Mordoretz |
(rattus @ 21.03.2013 - время: 12:33)Jeyn, я всего лишь не фапаю на свковые агитки. Зато фапаете на западные агитки))) |
ҐенҐа |
(Тропиканка @ 21.03.2013 - время: 01:25) (ҐенҐа @ 21.03.2013 - время: 00:18) Как там в Наша Раша говорили- Только в России отечественный автомобиль назвали Патриот (УАЗ), а нв свмом автомобиле написали английскими буквами PATRIOT Наша Раша, это ваш основной источник информации об российском автопроме? Сочувствую.. ![]() Однако, "Беркут", видать, не обладает чуйством юмора ну просто напрочь.. Ездит, этакий неюморной, на этих самых УАЗах.) Наша Раша -это ваша жизнь. Тропиканка сидишь там в своем Израиле и сиди, меня беркут еще в 2011 два раза ловил и был они на Санг Йонге, Патриоты сдохли года три назад, больше они их не закупают. Я сегодня проезжал мимо стоянки АИС самого крутого дилера ваших Тазиков, так ваших автомобилей уже почти и не видно, вся стоянка в Geely забита Это сообщение отредактировал ҐенҐа - 21-03-2013 - 20:16 |
nicola11 |
(ҐенҐа @ 21.03.2013 - время: 20:13)меня беркут еще в 2011 два раза ловил и был они на Санг Йонге, Патриоты сдохли года три назад, больше они их не закупают. ...вот бы удивился Киевский "Беркут", прочтя такое... ![]() ![]() тыц |
ҐенҐа |
(nicola11 @ 21.03.2013 - время: 21:34) (ҐенҐа @ 21.03.2013 - время: 20:13) меня беркут еще в 2011 два раза ловил и был они на Санг Йонге, Патриоты сдохли года три назад, больше они их не закупают. ...вот бы удивился Киевский "Беркут", прочтя такое... Статья год назад была и самое главное не обратили внимания на Міністерство внутрішніх справ України також оновило автопарк спецпідродізілу „Беркута”. Ключі від нових УАЗів урочисто отримали представники підрозділу з усіх регіонів України. В регионах может и ездят, но в Киеве уже нету их. Даже ппсники районые уже на Рено |
rattus |
(nicola11 @ 21.03.2013 - время: 20:34)...вот бы удивился Киевский "Беркут", прочтя такое... nicola11, на фото - советские УАЗики. А российские "Патриоты" уже сдохли. Россйиский автопром - самый автопромистый автопром! ![]() |
nicola11 |
Когда свой, хотя бы такой же, создадите, тогда и будете соседей оскорблять. А пока.......ездите на том, на что хватает денег! |
rattus |
(nicola11 @ 21.03.2013 - время: 22:05)Когда свой, хотя бы такой же, создадите, тогда и будете соседей оскорблять. Да какое уж тут оскорбление? Ну не умеют качественные автомобили делать россияне. Они и сами это признают. |
Тропиканка |
(Тропиканка @ 21.03.2013 - время: 00:43) «Автопредприятия, существуют во всех развитых странах..» Существуют. Вот только они старательно их переносят в страны третьего мира. Или новые заводы строят или покупают местные чтоб вместо вазовской рухляди нормальные авто делать. Какие-то иногда и переносят.. А какие-то и нет.. Да и, смотря в какие страны.. В некоторых, як например в Незалэжной, хоть и дармовая рабсила, да инвестиционный климат очень гадкий.. Настолько, что даж автосборку к вам никто не хочет выносить.. А ничего своего, создать не можете в принципе.. Вот и ездите, на этой самой "вазовской рухляди"..) Кстати..) Подозреваю, ежели б ВАЗ был и творил на Украине..) Риторика была б саавсем иной..) Что-то типа - "Вполне достойный автомобиль в своей ценовой категории", "дешевый в обслуживании и ремонтопригодный для каждого придорожного "сервиса" и тэдэ и тэпэ..)) Однако, ВАЗ таки в России..) Посему - "рухлядь"..)) На которой, почему-то сами вы ездели и ездете..) И, лично ты..)) Насколь помню, на "Ниве"..)) Только в России отечественный автомобиль назвали Патриот (УАЗ)Этот тот где фары бошевские и двигун от Фиата? хорошо что хоть не украли, "дЫзайнеры".. Оставь эти сказки для непосвященных..)) Импортные движки, ставятся ток на турбо-дизельных вариантах.. Коих в модельном ряде - меньшинство.. На остальных - российские ЗМЗ-409.. ЗЫ. Хихикаю в очередной раз..)) Отвечая жителю страны, коя не способна разработать и запустить в серию хоть бы и самый завалящий автомобильный движок в принципе..) Даж ЛАЗы, комплектует российскими ярославскими..)) Зато, что там за плетнем - глаз да глаз..))) |
