрит, дуоденит, рефлюкс-зоофагит. Врачи прописали полностью исключить жирное из рациона. Приходится придерживаться диеты... Это сообщение отредактировал chicolatino - 14-09-2007 - 12:23 |
||||||
Capricornus | ||||||
Ну так от просто зараз коло мене сидить співробітниця приблизно з тими самими проблемами. ЖАРЕНЕ вона підтверджує небажано їсти. А от сало товче як має бути ще й під горіляку. І ні чого так. Мене переживе хоч і старша в півтора. |
||||||
chicolatino | ||||||
Ну что могу сказать? Могу только позавидовать Вашей сотруднице. Дай ей Бог здровья. Но я всё-таки не решаюсь сало есть, хотя иногда очень хочется. Как мне доктор обьяснил, последствия могут быть очень нежелательные, потому предпочитаю воздерживаться. Медицина у нас всё-таки не бесплатная и не дешёвая. | ||||||
Джоллькин | ||||||
Моего варианта ответа нет. Вообще сало не люблю. Но жаренное или жаренное на костре очень даже вкусно. поэтому все зависит от приготовления) |
||||||
Smaxxx | ||||||
Люблю. Соленное и жаренное. Ем с удовольствием, но в крайности тоже не впадаю. | ||||||
lelik1978 | ||||||
Исключительно сало с мясной прослойкой под борщ или на природе, когда холодно. Очень калорийный продукт и хорошо разогревает. Отаке |
||||||
Кела | ||||||
Второй пункт "когда есть то ем, а когда нет то не расстраиваюсь". | ||||||
Vadim2268 | ||||||
Не нагоняй аппетит!!! |
||||||
Кела | ||||||
Пойду покушаю... |
||||||
Джоллькин | ||||||
Только домашнего приготовления, особого. А так - не ахти. Не ем)) |
||||||
ҐенҐа | ||||||
Я перебрал кучу инфо о сале, так как начал думать и питаться здоровой пищей, За 1.5месяца сбросил 12кг. Сало самый безвредный продукт из жиров, в нем меньше всего холестерина, но увлекаться нельзя, в день по 30гр можно есть, и притом что самое полезное это 2-2.5см от шкуры, самое вредное это внутриний жир. жареная картошка на сале безвредней чем на олии, но нельзя доводить чтоб сало пригорало чернело, тогда много токсинов появится. А вот фото правильного сало Загрузить свои фото Это сообщение отредактировал Генга Букин - 22-12-2008 - 19:10 |
||||||
Vadim2268 | ||||||
Эх молодчага, справжній українець... А еще и фотка такая...ууумммм слюнки снова потекли. + |
||||||
=Freedom= | ||||||
"когда есть то ем, а когда нет то не расстраиваюсь" А вообще-то особо не люблю сало, ну только если уж очень вкусное и аппетитное, например как Генга Букин показал |
||||||
Nickvp | ||||||
Я не считаю, что украинцев нужно позиционировать, как однозначных любителей сала. Но так уж сложилось, что я этот продукт обожаю, в весе от него не прибавляю, могу кушать его в различных состояниях и с множеством других блюд. Не стыжусь своей любви к этому продукту. А по поводу правильности сала - это, уж извините, ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ. Еще можно поспорить о полезности различных слоев сала, но о правильности сала...... | ||||||
Нойра | ||||||
Я не большой поклонник сала, даже когда есть не всегда ем. Под настроение, скажем так. Мне копчененькое с прослойками нравится, особенно на природе | ||||||
Лукавая Я | ||||||
Люблю иногда сьесть пару кусочков солёненького, потом долго могу не есть)) но есть его стала только пару лет назад, раньше тоже считала его гадостью |
||||||
Чумной зомбак | ||||||
Вариант 1 - оч. люблю сало | ||||||
jguar | ||||||
Лучше сало-чем колбаса непонятно с чего она сделана)) Голос за пункт №1 Ем и буду есть)) |
||||||
novichok61 | ||||||
Сало очень люблю. Без сала и смальца не представляю себе кухни вообще (кухни - в смысле кулинарии, а не в смысле помещения). Вот только не украинец я. Жизнь прожил в пределах нынешних границ "неньки", но в областях, которые всегда были "украинскими" лишь факультативно. Сам по себе продукт, как и колбасы - бесспорное заимствование. У народов, для которых свиньи были исторически одним из основных объектов животноводства. Вспомним и шпиг - немецкий, венгерский, так и даже англо-американский бекон. И, как вариант, центрально-европейский окорок. Соленое сало, как и колбасы - разумный способ длительного хранения продуктов свиноводства в малоприспособленных условиях. Такой очень милый, симпатичный, очень домашний продукт. И традиция превращать процедура забоя свиньи в целый праздник тоже, скорее всего, заимствование. Не даром ведь это действо имеет только немецкое название - "швайнфест". Так что в качестве фетишного объекта национальной самоиндикации украинцев сало, разумеется, пригодно крайне мало. Но это, к счастью, не делает его менее привлекательным. Для меня - во всяком случае... |
||||||
quatroporte | ||||||
начал ценить с возрастом. Пересоленое и старое не люблю. З.Ы. вот наверное все-таки есть что-то такое внутри, на уровне генов... :))) |
||||||
ukrainets | ||||||
В сале сои нет!!! | ||||||
novichok61 | ||||||
Это - чем кормить носителя сала... |