Odesssa | ||||||
18 кандидатов в президенты. Но почему-то глаза не разбегались. Вся страна очередной раз голосует по принципу: Выбираем меньшее зло. Неужели это самые достойные люди Отечества? А кому как. А каков он идеальный кандидат во власть? Это должен быть простой парень от сохи, или мальчик из приличной семьи (потомственный партократ)? Предлогаю отвлечься от конкретных представленных кандидатур, и пофантазировать на тему Какие люди должны быть у власти. А то складывается мнение, что мы сами не знаем чего мы хотим. |
||||||
rattus | ||||||
Чем раттус плох? ![]() |
||||||
Odesssa | ||||||
Так биографию героя в студию. Пообсуждаем, осудим, и выберем! Нет, кроме шуток. Хаять бандюков и невростеников мы все мастера. А чем должен был заниматься человек до прихода во власть, что бы не замарать руки и нажить опыт? |
||||||
Холод | ||||||
Он помаранчевый.. |
||||||
ukrainets | ||||||
Я! ![]() ![]() З.Ы. Причем я пост Раттуса сразу и не увидел ![]() Это сообщение отредактировал ukrainets - 22-01-2010 - 22:33 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
иметь огромный стаж работы в спецслужбах. |
||||||
rattus | ||||||
Виктор Суворов? ![]()
|
||||||
Luca Turilli | ||||||
Владимир Владимирович Путин
Как говориццо... сам себя не..... ![]() |
||||||
Ufl | ||||||
Зачем вам это? |
||||||
Odesssa | ||||||
Подписываюсь. Мне уже нравится. А может надо народных избранников на стометровку отправить, и тест IQ всенародно проводить, а не теледебаты по шпаргалкам устраивать? |
||||||
rattus | ||||||
Это его обвиняли в разворовывании стратегического сырья? ![]()
|
||||||
Ufl | ||||||
В чём? И чем? |
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Есть такая притча в западном мире: Сын выдающегося политика страны попадается за домогание к девушки и попадает в полицию. Конечно же , дем. страна, развито СМИ на все 100%, все, все естественно знают. И отец, известный политик вызволяет из участка своего сына, так как ещё малолетка 15 лет, и дома говорит: " Ты можешь стать хорошим в жизни инженером, хорошим экономистом, хорошим юристом, но стать обычным политиком ты уже не в состоянии!". Может стать жить по этим принципам? По-человечески? ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Например я бы выписал Uflу документ по которому он мог бы безпрепятственно посещать храмы Украины. |
||||||
Ufl | ||||||
Не имеет смысла. Я и так могу посещать храмы украины. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
а меня? Заставил бы присматривать за саркофагом в Припяти? |
||||||
rattus | ||||||
Не. Тебя там обижать будут. Для тебя ябы персональную табличку на русском заказал бы на дом.
Это сообщение отредактировал rattus - 22-01-2010 - 23:30 |
||||||
otkruvaysova | ||||||
У меня критерий такой . Должно быть нечто Верещагинское из " Белого солнца пустыни" ,с его словами - Я мзду не беру ,мне за державу обидно ! |
||||||
Odesssa | ||||||
Вот и я про то же. Какие это принципы, человеческие? Мы ведь все разные, разношерстные. Что человек должен в жизни совершить, и чего он совершать не должен, что бы стая выбрала его вожаком? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Ющенко уже в прошлом |
||||||
Ufl | ||||||
Сначала надо узнать почему недоступна. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
кто меня там будет обижать? Пчёлы-мутанты? За табличку спасибо У нас много старых облупившихся весит. Особенно в центре. На Дерибасовской так вообще по три штуке на доме. 2 на русском замазанных и одна свежая. Если б я попросил вернул бы первую? А свежую нафиг??? Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 22-01-2010 - 23:41 |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Давно . Да и сторонником этого "метателя наград" я никогда не был. |
||||||
Direktor | ||||||
Лично для меня идеальный мэр как бы это смешно не выглядело , наш Лукьянченко .В мае пойдёт на третий срок , проголосую за него . Слишком много плюсов по отношению к минусам. Дороги -транспорт-вода-отопление-газ-освещённые улицы -отремонтированные фасады зданий . Нормально . | ||||||
Luca Turilli | ||||||
а на майдан поглазеть ездил? Я вот попал просто потому что ехал домой. Потому мимо проходил.. ![]()
не нужно оправдоваццо и юлить Директор... Указа о присвоении Джону Юзу звания героя Украины я не видел. И Ваш нехороший Лукьянченко ни разу об этом не попросил.. |
||||||
Odesssa | ||||||
А у нас выборы мэра предстоят, вот я и интересуюсь. Всё что было - ворьё ворьём. Расскажи чем ваш голова занимался пока не "заголовел". И откуда вообще берутся порядочные люди? Нет, не правильно выразился. Порядочных много, но после прихода во власть - не знаю таких. |
||||||
rattus | ||||||
Честно говоря не знаю. Не говорили. Работ никаких там не велось тогда ( я в 2002 был типа на экскурсии) Но самим монахам можно там быть.
|
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Человеческие - это человеческие. Это также задать вопрос, почему помидор назвали именно помидором, а не тыквой. Все библейские законы можно к ним причислить. Плюс должен быть конструктивным в действиях, способен работать на позитив, иметь большой коэффициент КПД в работе, естественно высокий интеллект ( это надо было поставить первым, ай"эм сорри). Умение привлекать на свою сторону оппонента. ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
как и все. Был членом КПСС |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Ууу. то институт национальной памяти вывел...
100 лет мне такой здалси...президент или мэр |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Тож за идею же . А тебя на майдане не торкнуло ,ну там по бочкам постучать ? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
нет..я после этого зрелища шёл куда глаза глядят.. и очнулся тока на Владимирском... |
||||||
Odesssa | ||||||
C помидорами всё проще. Pomme d'amour - love apple - яблоко любви. А вот с человеками и их законами ... мы ведь такие разные, что даже святые книги у всех свои, не говоря про законы. Ведь когда козаки резали равинов и тут же выпивали и закусывали на свитках Торы, они и не подозревали что это как раз та часть Библии, в которой даны Законы. Если ставить Святые Книги во главу государственной политики и морали, то выберем мы во владыки патриарха, кардинала, муллу или равина. И построим мы мрачное средневековье. Но я собственно не про это. Мои критерии: Возраст- 35-50 Отменная физическая форма, что б не бюлетенил по пол года за казённый счет когда Родина в опасности. Приятный, породистый фэйс, что б не стыдно было. 4-5 европейских языка на разговорном уровне. Не судим, не замешан, не привлекался... |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Сформулировано приемлемо . Я бы добавил разносторонне развитие ,ну чтобы и о науке и об искусстве мог порассуждать. Одним словом ,был бы интересен в человеческом плане ,не сухой прагматик . |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Медведев? |