Тропиканка |
(rattus @ 21.03.2013 - время: 21:45)российские "Патриоты" уже сдохли. Россйиский автопром - самый автопромистый автопром! Повтори эту мантру еще сто раз..) От слова "халва", во рту, как известно, слаще не станет..)) А УАЗ, как был, так и останется.. И закупать его продукцию, будете и дальше.. Выбор у вас невелик.. Европейское и японское - дорого.. А своего - нету нифига.. |
rattus |
(Тропиканка @ 21.03.2013 - время: 23:45)На остальных - российские ЗМЗ-409 Наверное эти и стояли на дохлых киевсих Пэтриотах. Тропи, почему моя машина собраная в РФ называеться "Шевроле"? Я подскажу. Потому что в РФ ничо сами сконструировать не могут. |
Тропиканка |
(rattus @ 22.03.2013 - время: 00:04)Тропи, почему моя машина собраная в РФ называеться "Шевроле"? А почему ты ее, вообще, купил?)) Не потому-ль, что на Украине даж и подобного не способны выпустить?) Кстати, она не собрана.. Она здесь разработана.. Наверное эти и стояли на дохлых киевсих Пэтриотах. Они и сейчас там стоят.. И ездят.. Не хочешь же ты сказать, что ваше элитное спецподразделение столь убого, чтоб имело и имеет ездеть на дохлых авто?)) РФ ничо сами сконструировать не могут. Канеш..) Сказал житель страны, чьи автобусы оснащаются российскими двигателями производства ЯМЗ..)) А половина ейных жителей, ездят на российских авто, оснащенных инжекторными движками Е-4 и Е-5.. Интересно, их кто создавал?) Не иначе, Украина..))) Родина Иисуса Христа и всего остального, что есть в этом мире..))) |
rattus |
(Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 00:22) Не хочешь же ты сказать, что ваше элитное спецподразделение столь убого, чтоб имело и имеет ездеть на дохлых авто? Тропи, выше nicola11 фотку выгрузил. Он не знал что "пЭтриоты" не так выглядят како советские УАЗы. А подразделение поездило, подолхло детище россйиского автопрома - и им нормальные авто купили, Санг Йонги ![]() Так почему автомобиль собраный в РФ "Шевроле" называеться? Добрые американцы разрешили штамповать свои устаревшие модели? З.Ы. А почему ты ее, вообще, купил?Да потому что из Приднестровья их по цене лома к нам гонят. ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 22-03-2013 - 00:31 |
nicola11 |
(rattus @ 22.03.2013 - время: 00:30)Тропи, выше nicola11 фотку выгрузил. Он не знал что "пЭтриоты" не так выглядят како советские УАЗы. Конечно! Откуда ж мне знать?! Я в "Беркуте" не служу... |
Тропиканка |
(rattus @ 22.03.2013 - время: 00:30) (Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 00:22) Не хочешь же ты сказать, что ваше элитное спецподразделение столь убого, чтоб имело и имеет ездеть на дохлых авто? Тропи, выше nicola11 фотку выгрузил. Он не знал что "пЭтриоты" не так выглядят како советские УАЗы. А я, минувшим летом, видела совсем другое..) Как ездили ваши менты на УАЗах, так и ездят..) Как и "Скорые" на Газелях, как и МЧС-ники..) Так почему автомобиль собраный в РФ "Шевроле" называеться? Он называется "Нива-Шевроле".. Совместная разработка.. Но, производящаяся, по преимуществу, из российских комплектующих.. И с российскими же движками.. Добрые американцы разрешили штамповать свои устаревшие модели? З.Ы. Назови, плизз, какую-нить амеровскую мафынку, стопудовый аналог Шеви-Нивы?) Можно, устаревшую..)) Да потому что из Приднестровья их по цене лома к нам гонят. Именно..)) А всё почему?)) Да потому, что у вас ничего своего, даж подобного "лому" из Приднестровья, нетути.. ![]() Глазейте за плетень и дальше..)) |
