Mutabor | ||
Запахи играют в нашей жизни очень важную роль. Это уже давно и даже научно доказаный фахт. По сему предлагаю высказать свои мнения по данному вопросу. То бишь, кому какой аромат нравицца, кто какие духи, туалетные воды и, не побоюсь этого слова, дезодоранты использувает! | ||
Mutabor | ||
Лично я предпочитаю свежие ароматы. Из того что запало в душу на всю жисть: Kenzo - L'Eau par pour Homme (оооочень нравится) Cafe-Cafe - Adventure (достаточно недорогой, но очень приятный аромат) Laura Biagiotti - Aqua di Roma Uomo ( то что использую сейчас) |
||
Slow_and_sweet | ||
Dupont - Blue EXtreme L'acoste - Essentials (new) L'acost - Red |
||
Миха | ||
Мне жена всегда сама покупает мне какие то Эйвоновские шариковые дезики... а все остальное- не помню уже ![]() Да че там... главное чтобы носки и трусы не пахли совсем никак! ![]() Да и мое мнение- от мужчины не должно сильно пахнуть парфюмами всякими ![]() ![]() |
||
Mutabor | ||
Только мертвые не потеют!!! ![]() |
||
74-75 | ||
Очень нравится аэрозоль Old Spice (зеленый). Вот только найти уже давно в продаже не могу. |
||
sauron77 | ||
Chanel " Allure ". Всегда в запахах предпочитаю Chanel. | ||
Beautiful Stranger | ||
Мне нравится ароматы "Лакосте" и "Хьюго Босс". | ||
Donetskbi | ||
Sigar | ||
extra | ||
Ну прямо сборище мужиков одних!!! Украинки где же Вы? Мои духи на каждый день "Хьюго Босс Вумен", вечерние "Ангел" Тьери Меглер ![]() |
||
Young_Lady | ||
Есть такая теория, что наиболее эфективный парфюм (в плане привлечения противоположного пола) - это... ![]() Сама пользуюсь духами *** марки... ![]() ![]() |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Очень люблю духи Ескада - лУбовь на веки :D Косметикой пользуюсь Клиник, поэтому и духи их частенько покупаю, тоже очень нравятся. Еще у Клиникесть очень класный дезик ;-) |
||
semen11 | ||
Мне нравится "Уикенд" от Барбарис и в серии Орифлейма "Мидсамме" Дезодорант "Олд Спайс" |
||
Котенок LINA | ||
Уже давно пользуюсь Chanel "Шанс". ![]() |
||
wombat | ||
Хм, оказывается, что есть духи для привлечения мужчин. Называются "Vulva". В духах содержатся...эээ... вообщем, смотрите сами http://www.riechmichund.com/ | ||
Starla | ||
Я предпочитаю свежие запахи. Из любимых: Hugo Women, вечерние - Hugo Deepred и на каждый день - Elwie от Oriflame и Guchi Rash | ||
Zion | ||
А я обожаю Tomorrow от Эйвон | ||
Джоллькин | ||
SuN - от Орифлейм, Живанши, Хъюго Босс...а вообще абажаю фрукотвые ароматы. Просто балдю.А вообще мне все равно какая марка, главное как пахнет ![]() |
||
Активистка | ||
А у меня нет одних любимых,как правило выбираю что-то из новинок.Нравятся Эскада,Шанель,Гост,Гуччи.... | ||
X - Factor | ||
Аромат СЕКСА... | ||
pipochka | ||
Из последних: Женские Carolina Herrera 212 sexy Мужские Dior Homme |
||
semen11 | ||
Супружнице вот своей недавно прикупил Гипноз ланкомовский. Прикольно. Разрешаю только в своем присутствии а то слишком гипнотизирует))))))))))))))))))) | ||
Mutabor | ||
А я своей девушке недавно "Mandarina Duck" подарил. Понюхал и просто влюбился. Такой аромат классный! ![]() |
||
Deammon | ||
Скорее всего "AXE" | ||
Veles | ||
у нас совпадение во вкусах ![]() |
||
Anton-11 | ||
Мягкий, с привкусом Лаванды | ||
FLORENTIEZZ | ||
AZARRO.CHROME[SIZE=7]-есть запах настоящего мужчины(не путать с мужиком!) | ||
MARV | ||
ALLURE от CHANEL На втором месте Carolina Herrera CHIC |
||
GattoMatto | ||
Кристиан Диор- Высота, Давыдов-Эхо, Кул вотер, Босс, Аквамен,Kenzo - L'Eau par pour Homme .Ральф Лорен- Поло спорт. | ||
Чеширский кот | ||
Аромат тела любимой | ||
navigara | ||
попрубую угадать,D&G light blue ![]() а мне нравиться запах свежести и чистоты, сам пользуюсь линией Shiseido men,парфюмом редко предпочитаю Зейна эссенза,или Шанель аллюр спорт |
||
Чеширская кошечка | ||
Самый приятный запах- запах ЧИСТОТЫ! резкий запах парфюма лично меня отталкивает. лучше, чтоб от человека ничем не пахло, чем нюхать вылитый на него(нее) за час до этого литр пусть и самых классных духов! |
||
Scorpиончик | ||
Я пользуюсь Cliniqe Happy А жене нравится Cerutti 1881 Per femme и Dolce&Gabana Light Blue |
||
Монохромный друг | ||
В данный момент Hugo Boss и Men 212 ![]() |
||
Evgenka | ||
Аромат L’ambre №33 известен как Le Male Мужчины могут позволить себе что-то запретное, ведь в жизни нет черного и белого, есть только смешение рас и культур, шика и повсед-невности. «Мужчина», разговорное - «Самец»-искушает, обольщает. Этот великолепный запах как будто соде-ржит в себе что-то непристойное, запретное. И потому таким притягательным кажется нам. Дата выпуска: 1995г. Характеристика: смелые, пикантные, ласкающие Семейство ароматов: ориентальные. Начальная нота: мята, кардамон, бергамот. Нота «сердца»: лаванда, флердоранж, кора корицы. Конечная нота: кедр, сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, древесная смола. ![]() |