ҐенҐа |
(Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 01:51)А я, минувшим летом, видела совсем другое..) Тропи ты кроме, своих воспоминаний о донецком мальчике из эскорт сервиса больше ничего и не помнишь, веришь глазам своим? ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Тропиканка |
(ҐенҐа @ 22.03.2013 - время: 01:02) (Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 01:51) А я, минувшим летом, видела совсем другое..) Тропи ты кроме, своих воспоминаний о донецком мальчике из эскорт сервиса больше ничего и не помнишь, веришь глазам своим? Автопарк "Скорых" на Украине, состоит из одной мафынки? Во, дела! ![]() о донецком мальчике из эскорт сервиса Можно, чуть по-подробней?))) Об столь интригующих жизненных амплуа некоторых личностей, имевших засветиться в моей биографии?))) |
ҐенҐа |
(Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 02:20) (ҐенҐа @ 22.03.2013 - время: 01:02) (Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 01:51) А я, минувшим летом, видела совсем другое..) Тропи ты кроме, своих воспоминаний о донецком мальчике из эскорт сервиса больше ничего и не помнишь, веришь глазам своим? Автопарк "Скорых" на Украине, состоит из одной мафынки? Таких машинок со львом на решетке радиатора в Киеве очень много. Газели не встречаются. Можно, чуть по-подробней?))) Об столь интригующих жизненных амплуа некоторых личностей, имевших засветиться в моей биографии?))) не надо меня подлавливать в заведомо не подлавлимом деле. Я этого не могу сделать, так как поиск по твоему нику -Вы не можете просмотреть профиль данного пользователя. |
nicola11 |
Мне, вот, только такие попадаются:![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
ҐенҐа |
(nicola11 @ 22.03.2013 - время: 02:33)Мне, вот, только такие попадаются: будите яйцами по Януковичу бросаться, то будут и такие встречаться ![]() |
Тропиканка |
(ҐенҐа @ 22.03.2013 - время: 01:28) (Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 02:20) (ҐенҐа @ 22.03.2013 - время: 01:02) Тропи ты кроме, своих воспоминаний о донецком мальчике из эскорт сервиса больше ничего и не помнишь, веришь глазам своим? Автопарк "Скорых" на Украине, состоит из одной мафынки? Таких машинок со львом на решетке радиатора в Киеве очень много. Газели не встречаются. Киев - не вся Украина.. В Бердянске и в Донецке, например, встречала лично..) не надо меня подлавливать в заведомо не подлавлимом деле. Я этого не могу сделать, так как поиск по твоему нику -Вы не можете просмотреть профиль данного пользователя Так я помогу, раз сами не можете..) ПисАла я об том вот туточки и нигде более - http://www.sxnarod.com/osobennosti-ykrains...eksa1_70-t.html Даже пост, с которого начала, предоставляю Вам со всей своей неизбывной любезностью..)) А вот теперь, плизз, жду ответа.. Про "эскорт-сервис".. Причем, жду с нетерпением..) |
rattus |
(Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 00:51) Совместная разработка.. Тропи, кто в здравом уме будет с российским автопромом что-то разработывать? Добрые американцы указали что и как надо делать. Ты бы ещё собраную в США Тойоту назвала американским автомобилем. Он называется "Нива-Шевроле"..Так это в РФ. А во всём цивилизованном мире он называеться Chevrolet Niva. А я, минувшим летом, видела совсем другое..Да слышали) Владелец российского отеля Стасик с одним утюгом на всесь свой "пятизвездатый" отель стал уже притчей Это сообщение отредактировал rattus - 22-03-2013 - 01:57 |
ҐенҐа |
(Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 02:56)
Так вот вы и писали Такого улета, как с мальчиком из Донецка, не было ни где..) |
Тропиканка |
(rattus @ 22.03.2013 - время: 01:57) (Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 00:51) Совместная разработка.. Тропи, кто в здравом уме будет с российским автопромом что-то разработывать? Добрые американцы указали что и как надо делать. Ты бы ещё собраную в США Тойоту назвала американским автомобилем. Он называется "Нива-Шевроле".. Так это в РФ. А во всём цивилизованном мире он называеться Chevrolet Niva. А я, минувшим летом, видела совсем другое.. Да слышали) Владелец российского отеля Стасик с одним утюгом на всесь свой "пятизвездатый" отель стал уже притчей Амеры, почему-то, стали..) Кстати, что там насчет твоего, что это "устаревшая американская модель"?) Ответь на мой вопрос в предыдущем посте..)) Так это в РФ. А во всём цивилизованном мире он называеться Chevrolet Niva. От перемены мест слагаемых.. сам знаешь..) А факт остается фактом.. И автомобиль Нива-Шевроле или Шевроле-Нива - автомобилем..) До которого убогому (точней, практически не существующему в принципе), "автопрому" украинскому - как до Пекина некоторым способом, в простонародье именующемуся "раком"..)) Владелец российского отеля Стасик с одним утюгом на всесь свой "пятизвездатый" отель стал уже притчей Опять начал?))) Притчей он стал ток у тебя..))) Почитай форумы имевших отдохнуть в ваших убогих крымских и азовских пенатах и их сравнения с таковыми на наших черноморско-побережных..))) Тоже, не уровня Ниццы..)) Однако, где один такой сочинский (или гдешний еще? не помню)) Стасик, приходится на сотню Стасиков крымско-азовских..) У которых, не то что один утюг..) Туалеты в новоотстроенных отелях, умудряются проектировать и ваять один на этаж(!!)) Я была в Сочи в 2005-м.. Там такого уже тогда не было и в помине.. По крайней мере - в массе.. А в Бердянске, была минувшим летом.. Вот там этого - в массе сплошь и рядом..))) |
Тропиканка |
(ҐенҐа @ 22.03.2013 - время: 02:03) (Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 02:56) А вот теперь, плизз, жду ответа.. Про "эскорт-сервис".. Причем, жду с нетерпением..) Так вот вы и писали Такого улета, как с мальчиком из Донецка, не было ни где..) Ну и где там про "эскорт-услуги", мм?) Опять и снова, плоды вашей воспаленной альтернативной одаренности..) |
rattus |
(Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 02:24)Амеры, почему-то, стали.. Так я ж говорю, она не сотрудничали, а указали неразумным как надо автомобили делать. Ну как японцы китайцам указывают. Там такого уже тогда не было и в помине..Ещё скажи что "залатые купала" в Сочи не крутят ![]() |
Тропиканка |
(rattus @ 22.03.2013 - время: 03:15) (Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 02:24) Амеры, почему-то, стали.. Так я ж говорю, она не сотрудничали, а указали неразумным как надо автомобили делать. Ну как японцы китайцам указывают. Не прокатит..) Ты имел сказать, что Шеви-Нива - устаревший аналог какого-то амеровского авто.. Я задала тебе вопрос - какого именно? Плизз, ответь.. указали неразумным Ути-пути..)) Сказал житель убогой банановой республики, в которой страны, имеющие развитый автопром, брезгуют наладить даж отверточную автосборку.. Хотя, казалось бы.. Рабочая сила - копеечная.. Однако.. Инвестиционный климат - хреновый дОнельзя.. Плюс, патологическая, вследствии фатальной бедности, вороватость потенциальных работников.. Вот и предпочитают сотрудничать с их северным соседом.. Где, рабочая сила хоть и дороже, и, в отличие от Украины, при постройке автосборочного завода, приходится мириться, что, по соглашениям, как минимум 30-ть процентов деталей будут производства местного, а всё одно - идут туда.. Да и, кроме автосборки.. Есть местные автопредприятия, с которыми можно сотрудничать... В отличие от южного соседа.. У которого, таковых нету вовсе.. Вот так вот.. ![]() |
rattus |
(Тропиканка @ 22.03.2013 - время: 03:51)Есть местные автопредприятия, с которыми можно сотрудничать... есть конечно. Поэтому и указывают этим неразумный предприятиям как авто создавать. И именно поэтому авто там созданые гордо носят марку Шевроле, а не какой-то там ваз... ![]() |
Cityman |
(rattus @ 21.03.2013 - время: 21:45) (nicola11 @ 21.03.2013 - время: 20:34) ...вот бы удивился Киевский "Беркут", прочтя такое... nicola11, на фото - советские УАЗики. А российские "Патриоты" уже сдохли. Россйиский автопром - самый автопромистый автопром! ![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 22-03-2013 - 04:30 |
rattus |
(Cityman @ 22.03.2013 - время: 04:26)... УАЗ 31512... Который с 1986 года начали лепить типа гражданского варианта четыресташестьдесятдевятого? Или российские мегараработчики автомобилей думат шо если поменяли форму бампера и поставили новую баранку - то разработали новую модель? От ламеры ![]() |
Cityman |
кстати сейчас фотку видел 2012 года Беркут и Уаз Патриот и самое прикольное не в провинции, как Генга говорил, а в Киеве. Так что как не крути, а ездили и ездите на нашем авто |
rattus |
(Cityman @ 22.03.2013 - время: 05:01)кстати сейчас фотку видел 2012 года Беркут и Уаз Патриот и самое прикольное не в провинции, как Генга говорил, а в Киеве. Так что как не крути, а ездили и ездите на нашем авто То с Бердянска приехали ![]() |
Cityman |
(rattus @ 22.03.2013 - время: 05:05) (Cityman @ 22.03.2013 - время: 05:01) кстати сейчас фотку видел 2012 года Беркут и Уаз Патриот и самое прикольное не в провинции, как Генга говорил, а в Киеве. Так что как не крути, а ездили и ездите на нашем авто То с Бердянска приехали Что, Костя, не можешь признать засилье российского автопрома в Украине? У вас даже игрушки выпускаются УАЗ Hunter спезподразделение "Беркут", модель 1:36 и модель УАЗ 31514 милицейский))))) |
rattus |
(Cityman @ 22.03.2013 - время: 05:08)Что, Костя, не можешь признать засилье российского автопрома в Украине? Ну какое там засилие темболее "российского автопрома"? Лепят машины разработаные ещё в СССР привертев другой бампер. Тож мне, "разработчики-инноваторы". Странно что решетку блестящую не привертели шоб типа как у мерседеса. А чего это от вас Депардье так быстро удирает? Нацюков пэгеэмнутых испугался? Жерар Депардье признался, что при всей любви к России, принял решение поселиться в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии |
ҐенҐа |
(Cityman @ 22.03.2013 - время: 06:01)кстати сейчас фотку видел 2012 года Беркут и Уаз Патриот и самое прикольное не в провинции, как Генга говорил, а в Киеве. Так что как не крути, а ездили и ездите на нашем авто Наверно попался порядочный вадила, и Патриот чуть дольше прослужил, основном там ездят пока движок не застучит, потом что то новое берут, или дарят, в 90х так они все на Ниссанах Патруле ездили |
yellowfox |
(rattus @ 22.03.2013 - время: 05:21)Ну какое там засилие темболее "российского автопрома"? Лепят машины разработаные ещё в СССР привертев другой бампер. На Украине даже таких не лепят... |